Banner for IVB Wellness Lab

IVB Wellness Lab Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Llevo un tiempo utilizando los productos de IVB y no puedo estar más contenta con la calidad y los resultados. Además, recientemente me surgió una pequeña incidencia y la gestión por parte de su equi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Estoy muy contenta con los productos de IVB. Me gusta especialmente que, además de tener muy buena calidad, cuentan con un respaldo científico muy sólido. También tuve algunas dudas sobre qué producto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les escribí por redes sociales para contarle mi caso, me hicieron un estudio gratuito explicándome los productos que tienen que me puede venir mejor para los síntomas que tengo yo. Son muy amables y a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Los productos de IVB son excelentes. Tengo tiroiditis de hashimoto y el TyroEnergy me ha ayudado mucho con ls energía. El magnesio es excelente antes de dormir y no cae mal en el estómago. La creatina... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Tietoja yrityksestä IVB Wellness Lab

Yrityksen kirjoittama

IVB Wellness Lab es una marca de suplementación avanzada basada en ciencia, creada por la Dra. Isabel Viña Bas, médico especializada en salud hormonal y directora médico-científica de la marca.

Nacemos con una idea clara: acercar el conocimiento científico al cuidado diario, ayudando a cada persona a entender mejor su cuerpo y a construir una rutina de bienestar consciente, sencilla y adaptada a sus necesidades reales.

Nuestros complementos alimenticios han sido formulados con ingredientes cuidadosamente seleccionados, dosis estudiadas y un enfoque riguroso. Cada fórmula busca acompañar distintas áreas del bienestar, como la energía, el descanso, la salud hormonal, la fertilidad, el metabolismo, la piel, la digestión, la concentración o el bienestar articular.

En IVB Wellness Lab creemos en una suplementación clara, honesta y bien formulada. Por eso trabajamos para ofrecer productos de calidad, con fórmulas únicas, pensadas desde la ciencia y desarrolladas con una visión integral del cuidado.

Además de nuestros productos, compartimos contenido divulgativo, guías, protocolos y herramientas para ayudar a nuestros clientes a tomar decisiones más informadas sobre su salud. Nuestra filosofía parte de una premisa sencilla: saber más, temer menos y elegir mejor.

Queremos acompañarte en tu rutina diaria con complementos que tengan sentido, que se integren de forma natural en tu vida y que respondan a lo que tu cuerpo necesita en cada etapa.

IVB Wellness Lab - Síguenos en Instagram

Nuestro compromiso

Yrityksen kirjoittama

Suplementación basada en ciencia y formulada con criterio médico
En IVB Wellness Lab trabajamos para ofrecer complementos de calidad, con fórmulas cuidadas, ingredientes seleccionados y un enfoque honesto del bienestar. Nuestro objetivo es acompañarte en tu rutina diaria con productos claros, eficaces y desarrollados desde el rigor científico.

Erinomainen

Kaikki arvostelut

817 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Estoy encantada con esta línea de…

Estoy encantada con esta línea de suplementos los llevo usando desde que salieron. Además de ser buenísimos hay un equipo detrás maravilloso que te atienden enseguida y ante cualquier i cidencia un 10 de 10.
Mis imprescindibles son el
Magnesio
Vitamina d3yk2
Omega 3
Somnilove
Stressoof

28. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Calidad y ciencia detrás de cada formulación

Probablemente la marca de complementos en la que más confío. No solo por estar liderada por una médico de la que aprendo muchísimo constantemente, sino por el equipo que tiene detrás y la calidad de sus productos. En mi caso particular, tomé los complementos relevantes para búsqueda de embarazo (que llegó antes de lo que yo hubiera podido imaginar) y durante el embarazo (el cual ha sido perfecto y mis analíticas han sido constantemente buenas). No venden humo, venden salud de verdad y ajustan sus fórmulas si creen que pueden optimizarlas aún más.

27. heinäkuuta 2026

Un 10 en todo

Los productos son increíbles. Tomo varios de sus suplementos y son maravillosos. Además, cuando tienes alguna duda, la atención al cliente es también de 10. Totalmente recomendable!

26. heinäkuuta 2026

Circudren IVB

Probé el suplemento Circudren, y tras un mes puedo decir que realmente funciona, siento los tobillos y empeines mucho más deshinchados y sin esa sensación de pesadez que me acompañaba siempre en verano. Lo acompaño con medias de compresión si voy a pasar horas sentada (largas horas de conducción). Sin duda lo recomiendo y repetiré. Isabel es espectacular, da gusto escuchar cómo divulga en redes, siempre se aprende y ella misma es un ejemplo de superación y un ejemplo a seguir!!!! Muchas gracias a todo el equipo!

25. heinäkuuta 2026

Muy recomendable

No puedo estar más contenta con mi experiencia con IVB… Empezando con la atención de su equipo, que me ha respondido a las dudas siempre (y no solo eso, me he sentido muy acompañada con su sensibilidad y profesionalidad ) y terminando por la calidad de sus productos. GRACIAS. Cuando se trata de salud, que te acompañen con cariño y rigor es de agradecer.

25. heinäkuuta 2026

Excelente atención

Excelente atención. Desde el primer momento me ofrecieron un asesoramiento personalizado y resolvieron todas mis dudas. Los consejos sobre el tratamiento y los productos fueron muy útiles, y se nota la profesionalidad del equipo. Lo recomiendo.

Estoy encantada!

Estoy encantada!, tanto con los suplementos, (calidad/precio), cómo con la atención recibida, cualquier consulta y/o duda te responden en cuanto tienen un huequito, son super amables, para mi un 10.🤗😉💚❤️😘

Saanut 5/5 tähteä

Me encantan estos suplementos porque me…

Me encantan estos suplementos porque me dan confianza ya que la doctora lo explica todo a la perfección , para que sirven y el como funcionan depende una cosa u otra, asi que siempre me decanto por esta marca ✔️

Saanut 5/5 tähteä

Estoy en perimenopausia y he ganado…

Estoy en perimenopausia y he ganado algunos kilos por la ansiedad de picoteo y dulce, no había nada que me lo calmase y a decidí probar satiSens. Desde la primera toma noté que esa ansiedad desaparecía, me sentía llena después de cada comida y no tenía la sensación que “me faltaba algo”. Estoy realmente contenta y lo recomiendo 100%. Yo tomo una en la comida y otra en la cena. Una maravilla!!!!!

Excelente

Excelente la atención de post venta. Me han clarificado perfectamente como se tienen que hacer las tomas de los distintos suplmentos comprados y todas las dudas que tenía al respecto. Muy profesionales, conocen su producto y te aconsejan con claridad sobre los mismo.

23. heinäkuuta 2026

Éxito rotundo

Yo tomo varios suplementos de esta marca y estoy muy contenta y tranquila en las manos de Isabel, sé que no tengo de qué preocuparme a parte de tomarlas. Y le hablé a una amiga que empezaba con la menopausia de IVB y empezó a tomar Menomaster, y me dijo que eran imprescindibles en su vida, que ya no despertaba de noche con sofocones empapada en sudor y que no estaba de tan mal genio. Así que ya somos dos personas encantadas con IVB

Gracias Isabel y demás equipo!!! :)

22. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin