J’ai commandé 18 oignons de tulipes et pour recevoir ceux-la je devais être présente pour signer. Je trouve que c’est excessif surtout que j’étais chez moi le premier jour et le livreur n’a pas fai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande passée le 5 août 2026 pour un montant de 125,38 €. J'ai reçu des plantes (géraniums et thym) totalement desséchées/ mortes dès le déballage. Malgré l'envoi de photos probantes, le service cli... Näytä lisää
Lorsque j'ai voulu commander l'article (fritillaire), il n'était plus en stock. J'ai pu créer une alerte. J'ai ainsi été avisé et je l'ai alors commandé. J'ai bénéficié d'une remise. La livraison a... Näytä lisää
j'avais malgré tout l'angoisse que l'envoi soit abimé ! Mais j'ai été très heureuse de découvrir mes plantes bien protégées. C'est la première fois que je vais m'occuper de mimosa. Et pour bien m'en o... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Jardinerie en Ligne Jardinerie Koeman est votre jardinerie en ligne pour les bulbes de fleurs, les semences, les plantes et les outils de jardin ! Jardinerie Koeman, la jardinerie en ligne la plus moderne des Pays-Bas ! Laissez-vous inspirer par notre vaste assortiment de bulbes de fleurs, de semences de jardin et de plantes vivaces. Découvrez aussi notre outillage de jardin de grande qualité (Gardena, Burgon & Ball, Haws, Rostaing) et les prix sacrifiés de nos accessoires pour animaux. Bref : Pour acheter rapidement, simplement et en toute sécurité vos accessoires de jardin, vous avez frappé à la bonne porte de notre jardinerie en ligne ! Le tout est livré rapidement et facilement chez vous !
Yhteystiedot
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Hollanti
- jardineriekoeman.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Delivery time was quick and the timing…
Delivery time was quick and the timing good. A good large box for a rose climber but the main stem was sadly partly broken about a quarter of the way down. I've splinted it and it may survive. Lovely plant though, already about to flower. Definitely order again.

Colis reçu 👍🏻
Colis bien reçu, aucun problème .Jai un doute sur l'arbre à papillon tricolore , il y avait 3 pieds dans le même pot . Donc j'imagine un blanc , un rose , un violet ... Ça sera ma surprise.
Le jasmin étoilé fait déjà des pousses donc tout va bien. Je recommanderais c'est sûr
Aucune considération du client
Je commande 3 plants de jasmin étoilé (900-670065), j'en reçois 2 et 1 plant de jasmin rose (900-670066).
Je vous en réfère et vous mle répondez "c'est peut-être une erreur d'étiquettage, plantez et vous verrez la couleur lors de la floraison et nous aviserons à ce moment là..." Pour moi, cette réponse est un beau fouttage de gu...
Désolé, comme déjà dis, je laisse tomber et je commanderai ailleurs la prochaine fois.
Salutations
J'ai reçu des plants impeccable
J'ai reçu des plants impeccable, magnifique très bien conservé, emballage correct je recommande merci pour votre professionnalisme
Fraisiers morts
J'ai commandé 24 fraisiers ( 4 cherry berry, 10 elsanta et 10 ostara), seuls les points de pousse de cherry Berry sont arrivés vivants, les autres étaient tous secs. J'ai quand même tenter de les faire démarrer en plantant mais aucun n’a pris depuis 10 jours
J’ai bien reçu mon outil (coupe bordure…
J’ai bien reçu mon outil (coupe bordure Burgon and Ball) je suis fan de cette marque qui fait des outils de qualité et légers pour les femmes :-) l’envoi était rapide et soigné, parfait, merci !
Très bon prix mais délai de livraison…
Très bon prix mais délai de livraison trop long pour mon mini arbre qui est arrivé en mauvais état mais je croise les doigts pour qu'il reprenne 🤞🙏
Bonjour la livraison tardive plus de la…
Bonjour la livraison tardive plus de la moitié des plantes était fichuy
Very happy with my plants and the…
Very happy with my plants and the delivery. My husband is digging and planting them in now.
Thank you .
Envoi des plants rapide
Envoi des plants rapide, l'emballage était nickel.
Un des plants a du mal à pousser, mais sinon bon achat.
Les plantes ont été envoyées un jeudi
Les plantes ont été envoyées un jeudi, du coup elles ont passées 5 jours dans le carton (je n’ai été livré que le mardi)
A l’arrivée 3 plantes mortes, une bien fatiguée
Pour le moment aucune réponse de la part de la société

Vastaus yritykseltä Jardineriekoeman.fr
Le produit qui m'a été livré avait une…
Le produit qui m'a été livré avait une date de validité de moins d'une semaine...

J’ai commander 15 plants de jasmins
J’ai commander 15 plants de jasmins. Seulement 5 sont arriver dans un etat correct, les autres n’ont plus une feuilles, juste des tiges marron avec meme un peu de moisissure. La terre toute en vrac dans vos emballages plastique, le colis a du etre tres mal traiter. J’ai un doute pour la reprise de ceux ci.
Je ne recommanderais plus chez vous.
Tres deçue.

Vastaus yritykseltä Jardineriekoeman.fr
mes deux plantes commandées me sont…
mes deux plantes commandées me sont arrivées dans un sale états.il faisait trop chaud. je les ai remis en terre directement, mais malgré tout elles n'ont pas repris. merci de prendre bonne note de ma réclamation
gueriat jean-louis

Vastaus yritykseltä Jardineriekoeman.fr
Les plantes sont arrivées en bon état…
Les plantes sont arrivées en bon état malgré la distance de transport.
Je regrette qu'il n'y ait pas d'indications de sens de transport sur le carton. Il a dû être balloté.
Mais les plantes étaient fraîches.
Ma commande de lupins est arrivée en…
Ma commande de lupins est arrivée en piteux état. Honteux de votre part de ne pas me répondre à mes différents messages. Très mauvaise expérience à ne plus renouveler. Je déconseille vivement.

Très satisfaite
Bonjour. Les plantes sont arrivées en pleine forme, très bien emballées, exactement ce que j'avais commandé. Livraison impeccable. Je ferais une autre commande sans problème. Cordialement Mme Reynaud Chantal
Trustpilot-kokemus