Comme promis je vais effacer deux avis négatifs que j'avais envoyé concernant cette entreprise (avec du retard pardonnez-moi mais j'avais oublié cette affaire) Les sacs aspirateurs m'ont bien été l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excellent ! Une poignée d'aspirateur neuve identique à la poignée d'origine à remplacer a bien été livrée dans la boîte aux lettres.
Produit impeccable correspond tout à fait au modèle original mais en bien moins cher c'est un gros atout ! À voir à l'utilisation optimale
La livraison que j'avais demandée à un locker près de chez moi s'est faite à un magasin situé à 10km de mon domicile sans avoir été informé. Simplement un email me disant que mon colis était disponibl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Pièces détachées électroménager, sac aspirateur, filtre aspirateur, brosse, filtre de hotte, joints de cocotte...Nous vous souhaitons la bienvenue sur notre site Ixob.fr, site spécialisé dans la vente de pièces et accessoires pour l'électroménager. Des milliers de références disponibles. Nous proposons des produits adaptables et également des pièces d'origine fabricant.
Yhteystiedot
On vastannut 68 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Bon Service
Envoi et réception de ma commande très rapide. Produits bien protégés
Les sacs correspondent 100% à…
Les sacs correspondent 100% à l'aspirateur. Livraison rapide
Commande livrée 4 semaines plus tard
Commande livrée 4 semaines plus tard , le point Relay choisi n'a pas été respecté. Aucune réponse aux mails ... Je ne recommande vraiment pas.

J'ai passé une commande le 04/12/2025
J'ai passé une commande le 04/12/2025. J'ai adressé 3 mails pour demander ou en était la livraison. Nous sommes le 16/12 et toujours aucune livraison bien que j'ai payé pour une livraison à domicile, ni réponse à mes mails.

Vastaus yritykseltä Ixob
Je cherchais des sacs pour aspirateur
Je cherchais des sacs pour aspirateur, j'ai reçu des sacs qui ne sont pas de la bonne taille
Entreprise à conseiller
La commande a été traitée rapidement un prix intéressant service rapide, emballage, parfait entreprise à conseiller
avisé
Les chaussons commandés sont bien comme nous les voyions, forme, couleur, c'est très bien
Je n’ai aucune nouvelle de ma commande…
Je n’ai aucune nouvelle de ma commande qui est pourtant arrivée à Aubagne depuis le 5/12
Entreprise correcte sur toute la ligne
Site facile d'accès, description correcte, expédition/livraison rapide. RàS
Bien
Bien, produit conforme, délais de livraison respectés.
flexible aspirateur de très bonne qualité
Commande passée facilement, réception du colis assez décevante à cause de mondial Relay et enfin produit excellent.
Aucun numéro de suivi de colis / service client inexistant
J’attends ma commande, Ixob me communique un lien pour suivre ma commande mais aucun numéro de colis ne m’a été communiqué ! Je leur envoie deux messages, aucune réponse !!!!
J’ai donc payé un supplément pour une livraison à domicile mais ne peux suivre l’état d’avancement de cette livraison.
C’est la dernière fois que je commande sur ce site.
Suite à la publication de cet avis, Ixob m’envoie un lien -visible par tous, bravo !- que je ne peux pas utiliser car sans numéro de colis pour suivre la livraison.
Je maintiens donc mon avis plus que négatif !

Service client absent
J'ai été alerté début août 2025 qu'une fuite de données sur le site ixob.fr concernait certaines de mes données personnelles. N'ayant pas trouvé sur le site comment changer mon mot de passe, j'ai interrogé le service client par messagerie pour qu'ils m'indiquent comment faire. Je n'ai jamais reçu de réponse.
Dommage qu'il est fallu un avis sur Trustpilot pour obtenir une réponse ama question posée le 2025-08-02 17:35:14.

Transaction très satisfaisante
Transaction conforme et rapide. Rien à redire.
Commande sans problème
Commande facile , livraison rapide , produit correspondant à la demande .
Parfait.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.