J’ai commandé 18 oignons de tulipes et pour recevoir ceux-la je devais être présente pour signer. Je trouve que c’est excessif surtout que j’étais chez moi le premier jour et le livreur n’a pas fai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande passée le 5 août 2026 pour un montant de 125,38 €. J'ai reçu des plantes (géraniums et thym) totalement desséchées/ mortes dès le déballage. Malgré l'envoi de photos probantes, le service cli... Näytä lisää
Lorsque j'ai voulu commander l'article (fritillaire), il n'était plus en stock. J'ai pu créer une alerte. J'ai ainsi été avisé et je l'ai alors commandé. J'ai bénéficié d'une remise. La livraison a... Näytä lisää
j'avais malgré tout l'angoisse que l'envoi soit abimé ! Mais j'ai été très heureuse de découvrir mes plantes bien protégées. C'est la première fois que je vais m'occuper de mimosa. Et pour bien m'en o... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Jardinerie en Ligne Jardinerie Koeman est votre jardinerie en ligne pour les bulbes de fleurs, les semences, les plantes et les outils de jardin ! Jardinerie Koeman, la jardinerie en ligne la plus moderne des Pays-Bas ! Laissez-vous inspirer par notre vaste assortiment de bulbes de fleurs, de semences de jardin et de plantes vivaces. Découvrez aussi notre outillage de jardin de grande qualité (Gardena, Burgon & Ball, Haws, Rostaing) et les prix sacrifiés de nos accessoires pour animaux. Bref : Pour acheter rapidement, simplement et en toute sécurité vos accessoires de jardin, vous avez frappé à la bonne porte de notre jardinerie en ligne ! Le tout est livré rapidement et facilement chez vous !
Yhteystiedot
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Hollanti
- jardineriekoeman.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Jardineriekoeman.fr
J’ai commandé des ibiscus du marais
J’ai commandé des ibiscus du marais, je reçois 2 hibiscus althea ( j’en ai déjà plein mon jardin ) en plus je les vois mauves sur l’étiquette, je voulais des ibiscus du marais roses, ( grandes fleurs ) ceux ci, les feuilles sont plus petites, et cela ce voit sur l’étiquette que ce sont des althea !!!!!
Que voulez vous que j’en fasse !!! Il y a un des hibiscus que je voulais offrir dimanche 16 mai …. Quelle mauvaise surprise, je souhaite vivement un remboursement de ces 2 plantes.
Dans cette attente,
Cordialement . Martine CAUSSANEL

Vastaus yritykseltä Jardineriekoeman.fr
Très mécontent Daturas pourris…
Très mécontent Daturas pourris feuilles tombée
Je suis très déçu.

Vastaus yritykseltä Jardineriekoeman.fr
La plante est arrivée en mauvais état
La plante est arrivée en mauvais état. Toutes les feuilles étaient cassées. Ça repoussera mais j'avoue que j'ai été un peu déçu. Je pense qu'un ''fragile'' sur le carton ne serait pas de trop.
Cordialement

Vastaus yritykseltä Jardineriekoeman.fr
Très cher pour une qualité très Médiocre
Bonjour, la commande que j'avais passé notifié disponible sous 2 à 4 jours elle est arrivée en plus de 15 jours. De plus ce que j'ai reçu ne reprend pas j'avais commandé deux pieds de rhubarbe qui sont complètement sec et ne reprennent pas la racine est complètement sèche et inerte et la fleur en Godet et très mal en point très petite. Produit très cher pour une qualité plus que médiocre avec des délais de livraison et ne correspondent pas à ce qui est indiqué.

1ère fois que je commande sur ce sitete
1ère fois que je commande sur ce site, très facile, explications claires, bons conseils, emballage parfait 👍
Juste, une petite remarque, j'ai trouvé que la livraison était un peu longue, mais je pense honnêtement que j'étais impatiente de recevoir mon colis 😉
J'espère que mes oiseaux du Paradis seront à la hauteur de mes espérances 😊
Je recommande ce site et je compte bien faire de nouveaux achats 👍
Réception des plantes commandées
Merci pour les plantes qui manquait d’hydratation et qui ont été bien remués durant le transport certaines n’étaient plus dans leurs pots et j’espère qu’elles vont reprendre rapidement

Vastaus yritykseltä Jardineriekoeman.fr
colis reçu très en retard plante toutes…
colis reçu très en retard plante toutes pourries vraiment mécontente pour ma premiere commande je suis déçue jamais plus je ne commanderai.

site internet pratique,fonctionnel…
site internet pratique,fonctionnel ,livraison rapide, produit de qualite.
Livraison en plus de 8 jours pour des…
Livraison en plus de 8 jours pour des plantes, carton sans aucune mention haut, bas ni mention plante, plates abimée sorties de leurs pots terre renversée dans le carton fleurs arrachée.
Aucun retour du service client concernant la réclamation.
A fuir

Plante minuscule
Plante minuscule, 2cm de hauteur, emballés dans un produit beaucoup trop grand,à la livraison,tout était mélangé, la terre et les plantes, introuvables car minuscule. Pour une livraison comme cela, j'aurais planté des graines,et le résultat aurait été identique !! Plus aucune commande chez vous !!! Une honte !!!

Vastaus yritykseltä Jardineriekoeman.fr
commande validée et payée le 23/04 et a…
commande validée et payée le 23/04 et a ce jour 12/05/26 , soit 3 semaines après toujours pas réceptionné
c'est regrettable

Vastaus yritykseltä Jardineriekoeman.fr
Planten waren volledig uit de pot geraakt
Beide planten waren volledig uit de pot geraakt en de wortels bungelden zonder aarde in het doorzichtig plastic omhulsel terwijl de aarde apart over de bodem verspreid lag. Ik heb ze toch geplant, wie weet of ze het toch nog overleven !

Vastaus yritykseltä Jardineriekoeman.fr
La livraison par colis privé à été…
La livraison par colis privé à été désastreuse .non conforme aux consignes de distribution et dans un mauvais état .je demanderai à koeman un remboursement ou bien le remplacement des produits.
bulbes
Colis bien arrivé et dans les temps. Produits sont mis en place. Il faut attendre que cela pousse
Commande passée il y a plus de 2… Réception du colis tardive mais tout semble correct et les bulbes de qualité.
Commande passée il y a plus de 2 semaines, toujours pas livrée. Le transporteur français m’a contacté, la date de livraison n’a pas été respectée. Depuis plus de nouvelles.

Trustpilot-kokemus