Yritys on vastannut
Pedí 1 bote de las gumis de jengibre y cúrcuma y ahora ya he pedido 3. Me encantan y lo noto mucho cuando las tomo despues de las comidas. 👏👌🫶
Una decepción. De sabor están bien, pero ¿la textura? Ambos botes me llegaron súper duros; se me enganchan todos y cuesta muchísimo morderlos y tragarlos. Acostumbrado a todo tipo de gummies de o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La seriedad y rapidez de envío así como la calidad. Sigo pensando que no estaría nada mal que dentro de la caja envío viniese una explicación de cómo tomarlos, que beneficios producen a corto y larg... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Somos la marca/comunidad de suplementación saludable hecha en España por expertos en nuestro laboratorio. Nuestro goal inicial es enfocar nuestra investigación para revolucionar la forma en la que nos cuidamos.
Espanja
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Molt amables i accessibles.
De moment el producte no el puc valorar, si bé puc dir que les gominoles tenen un gust i una textura execelents.

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
Buenas tardes, llevo ya unas semanas usando las gumys y si e notado un poco de desinflamacion pero no se me va la ansiedad por picotear y los dulces...

EXCELENTE UNA MARAVILLA
ESTAMOS EN CONTACTO
ME HE SORPRENDIDO EL EFECTO KE TIENEN LAS GOMINOLAS
UN 10 la verdad de corazon

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
Hace más de quince días, hice un pedido y todavía no me ha llegado

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
Extraordinaria rapidez en el envío del pedido

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
Como tenéis valor de pedir una reseña si 10 días después ni ha llegado el pedido y no contestáis ni mail ni wasap!

No puedo hacer ninguna valoración porque pedí el día 19/01 y no me han llegado

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
Compré las gummies Deep Sleep y Magnesio en el pack y noté la mejora en la calidad del sueño desde el primer día. Muy recomendable. Sin duda, repetiré

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
El producto lo pidió mi hija , en principio el producto bien empaquetado y buena apariencia
El envío tmabien correcto

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
El sabor ese n poco desagradable

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
La empresa va muy bien, y las gominolas funcionan. Su único problema es que a día de hoy trabajan en envíos con Correos Express, que gestiona como le da la gana ahora mismo, y puedes tener que desplazarte 2km o más a recogerlo. Es lo único a tener en cuenta, y ma han dicho que están viendo cómo solucionar este problema.

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
Me sientan fatal al estómago

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
Negativamente que aún no tengo mi pedido está tardando mucho.

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
Las gominolas funcionan. Desde que las tomo no tengo ardores ni molestias estomacales.

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.