Ich bin positiv überrascht von den Studieninhalten und genieße die Flexibilität. Vor allem das studieren von zuhause ist super einfach möglich, obwohl ich im dualen Studium mit Präsenz Veranstaltung... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich studiere seit dem 01.07.2025 an der IU und bin bisher sehr zufrieden. Besonders gefällt mir die hohe Flexibilität, da ich mein Studium gut mit Arbeit und Alltag vereinbaren kann. Zwar basiert viel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Liebes IU Team, zu Beginn des Studiums gab es einige Probleme bezüglich - Ansprechpartner - Informationsfluss - Sommer oder Winter Semester Das hat den Start leider etwas erschwert und vi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tolle Studieninhalte, alles flexibel gestaltbar und Online zugänglich. Ich finde es toll, dass ich meine Uni an meinen Alltag anpassen kann und mir auch die Klausuren selber legen kann. Einziger Minu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
MyStudium oder Duales Studium? Die IU bietet an über 30 Standorten vielfältige Studiengänge an - in dem Format, das zu Dir passt. Studium und Berufserfahrung in einem: Die IU Duales Studium bietet an über 30 Standorten in Deutschland und am virtuellen Campus ein praxisorientiertes duales Studium an. Durch den Wechsel zwischen Theorie und Praxis sammeln die Studierenden schon während des Studiums Berufserfahrung. Deine Zukunft steckt voller Möglichkeiten: myStudium gibt Dir die Freiheit, sie zu ergreifen und gleichzeitig zu studieren - ohne Kompromisse! Du hast jedes Semester aufs Neue die Wahl, ob Du Deine Lehrveranstaltungen an einem der IU Studienorte absolvierst oder komplett am virtuellen Campus.
Yhteystiedot
Saksa
- iu-dualesstudium.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr nettes kompetentes Team der…
Sehr nettes kompetentes Team der Studienberatung und tolle Atmosphäre!
Komischer Geruch im Foyer
•offene
•offene, gute Beratung
•freundliche und sympathische Menschen
•schöne Einrichtung, das Gebäude ist einladend und übersichtlich
Wurde gut auf die fragen beantwortet…
Wurde gut auf die fragen beantwortet und Zeit genommen.
Sehr nette Beratung und modernes…
Sehr nette Beratung und modernes aussehen der Räumlichkeiten.
Bei dem Open Campus Event haben mir allerdings paar Studiengänge gefehlt, die Sozialpädagogik ist sehr vertreten, während andere Gänge es nicht wurden. Nicht jeder will in die soziale Richtiung, vielleicht etwas mehr auch auf andere Gänge eingehen.
Ein tolles Gebäude mit vielen…
Ein tolles Gebäude mit vielen freundlichen Ansprechspartnern
Gute Erfahrung
Gute Erfahrung, schöner Campus.
Jedoch wurden nur 5 Studiengänge vorgestellt und das von einer großen Anzahl.
Wie gesagt, schöner Campus im Vergleich zu anderen.
Campus Infoveranstaltung
Heute da gewesen für eine Campus Veranstsltung. Nette Leute waren dar, die einen alles erklärt und gezeigt haben.
Es gab ausreichend Snacks und Getränke
Ich finde die Studienberatung sehr gut
Ich finde die Studienberatung sehr gut, da man ein Überblick über die einzelnen Bereiche bekommt.
Super nette Mitarbeiter
Super nette Mitarbeiter, toller und wunderschöner Campus, Nette Erfahrungen !
Ausführliche Beratung zu den…
Ausführliche Beratung zu den Studiengängen, freundliches Personal, moderne Einrichtung
The peopple
Toller Open Campus Day mit guter…
Toller Open Campus Day mit guter Organisation
Die Uni ist super🤩
Die Uni ist familiär, engagiert und bietet das, was zum Studieren benötigt wird
Alle sind sehr freundlich und geben uns…
Alle sind sehr freundlich und geben uns viele Infos!
Informativ nett und gut strukturiertet
Informativ nett und gut strukturiertet
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.