La empresa va muy bien, y las gominolas funcionan. Su único problema es que a día de hoy trabajan en envíos con Correos Express, que gestiona como le da la gana ahora mismo, y puedes tener que desplaz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pedí 1 bote de las gumis de jengibre y cúrcuma y ahora ya he pedido 3. Me encantan y lo noto mucho cuando las tomo despues de las comidas. 👏👌🫶
Una decepción. De sabor están bien, pero ¿la textura? Ambos botes me llegaron súper duros; se me enganchan todos y cuesta muchísimo morderlos y tragarlos. Acostumbrado a todo tipo de gummies de o... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La seriedad y rapidez de envío así como la calidad. Sigo pensando que no estaría nada mal que dentro de la caja envío viniese una explicación de cómo tomarlos, que beneficios producen a corto y larg... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Somos la marca/comunidad de suplementación saludable hecha en España por expertos en nuestro laboratorio. Nuestro goal inicial es enfocar nuestra investigación para revolucionar la forma en la que nos cuidamos.
Espanja
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
Realmente me ha sorprendido mucho el sabor a fresa, como si fuera una golosina !!! me tomaría muchas más !! Repetiré seguro.

M'encanten!
Fa un temps que les consumeixo i funcionen de fàbula i a sobre son boníssimes

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
Me han encantado pero tomar las 3 que necesito me sale caro cada mes 😔de hecho tomaría alguna más

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
Excelente producto, ha superado mis expectativas. He probado varios tipos de gomitas y las de jelly son sin duda las mejores. Entrega rápida y buen servicio siempre.

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
He dejado de tomarlo después de 1 semana, dolor de barriga horrible y digestiones muy incómodas.

entra en tiempo ,buena presentacion

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
Les doy 3 estrellas porque el sabor es bueno.
Para empezar tardaron muchísimo en llegar. Realicé el pedido el 25 de enero. Tuve que escribir un correo el 3 de febrero porque no tenía noticias de mi pedido y me dijeron que en la página ponía que uno de los productos no estaba en stock, pero que la situación ya estaba normalizada y que ese mismo día enviaban mi paquete. Yo en ningún momento al realizar el pedido lo vi, pero vale. Aun así tardó casi una semana en llegar el pedido. Como lo hice con suscripción, el 26 de febrero ya me avisan de que me van a volver a pasar la suscripción otra vez, me lo cobran, peeeeeero estamos a 11 de marzo y aun no ha llegado el paquete. No me importa porque claramente no he podido acabarme aun los primeros botes porque llegaron tarde, pero entonces no me los cobréis si tampoco me los vais a mandar. Aun así les doy 3 estrellas porque en anteriores ocasiones que he comprado estas vitaminas ha sido todo correcto, el sabor es muy bueno y no me cuesta nada tomármelas. También añadir que el servicio de atención al cliente es muy bueno, me contestaron al email el mismo día que lo escribí y fueron muy agradables.

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
He conseguido bajar le hinchazón de la barriga

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
El producto es bueno pero los tiempos de demora se están haciendo demasiado grandes

Really works!! Helps with sleep. Truly impressed 👏 will continue ordering these

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
Muy buena los resultados se notan inmediatamente

No me contestan
Me gustaría saber cuando tomar las gominolas antes o después de comer y a que hora

Vastaus yritykseltä Jelly Pills
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.