In un mese è il terzo ordine che faccio e ne prevedo molti altri, bravissimi per la professionalità dimostrata e sopratutto alla figura di Gabriele Piras per la celerità nelle mail. Prezzi umani. Im... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Recensione in merito a due ordini #79412 e #81323 Ho acquistato 1 carta pokemon in perfette condizioni e delle riviste introvabili, tra cui la rivista corocoro del febraio 2022 con la carta di pikach... Näytä lisää
Ho avuto un'ottima esperienza con JapOn, un'azienda specializzata nella vendita di carte collezionabili. Il loro catalogo è vasto e ben assortito, con una grande selezione di carte rare e edizioni spe... Näytä lisää
Consigliati eccezionali! Stavo cercando un regalo per la mia dolce metà nerd e tramite passaparola ho conosciuto i ragazzi di JapOn. Sono andata direttamente nel loro ufficio dove ho trovato tre raga... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vendita di materiale da collezione importato dal Giappone o di brand giapponesi.
Yhteystiedot
Via Grange Palmero 115/C, 10091, Alpignano, Italia
- japoncollectibles@gmail.com
- japoncollectibles.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
I ragazzi sono molto disponibili e…
I ragazzi sono molto disponibili e Simpatici, sopratutto otto e ace.
Tutto top mi sono trovato molto bene.
Ragazzi competenti
Ragazzi competenti, simpatici e in gamba
Trovato tavole di one piece
Trovato tavole di one piece! Grazie!
Esperienza fantastica
Che dire? Cercate qualcosa di one piece card game? Comprate da japon!
Ma ovviamente hanno di tutto, negozio fornitissimo, troverete tutti i prodotti che fanno al caso vostro. Se poi cercate prodotti in giapponese, siete nel posto migliore dove potete cercare.
Nel mio caso ho acquistato una carta gradata psa10 di luffy. Stupenda!
E molto gradito io piccolo omaggio ricevuto.
Ma il loro punto forte, oltre tutto ciò che forniscono, è l'assistenza che si riceve. Superlativa! Veloci, gentili e soprattutto hanno conoscenza di ciò che vendono. E purtroppo sono cose non scontate.
Li seguivo molto sia su istagram che tik tok, ma li avevo conosciuti tramite il canale youtube di Alessia Gallesi.
Non avevo ancora avuto l'occasione di comprare da loro. Ma d'ora in poi se ci sarà l'occasione sarà uno dei miei negozi di riferimento.
Comprate da japon! Non ve ne pentirete!
gentilissimi
gentilissimi, prodotti di ottima qualità, staff super simpatico, consiglio vivamente
Stend a Romics 3 ottobre 2024
Stend a Romics 3 ottobre 2024, molto ben forniti e fantastici, statuette molto realistiche 😍
Super Affidabili e gentili
Super Affidabili e gentili ! Super Consigliato
Acquisto wsj
Il basso prezzo generale per uscite limitate e speciali
Esperienza top al Milano Comics &…
Esperienza top al Milano Comics & Games. Ragazzi super disponibili e gentilissimi, preparati e sul pezzo!
Prezzi competitivi e realistici della merce in vendita.
Comprerò ancora in altre occasioni.
Ragazzi simpatici e pronti a rispondere…
Ragazzi simpatici e pronti a rispondere ad ogni domanda. Prezzi più che onesti e prodotti quasi introvabili
Molto gentili e disponibili
Molto gentili e disponibili, ci hanno proposto un’ampia varietà di figures a prezzi coerenti con il prodotto.
Ottimo stand qualità prezzo
Ottimo stand qualità prezzo , personale gentile e ottime action figure . Consigliato
figure spettacolari e ragazzi gentili…
figure spettacolari e ragazzi gentili ed informati (specialmente Gabriele "Ace")
Consigliato
Staff gentilissimo, prodotto di qualità, niente da aggiungere!
Trustpilot-kokemus