KIBERone Düsseldorf Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Mein Sohn Rishab ist über 4 Jahren dabei und er lernt sehr viel bei der Cyberschule. Die Lehrer und Begleiter sind sehr nett, einfühlsam und bringen die Kinder mit Leidenschaft die Sachen bei. Ein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung an KiberOne. Die Lehrer erklären verständlich und unterstützen die Schüler gut. Der Unterricht ist praxisnah und bereitet optimal auf die IT-Branche vor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben lange nach IT Kursen fuer Kinder gesucht und sind bei Kiberone in Duesseldorf fuendig geworden. Die IT Schule fuer Kinder vermittelt Wissen, welches es in der "normalen" Schule nicht gibt. K... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos

Yrityksen kirjoittama

KIBERone ist die erste IT-Schule für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren in Düsseldorf und Umgebung. Im Laufe der mehrjährigen Ausbildung erwirbt Ihr Kind ein fundiertes Fachwissen und praktische Fähigkeiten im Umgang mit Computern, Programmiersprachen und Tools. Programmieren verbessert die logischen, mathematischen und kreativen Fähigkeiten Ihres Kindes!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ready for the future.

Es bietet ein vollumfängliches, strukturiertes Lernkonzept, eingebettet in einem internationalen Netzwerk. Es bietet konkrete Perspektiven für die unmittelbare Zukunft und formt die Kinder spielerisch sich Kompetezen anzueignen, die für die ZUkunft absolut relevant sind.

2. helmikuuta 2023

Eine sehr gute Schule!!!

Eine sehr gute Schule.

Die Lehrer sind sehr höflich und kompetent. Mein Enkel geht gerne zur Schule und lernt dann auch zu Hause alleine. Er ist erst 6 Jahre alt, aber er versteht schon alles sehr gut. Während des Unterrichts gibt es eine Pause mit einem gesunden Snack.

Ich empfehle es!

Wir sind super zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Schule. Mein Sohn ist 6 Jahre alt und geht jedes Mal gerne dorthin. Er lernte schnell, mit dem Computer umzugehen und einfache Spielwelten zu erstellen.

Saanut 5/5 tähteä

Meine Tochter Aliye geht sehr gerne…

Meine Tochter Aliye geht sehr gerne dahin. Sie findet es gut, dass in kleine Gruppen stattfindet und viele neue Sachen lernt.
Ich finde es gut, dass man die Möglichkeit hat seine Kinder sowas anzubieten.
Vielen Dank
I. Bektas

Saanut 5/5 tähteä

Meine Tochter 9 Jahre alt geht gerne…

Meine Tochter 9 Jahre alt geht gerne zum jeden Unterricht. Sie freut sich über neue Erkenntnisse und Erfahrungen. Die Unterrichten sind interessant, abwechslungsreich und vermittelt dem Kind ein Grundwissen über IT-Technologien. Sie freut sich über neue Erkenntnisse und Erfahrungen. Lehrer interessieren sich für Kinder und ihre Leistungen. Die Unterrichten sind gut organisiert und die Kinder sind sehr motiviert. Ich empfehle KiberOne gerne weiter.

30. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Tolle Schule mit kompetenten Lehrern…

Tolle Schule mit kompetenten Lehrern und netten Schülern.
Mein Sohn geht sehr gern hin und versucht auch zu Hause das Gelernte anzuwenden!
Außerdem können sich die Schüler immer mit dem Lehrer austauschen und bekommen in der Pause noch einen gesunden Snack.

28. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Mein Sohn 7 Jahre alt besucht die…

Mein Sohn 7 Jahre alt besucht die Kiberone Schule seit einem Jahr und ist nach jeder Stunde super begeistert. Er lernt wie man mit dem Computer umgeht und wie man Computerspiele erstellt. Ich würde die Schule allen Kindern empfehlen, die am Computer Spaß haben.

27. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Unser Sohn ist begeistert!

Unser Sohn ist begeistert. Ihm macht es super viel Spaß! Wir können die Schule nur jedem weiterempfehlen. Sehr nette und kompetente Lehrkräfte.

20. tammikuuta 2023

SUPER!!!!

Wir sind sehr zufrieden! Sehr kompetente und nette Lehrer!

Mein Sohn schwärmt täglich von den Kursen und der Schule.

20. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Wir sind zufrieden und würden die Schule gerne weiter empfehlen!

Meine beide Söhne besuchen den Programmierkurs bei KiberOne. Mein jüngerer Sohn war sich am Anfang noch ein Bisschen unsicher, ob er den machen wollte oder nicht. Nach einer Woche ist er total begeistert von dem Kurs. Jeden Samstag Morgen rief er mich Hundert Male, dass wir rechtzeitig aus dem Haus gehen sollen, damit er nicht zu spät kommt.

26. tammikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin