In un mese è il terzo ordine che faccio e ne prevedo molti altri, bravissimi per la professionalità dimostrata e sopratutto alla figura di Gabriele Piras per la celerità nelle mail. Prezzi umani. Im... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Recensione in merito a due ordini #79412 e #81323 Ho acquistato 1 carta pokemon in perfette condizioni e delle riviste introvabili, tra cui la rivista corocoro del febraio 2022 con la carta di pikach... Näytä lisää
Ho avuto un'ottima esperienza con JapOn, un'azienda specializzata nella vendita di carte collezionabili. Il loro catalogo è vasto e ben assortito, con una grande selezione di carte rare e edizioni spe... Näytä lisää
Consigliati eccezionali! Stavo cercando un regalo per la mia dolce metà nerd e tramite passaparola ho conosciuto i ragazzi di JapOn. Sono andata direttamente nel loro ufficio dove ho trovato tre raga... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vendita di materiale da collezione importato dal Giappone o di brand giapponesi.
Yhteystiedot
Via Grange Palmero 115/C, 10091, Alpignano, Italia
- japoncollectibles@gmail.com
- japoncollectibles.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Personaggi bellissimi
Mi piaciuto che il personale sta accanto a spiegare le cose e sono stati molto simpatici
Grandissimi
Commessi simpaticissimi e stra…
Commessi simpaticissimi e stra disponibili
Ottima qualità
Ottima qualità, personale molto disponibile e cordiale
Ieri ho partecipato in fiera a Modena e…
Ieri ho partecipato in fiera a Modena e sono andato al loro stand per la prima volta.Persone fantastiche ed educate e pronte ad aiutarvi in qualsiasi modo❤️
Bella presenza
Grazie a loro (e soprattutto grazie alla gentilezza di Claudia) sono riuscito a trovare, dopo tanto tempo, un articolo in lingua giapponese che cercavo da tanto ad un prezzo ottimo. Consiglio vivamente, e sicuramente acquisterò ancora da loro
Action figures di ottima qualità!
Super!!!!
Stand al Modena Nerd super rifornito con personale simpatico, disponibile e molto preparato
Personale fortissimo
Personale fortissimo, super simpatico, ve li consiglio sempre!
Hanno un sacco di figure bellissime
Hanno un sacco di figure bellissime, imbarazzo della scelta! Ottimi prezzi e gentilissimi! Top, raccomandatissimi :)
Commessi molto gentili
Commessi molto gentili, sono rimasta molto soddisfatta della mia esperienza!☺️
Venditori top
Incontrati più volte nei più importanti eventi in Italia! Come sempre super simpatici e disponibili! I prodotti sono ottimi e tenuti bene!
Action Figure
Ragazzi sono molto carini disponibili e competenti! I manufatti di ottima qualità sono ben rappresentati!
Vivamente consigliati
La ragazza è stata molto disponibile e…
La ragazza è stata molto disponibile e gentile, oltre che tempestiva nel servizio :)
Commessi cordiali e disponibili
Trustpilot-kokemus