Comme promis je vais effacer deux avis négatifs que j'avais envoyé concernant cette entreprise (avec du retard pardonnez-moi mais j'avais oublié cette affaire) Les sacs aspirateurs m'ont bien été l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excellent ! Une poignée d'aspirateur neuve identique à la poignée d'origine à remplacer a bien été livrée dans la boîte aux lettres.
Produit impeccable correspond tout à fait au modèle original mais en bien moins cher c'est un gros atout ! À voir à l'utilisation optimale
La livraison que j'avais demandée à un locker près de chez moi s'est faite à un magasin situé à 10km de mon domicile sans avoir été informé. Simplement un email me disant que mon colis était disponibl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Pièces détachées électroménager, sac aspirateur, filtre aspirateur, brosse, filtre de hotte, joints de cocotte...Nous vous souhaitons la bienvenue sur notre site Ixob.fr, site spécialisé dans la vente de pièces et accessoires pour l'électroménager. Des milliers de références disponibles. Nous proposons des produits adaptables et également des pièces d'origine fabricant.
Yhteystiedot
On vastannut 68 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Bonne expérience d'achat
Bonne expérience d'achat, prix correct produit conforme et livraison rapide
Produit conforme
Produit conforme
Délai de livraison respecté
Tres bien , correspond parfaitement
Produit parfait bonne qualite , livraison rapide
Accessoires pour aspirateur Karcher
Accessoires pour aspirateur Karcher disparu du catalogue : Le produit est tel que décrit et surtout existant; par contre lors d'une prochaine commande, j'éviterai le "Relais Colis" parce qu'une semaine pour parcourir la France en tous sens... Bon, je n'étais pas pressé
Tout parfait
Tout parfait, super rapide la livraison vers l'Italie.
Je n'ai toujours rien reçu !
La référence ne correspond pas à…
La référence ne correspond pas à l'aspirateur, il a fallu adapter en faisant une incision. Impossible de trouver le même modèle.
Commande de 2 fouets pour batteur Seb
De la commande au suivi commande, tout s'est bien passé. Commande passée le 6 novembre, reçue le 13 novembre au locker choisi. Le suivi avec leur partenaire Mondial Relay impeccable. Les pièces détachées pour mon batteur SEB sont identiques à celles d'origine, fouets de bonne qualité et à un prix très intéressant. Pour quelques euros, j'ai pu continuer à utiliser mon appareil donc très satisfaite de ce site. Merci ixob.fr
Au top
Au top, pour ce qui est du fournisseur, RAS, Merci !
Seul bémol, Colissimo (toujours aussi nul).
Parfait, produit conforme,et livraison rapide
Produit conforme et livraison dans le…
Produit conforme et livraison dans le délai.
Merci.
première commande faite et pas déçue
première commande faite et pas déçue, commande reçue rapidement.
Rapidité de la livraison
Rapide et conforme a ma commande
Réactivité suite à problème avec Mondial Relay
Depuis plus d'un mois, mon colis n'est toujours pas livré, la faute à Mondial Relay et leurs points de retraits, mais également au manque de réactivité de Ixob qui ne répond pas à mes demandes sur le service client. Il y a bien eu une tentative de leur part de me renvoyer le colis, mais il ne s'est finalement rien passé.
Pour ce qui est du paiement, pas de problème évidemment, je suis bien débité de la totalité de la facture pour une marchandise non livrée et sans visibilité sur sa date de réception.
Edit 19/11/25. Je revois à la hausse la note suite à la bonne réactivité de IXOB apres mon premier avis. Colis enfin livré ce jour. Merci.

Vastaus yritykseltä Ixob
Hormis les escrocs qui ont accédé à la commande, l'expérience s'est bien déroulée.
Le produit et la livraison étaient corrects, mais juste après avoir passé ma commande, j'ai été inondé de messages d'escrocs se faisant passer pour Mondial Relay. J'ai failli me faire avoir lorsqu'un individu m'a appelé en prétendant être ma banque. Merci de renforcer la sécurité.

Vastaus yritykseltä Ixob
Produit de bonne qualité et delai de…
Produit de bonne qualité et delai de livraison rapide
Bien sauf délai de livraison un peu long
A fuir
Si je pouvais mettre aucune etoile c est tout ce que cela merite
Colis pas recu depuis 3 semaines
Aucune reponse à mes mails
Le numero de telephone pour les joindre n existe plus et bien sur ma carte bleue a bien ete debitée
A fuir

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.