Jardineriekoeman.fr Arvostelua

1 923
TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

J’ai commandé 18 oignons de tulipes et pour recevoir ceux-la je devais être présente pour signer. Je trouve que c’est excessif surtout que j’étais chez moi le premier jour et le livreur n’a pas fai... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 5 août 2026 pour un montant de 125,38 €. J'ai reçu des plantes (géraniums et thym) totalement desséchées/ mortes dès le déballage. Malgré l'envoi de photos probantes, le service cli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lorsque j'ai voulu commander l'article (fritillaire), il n'était plus en stock. J'ai pu créer une alerte. J'ai ainsi été avisé et je l'ai alors commandé. J'ai bénéficié d'une remise. La livraison a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

j'avais malgré tout l'angoisse que l'envoi soit abimé ! Mais j'ai été très heureuse de découvrir mes plantes bien protégées. C'est la première fois que je vais m'occuper de mimosa. Et pour bien m'en o... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puutarhamyymälä
  2. Puutarha
  3. Puutila
  4. Siementoimittaja
  5. Taimitukku

Yrityksen kirjoittama

Jardinerie en Ligne Jardinerie Koeman est votre jardinerie en ligne pour les bulbes de fleurs, les semences, les plantes et les outils de jardin ! Jardinerie Koeman, la jardinerie en ligne la plus moderne des Pays-Bas ! Laissez-vous inspirer par notre vaste assortiment de bulbes de fleurs, de semences de jardin et de plantes vivaces. Découvrez aussi notre outillage de jardin de grande qualité (Gardena, Burgon & Ball, Haws, Rostaing) et les prix sacrifiés de nos accessoires pour animaux. Bref : Pour acheter rapidement, simplement et en toute sécurité vos accessoires de jardin, vous avez frappé à la bonne porte de notre jardinerie en ligne ! Le tout est livré rapidement et facilement chez vous !

Yhteystiedot

(1 923)

477 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Delivery time was quick and the timing…

Delivery time was quick and the timing good. A good large box for a rose climber but the main stem was sadly partly broken about a quarter of the way down. I've splinted it and it may survive. Lovely plant though, already about to flower. Definitely order again.

9. kesäkuuta 2026

Je n’ai jamais reçu ma commande

Je n’ai jamais reçu ma commande

Vastaus yritykseltä Jardineriekoeman.fr

Nous trouvons également préoccupant que le transporteur ait mis autant de temps pour la livraison.

D’après les informations dont nous disposons, le colis aurait toutefois été livré le 16/06. Pouvez-vous nous confirmer si vous avez bien reçu votre commande à cette date ?

Si vous constatez le moindre problème avec les produits reçus, n’hésitez pas à nous le signaler, nous serons ravis de vous aider.

Nous attendons votre retour.

Saanut 4/5 tähteä

Colis reçu 👍🏻

Colis bien reçu, aucun problème .Jai un doute sur l'arbre à papillon tricolore , il y avait 3 pieds dans le même pot . Donc j'imagine un blanc , un rose , un violet ... Ça sera ma surprise.
Le jasmin étoilé fait déjà des pousses donc tout va bien. Je recommanderais c'est sûr

Aucune considération du client

Je commande 3 plants de jasmin étoilé (900-670065), j'en reçois 2 et 1 plant de jasmin rose (900-670066).
Je vous en réfère et vous mle répondez "c'est peut-être une erreur d'étiquettage, plantez et vous verrez la couleur lors de la floraison et nous aviserons à ce moment là..." Pour moi, cette réponse est un beau fouttage de gu...
Désolé, comme déjà dis, je laisse tomber et je commanderai ailleurs la prochaine fois.
Salutations

Fraisiers morts

J'ai commandé 24 fraisiers ( 4 cherry berry, 10 elsanta et 10 ostara), seuls les points de pousse de cherry Berry sont arrivés vivants, les autres étaient tous secs. J'ai quand même tenter de les faire démarrer en plantant mais aucun n’a pris depuis 10 jours

1. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Les plantes ont été envoyées un jeudi

Les plantes ont été envoyées un jeudi, du coup elles ont passées 5 jours dans le carton (je n’ai été livré que le mardi)
A l’arrivée 3 plantes mortes, une bien fatiguée
Pour le moment aucune réponse de la part de la société

4. kesäkuuta 2026

Bonjour monsieur Vion,

Merci pour votre message.
Nous comprenons votre déception concernant l’état des plantes à l’arrivée. Toutefois, nous souhaitons vous informer que nous avons bien répondu à votre demande envoyée le 12 juin. Il est possible que notre réponse se trouve dans votre dossier de courriers indésirables (spam).

Saanut 1/5 tähteä

Le produit qui m'a été livré avait une…

Le produit qui m'a été livré avait une date de validité de moins d'une semaine...

Bonjour Milen,

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés d’apprendre ce souci concernant la date de validité du produit reçu, cela n’est effectivement pas conforme à nos standards habituels.

Afin que nous puissions vérifier la situation et vous proposer une solution adaptée, pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer une photo du produit ainsi que de la date de péremption via notre service client ?

Dès réception, nous pourrons traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre collaboration.

Saanut 2/5 tähteä

J’ai commander 15 plants de jasmins

J’ai commander 15 plants de jasmins. Seulement 5 sont arriver dans un etat correct, les autres n’ont plus une feuilles, juste des tiges marron avec meme un peu de moisissure. La terre toute en vrac dans vos emballages plastique, le colis a du etre tres mal traiter. J’ai un doute pour la reprise de ceux ci.
Je ne recommanderais plus chez vous.
Tres deçue.

1. kesäkuuta 2026

Bonjour Magali,

Merci pour votre message et pour votre retour, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception.

Nous n’avons effectivement pas retrouvé de contact précédent de votre part auprès de notre service client concernant ce problème. Afin de pouvoir analyser la situation et vous apporter une solution adaptée, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous envoyer des photos des plants reçus ainsi que de l’emballage.

Cela nous permettra de vérifier l’état à la réception et de comprendre ce qui a pu se passer durant le transport (manutention, conditionnement, etc.). Nous prenons ce type de situation très au sérieux, surtout lorsqu’il s’agit de la reprise des végétaux.

Dès réception de vos photos, nous reviendrons vers vous rapidement avec une proposition de solution.

Nous vous remercions pour votre retour et espérons pouvoir améliorer votre expérience.

Saanut 1/5 tähteä

mes deux plantes commandées me sont…

mes deux plantes commandées me sont arrivées dans un sale états.il faisait trop chaud. je les ai remis en terre directement, mais malgré tout elles n'ont pas repris. merci de prendre bonne note de ma réclamation
gueriat jean-louis

Bonjour Jean-Louis,

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés d’apprendre que vos plantes ne se sont pas bien développées malgré la mise en terre.

Afin de pouvoir examiner la situation correctement, pourriez-vous s’il vous plaît envoyer quelques photos des plantes directement à notre service client ? Cela nous permettra de mieux comprendre ce qui s’est passé et d’évaluer votre réclamation.

Merci d’avance pour votre retour.

Saanut 1/5 tähteä

Ma commande de lupins est arrivée en…

Ma commande de lupins est arrivée en piteux état. Honteux de votre part de ne pas me répondre à mes différents messages. Très mauvaise expérience à ne plus renouveler. Je déconseille vivement.

5. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Jardineriekoeman.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande.
Cependant, nous ne retrouvons aucun message ni aucune commande au nom de « Drome Ardeche » dans notre système. Afin que nous puissions vérifier ce dossier, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?
Veuillez également noter que nous ne recevons pas les messages envoyés à une adresse e-mail « noreply ». Pour nous contacter, il est important d'utiliser exclusivement le formulaire de contact disponible sur notre site internet.
Nous vous invitons également à nous envoyer des photos des lupins concernés via ce formulaire afin que nous puissions examiner leur état.
Dans l'attente de votre retour.

Très satisfaite

Bonjour. Les plantes sont arrivées en pleine forme, très bien emballées, exactement ce que j'avais commandé. Livraison impeccable. Je ferais une autre commande sans problème. Cordialement Mme Reynaud Chantal

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin