Todo ha sido positivo en mi relación con esta empresa. Diligente y rápida en el diálogo por parte de su atención al cliente y en cuanto a resolver algún problema que tuve con mi compra y del que fuí e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi experiencia con esta Empresa, es perfecta, los envíos rápidos y el material bueno. En este envío, la entrega fue caótica pues el repartidor no conocía nada de la población y en tiempo de retirado... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tenía dudas sobre dos productos y muy amablemente me lo aclararon. Una vez comprado el producto también me informaron sobre su funcionamiento. Les doy las gracias por toda su cortesía.
Yritys on vastannut
es mi primer pedido con ellos primero me asesore atraves de teléfono una atención muy correcta. luego acabe revisando la web e ice mi pedido el cual me llego bien envalado y en el terminó indicado.... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Jandei es un importador y mayorista de productos de Iluminación Led, material eléctrico y energía solar fotovoltaica. Nos dirigimos tanto a profesionales como a particulares.
Como importadores siempre tenemos la mejor calidad precio. Contamos con servicio técnico propio. No sólo vendemos cajas, sino que conocemos lo que vendemos para recomendarle y ayudarle en la instalación y soporte de garantía.
Poligono pocomaco parcela c11, 15190, A Coruña, Espanja
On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Jandei
Buenos productos. Variedad, calidad y el mejor precio que he encontrado en materiales como neón flex,etc.Entrega antes de la fecha👌y totalmente protegido. 💯

El trato de los pedidos están muy rápido y muy profesional 10/10

Vastaus yritykseltä Jandei
Decepcionado por publicidad engañosa. Te ofrecen un regalo en cada pedido. Después, para agilizar el trámite de compra, te hacen un descuento pero, sin previo aviso, eliminan el regalo. Cuando les indicas que no has recibido el obsequio que publicitan te contestan que, como has utilizado un cupón descuento, no tienes derecho al regalo.

Vastaus yritykseltä Jandei
Aunque el envío se ha realizado correctamente algunos de los productos no se corresponden con la descripción de la web. La apertura de los focos es superior a la indicada y el índice de deslumbramiento muy alto, cegando al público.

Facilidad de compra, envío perfecto y producto 100x100 lo que buscaba

Vastaus yritykseltä Jandei
Todo perfecto, relación calidad precio excepcional.
Envío superapido y cuidado.
Muchas gracias

Vastaus yritykseltä Jandei
Fué todo genial, encantado de haber tratado con vosotros. muchas gracias.

Vastaus yritykseltä Jandei
El material llegó perfecto .Fácil la instalación.

Vastaus yritykseltä Jandei
Productos de buena calidad y precio.
Los envíos de un día para otro.

Vastaus yritykseltä Jandei
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.