Pasotti Store Arvostelua 121

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

fornitore puntuale, prodotto imballato benissimo, con una mail mi ha risolto un problema video sulla TV acquistata. lo consiglio vivamente

Yrityksen tiedot

1. Hifi-myymälä
  2. Kodinkonemyymälä
  3. Elektroniikkaliike
  4. TV-myymälä

Tietoja yrityksestä Pasotti Store

Yrityksen kirjoittama

RIVENDITORE SPECIALIZZATO TV HI-FI ELETTRODOMESTICI ARREDAMENTO DAL 1964

RIVENDITORE SPECIALIZZATO TV, HI-FI, HOME CINEMA, ELETTRODOMESTICI, ARREDAMENTO DAL 1964

Ci trovate nel centro storico di Pavia nella piccola ma accogliente Via Volturno, traversa del corso principale Strada Nuova. Il negozio, con 8 vetrine, si sviluppa su 4 negozi per una superficie totale di oltre 300mq.

SEDE NEGOZIO: VIA VOLTURNO 36 PAVIA

SHOW ROOM: VIA VOLTURNO, 7 PAVIA
Cucine

Cucine

CHI SIAMO

Il nostro negozio si è sempre contraddistinto per la vendita di prodotti di medio alta qualità. Ci riforniamo direttamente dalle ditte e verifichiamo che i prodotti garantiscano buoni standard qualitativi. Questo ci permette di offrire prodotti affidabili e prezzi competitivi.
Conosciamo i prodotti che vendiamo! così da garantire un servizio clienti dedicato fornendo consigli tecnici e installazioni, configurazioni personalizzate.

CONSEGNA E INSTALLAZIONE

Nella provincia di Pavia e zone limitrofe offriamo un servizio di consegna e installazione personalizzata gestito direttamente da noi.
Per le vendite online utilizziamo corrieri affidabili come BRT, GLS o DHL con consegna a livello strada.
Offriamo anche un servizio di consegna su Appuntamento al Piano con Installazione e Ritiro RAEE grazie agli Installatori Certificati di Fast.Est
Per i pacchi piccoli potete scegliere anche il servizio BRT FermoPoint per poter ricevere il vostro pacco nel punto di ritiro FermoPoint più vicino a voi senza doverlo aspettare a casa

METODI DI PAGAMENTO

- Carta di credito
- American Express
- PayPal
- Paga in 3 Rate PayPal
- Paga in 3 Rate Klarna
- Pagamenti dilazionati con HeyLight. Fino a 10 mesi Tasso Zero o da 12 a 36 mesi con interessi
- Pagamenti dilazionati con PagoDIL. Fino a 10 mesi Tasso Zero

1 tähti

ottimo fornitore

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pasotti Store

E' veramente un piacere immenso scoprire di avere clienti così soddisfatti del nostro servizio!Grazie mille!

Tutto Perfetto

Perfetto. Ho acquistato dei diffusori da pavimento dal loro sito, prodotto consegnato velocemente e perfettamente imballato. Prima dell'acquisto li ho contattati telefonicamente per info sul prodotto e sono stati gentilissimi e competenti. Sicuramente in futuro acquisterò ancora da Pasotti Store.

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pasotti Store

Mille grazie per la graditissima recensione a 5 STELLE ! La nostra priorità è la totale soddisfazione di chi acquista!

Saanut 5/5 tähteä

Cortesia e professionalità ad ottimi prezzi

Venditori Top. Ho acquistato un amplificatore della Yamaha. È arrivato in due giorni in Sicilia in perfetto stato. Spedizione perfetta sia per le tempistiche ultrarapide sia per l'integrità dell'imballaggio super. Risposte veloci da parte del venditore per alcuni chiarimenti prima della spedizione, sempre molto gentile e disponibile. Ottimi prezzi.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pasotti Store

Per PasottiStore è fondamentale che i nostri clienti si sentano sempre completamente soddisfatti, non solo dei prodotti acquistati ma anche del servizio di assistenza e di consegna. Grazie mille!

Grande cortesia e professionalità

Grande cortesia e professionalità, molto attenti a venire incontro alle esigenze del cliente. È stato un acquisto a distanza estremamente piacevole.

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pasotti Store

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata così positiva!

Disponibili e puntuali

Esperienza ottima con comunicazione molto efficace e grande disponibilità nella gestione del ritiro dell'ordine. Torno sempre volentieri!

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pasotti Store

Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima!

Acquisto televisore oled Panasonic

Ho acquistato un televisore oled Panasonic, dato che nei negozi fisici è di difficile reperimento. Lo staff è stato gentilissimo e professionale al massimo fin dalla chiamata per avere informazioni sul prodotto e su come avviene l' ordine e la spedizione. La consegna è stata puntale da parte del corriere (solo un ritardo di un giorno dovuto alle dimensioni dell' imballaggio). Ringrazio lo staff per la cura nell' imballaggio (bancale, ulteriore rinforzo sulla scatola, nastri). Tutto è arrivato senza alcun problema. Che dire sul televisore oled Panasonic? Primissimi giudizi: una meraviglia! Da appassionato di cinema e collezionista di film in blu ray e blu ray 4k avrò moltissime soddisfazioni. Ringrazio ancora tutto lo staff per la gentilezza e la professionalità dimostrata. Ancora grazie infinite!

29. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Pasotti Store

Grazie di cuore per questa graditissima recensione. Per noi è un immenso piacere sapere di avere clienti così soddisfatti!

Perfetto

Ordine spedito e arrivato con pre cisione e rispondente a quanto richiesto.

20. tammikuuta 2026

Grazie mille!

Molto professionali ed affidabili

Ho acquistato più volte da Pasotti Store, sia online che recandomi personalmente in negozio. Personale gentilissimo e disponibile. Spedizioni molto veloci e articoli imballati a regola d’arte.
Prezzi molto buoni e spesso migliori rispetto alla concorrenza.

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pasotti Store

Grazie per la recensione, felici di sapere che ha apprezzato la rapidità e la qualità della consegna oltre che dei nostri prodotti.

Serietà e professionalità

L'esperienza con Pasotti è stata molto positiva in quanto ho percepito e conseguentemente appurato telefonicamente, della professionalità e serenità nella gestione del mio ordine, arrivato puntualmente ed integro

17. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pasotti Store

Ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro servizio. Grazie

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin