J’ai commandé 18 oignons de tulipes et pour recevoir ceux-la je devais être présente pour signer. Je trouve que c’est excessif surtout que j’étais chez moi le premier jour et le livreur n’a pas fai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande passée le 5 août 2026 pour un montant de 125,38 €. J'ai reçu des plantes (géraniums et thym) totalement desséchées/ mortes dès le déballage. Malgré l'envoi de photos probantes, le service cli... Näytä lisää
Lorsque j'ai voulu commander l'article (fritillaire), il n'était plus en stock. J'ai pu créer une alerte. J'ai ainsi été avisé et je l'ai alors commandé. J'ai bénéficié d'une remise. La livraison a... Näytä lisää
j'avais malgré tout l'angoisse que l'envoi soit abimé ! Mais j'ai été très heureuse de découvrir mes plantes bien protégées. C'est la première fois que je vais m'occuper de mimosa. Et pour bien m'en o... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Jardinerie en Ligne Jardinerie Koeman est votre jardinerie en ligne pour les bulbes de fleurs, les semences, les plantes et les outils de jardin ! Jardinerie Koeman, la jardinerie en ligne la plus moderne des Pays-Bas ! Laissez-vous inspirer par notre vaste assortiment de bulbes de fleurs, de semences de jardin et de plantes vivaces. Découvrez aussi notre outillage de jardin de grande qualité (Gardena, Burgon & Ball, Haws, Rostaing) et les prix sacrifiés de nos accessoires pour animaux. Bref : Pour acheter rapidement, simplement et en toute sécurité vos accessoires de jardin, vous avez frappé à la bonne porte de notre jardinerie en ligne ! Le tout est livré rapidement et facilement chez vous !
Yhteystiedot
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Hollanti
- jardineriekoeman.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Pour l instant je suis satisfaite
Pour l instant je suis satisfaite. Très bien emballé.
Plantés, j attends. Merci
J ai bien reçu la marchandise et tout…
J ai bien reçu la marchandise et tout était bien emballé .
Bon finalement j'ai reçu ma commande en…
Bon finalement j'ai reçu ma commande en bon état. Je tenais à rétablir les faits.
Par contre ils ont du mal pour répondre aux messages 😉😉😉
c'était parfait
c'était parfait. Site clair avec navigation facile, caractéristiques des plantes bien décrites et bonnes suggestions.
Plantes très bien emballées et reçues en bon état avec explications claires sur la mise en place
Livraison rapide .produits bien…
Livraison rapide .produits bien emballez.et bonne qualité
plantes conformes
plantes conformes, bien préparées et en bon état - livraison correcte - merci
Plus jamais .plantes fichues a l arrivée du colis .une plante changée sur 2
Mauvaise qualité .plantes à l arrivée fichues .après 15 mails échangés ! une plante sur les 2 a été remplacée .
A fuir
Une plante reçue abîmée et aucun moyen…
Une plante reçue abîmée et aucun moyen de contacter le SAV
bons qualiter et bons service
Plantes fraîches et emballées avec soin
J'ai envoyé des produits pourris et…
J'ai envoyé des produits pourris et j'ai essayé de les retourner. Je ne pouvais contacter aucun client de service. Si possible, contactez-moi si possible. J'appelle les gestionnaires de site

Vastaus yritykseltä Jardineriekoeman.fr
Avoid. Rotten plants and customer service.
Unfortunately I had several plants that were in poor condition. I bought a large amount, and spent a lot of money on peonies. I had also some Heather that died and sixteen peonies that never even showed, they were rotten bulbs - they were planted in a place that I have other peonies, so it’s not the care, light or soil. I am an experienced gardener. Complaining to the customer services got me a condescending response about the plant type, ignoring my photos, and not acknowledging the photos as evidence. When I replied asking for a resolution I was ignored. This company could have offered a good will credit or replaced the dead plants but they did nothing - not even an apology after seeing the plants. Terrible customer service and poor value of customers; not to mention the unacceptable quality of the plants. Avoid using this company, I should have bought elsewhere.

Vastaus yritykseltä Jardineriekoeman.fr
Livreur la honte l’état des colis
Ma commande bien arrivée mais le transporteur vraiment honteux l’état du colis je remercie votre site qui rapidement a renvoyé une plante gratuitement mais arrivée de nouveau en pitieux état quel dommage pour votre magasin et malgré cela vous m’avez remboursé
Félicitations et merci à vous

Muguet
Livraison rapide.
Plantes apparemment de bonne qualité.
À voir le pourcentage de reprise
Article de qualité
Je commande a de nombreuses reprises et jamais déçu tout pousse a merveille que ce soit les plantes les rhizomes ou bulbes
Qualité incroyable
Ne pas hesiter
De plus très bon service client
Trustpilot-kokemus