Closercampus Arvostelua 29

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Einarbeitung ging sehr schnell und die Inhalte sind extrem übersichtlich und gut strukturiert. Man wird hier super betreut und auch in den Livecalls bekommt man immer zusätzlichen Mehrwert beigebr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr Kauf war endlich jemand der über 100% Leistung gegeben hat. Egal in welcher Situation man sich befindet, es wird immer Vollgas gegeben. Das hat mir sehr gut gefallen. Habe nur positives was ic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin echt dankbar für diese berufliche Weiterbildung. Verstehe nicht, warum so viele Sagen Hochpreisverkauf ist schwer zu machen. Also die Ausbildung ist perfekt für Menschen, die sich im Verkauf... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppisopimuskeskus
  2. B2B
  3. Ura- ja koulutuspalvelujen tarjoaja
  4. Koulutuskeskus
  5. Oppilaitos

Yrityksen kirjoittama

Professionelle Verkaufsausbildung - Werde ein Verkäufer und verdiene monatlich Fünfstellig. Die Möglichkeit, sich die Arbeit frei einteilen zu können bzw. ortsunabhängig zu arbeiten und das sowohl haupt- als auch nebenberuflich zu tun.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Sehr gute Ausbildung

Sehr gute Ausbildung! Hat mir sehr gut gefallen alles hier. Gute Einführung in die Berufe, gute Einschulung vom Team und gute Vermittlung an eine Arbeitsstelle.

7. heinäkuuta 2025

Sehr gute Vertriebsausbildung

Sehr gute Vertriebsausbildung, die absolut zu empfehlen ist! Ich habe Mitte 2025 das Coaching vom Christoph und seinem Team durchlaufen und bin sehr glücklich darüber diese Entscheidung damals getroffen zu haben. Hier wurde mir alles relevante zum Thema Vertrieb, Wirtschaft und Kommunikation beigebracht, was ich aktuell in meinen neuen Job brauche um richtig zu performen. Allein durch das Onboarding selbst konnte ich schon vieles Mitnehmen und während der Ausbildung schon erste Erfolge erzielen.
Man muss schon sagen, das Team ist einfach großartig und eine super Stütze, sowohl am Anfang als auch wenn man schon im beruf arbeitet.

4. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wenn man ernsthaft darüber nachdenkt…

Wenn man ernsthaft darüber nachdenkt ein Online Business nebenbei zu starten, kann ich den Chris nur als Favoriten weitergeben. Sein Einarbeitungsprogramm ist unglaublich detailliert aufgebaut und es wird alles Schritt für Schritt angelernt. Chris geht dabei sehr verständlich an die Sache heran sodass man immer mitkommt und die beigelegten Skripte und Vorlagen machen es noch einfacher mitzulernen.

Was mir am meisten gefallen hat, waren die praktischen Trainingseinheiten. Man konnte mit dem Chris 1:1 lernen, mit seinem Team oder auch untereinander in seiner Community. Dadurch dass ich eh ein praktischer Lerner bin, hat mir das sehr weitergeholfen. Die Calls wurden auch nie einfach nach 60 Minuten oderso abgebrochen sondern es ging so lange bis alle Fragen und Themenpunkte durch waren.

Auch der Übergang zum ersten Auftrag ging überraschend schnell. Chris sein Team hat mir sofort nach der Einarbeitung mehrere Kooperationspartner vorgeschlagen, unter welchen ich mir einen meiner Wahl aussuchen konnte. Mir persönlich gefällt es nach wie vor sehr gut im PDF Business zu arbeiten und mache es aktuell nebenbei mit 5-10 Stunden die Woche.

30. kesäkuuta 2025

Seit 12 Tagen in der Ausbildung und schon den ersten Auftrag erhalten

Zuerst dachte ich, dass ich einen Fehler gemacht habe und mir die Ausbildung nichts bringt. Das erste Gespräch mit Daniel hat mich aber direkt vom Gegenteil überzeugt. Es ist eine unfassbar ehrliche und transparente Beratung gewesen. Chris, unser Trainer, hat mir innerhalb von wenigen Wochen alle Ängste weggenommen und mich super auf das PDF Business vorbereitet.

ich bin nun seit 12 Tagen in der Ausbildung und habe schon meinen ersten Auftrag erhalten.

27. kesäkuuta 2025

Absolut empfehlenswertes Investment

Durch einen Kollegen auf diese Ausbildung aufmerksam gemacht geworden und dann direkt gebucht. Ich bin im voraus vom Michael beraten worden, dessen enthusiastische Art ansteckend ist. Als ich richtig begonnen habe, wurde ich durch Manuel & Chris laufend betreut. Ich war vorher ein absoluter Anfänger und Quereinsteiger in dieser Branche und bin durch diese Ausbildung innerhalb von paar Wochen so gut eingearbeitet worden, wie ich es in meinen Leben noch nie wo anders erlebt habe.

Auch den Job, den ich von dem Team erhalten habe, macht mir riesig Spaß.

Nur zu empfehlen!

7. kesäkuuta 2025

Weiterbildung & Job Vermittlung war umfassbar

Der Umfang der Weiterbildung ist unfassbar. Ich habe mich anfänglich nur für das Closing interessiert und habe hier zusätzlich eine weitergehende Vertriebsausbildung für den Opener und Setter erhalten. - Du kannst jederzeit mit den Coaches in Kontakt treten und dir helfen lassen. Und in den Livecalls mit erfahrenden Closer persönlich zu sprechen, ist für mich das absolute Highlight gewesen.

Während der Weiterbildung hatte ich auch direkt die Möglichkeit vom Team erhalten in einem Job einzusteigen und meine ersten Erfahrungen zu sammeln und nach 5 Wochen wurde auch auch an eine Closer Position vermittelt. Ich bin super zufrieden und kann gerne genauso weitergehen.

7. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider ein Scam

Leider ein Scam! Christoph hat mir geraten, bei meinem ersten Bewerbungsgespräch zu lügen und zu behaupten ich hätte bereits hohe Umsätze im Closing gemacht (was nicht stimmt, ich hatte kein Erfahrung). Er wirbt damit, dass er ein eigenes Jobportal hat und Partnerfirmen zu denen man dann weitervermittelt wird - auch das stimmt nicht. Die Plattform auf der ich mich anmelden sollte heißt Provipanda (die kannte ich bereits davor und war schon registriert). Zudem sollte ich in meinen Lebenslauf 6 Monate Berufserfahrung als Setter bei der Firma Closerlab und 6 Monate Berufserfahrung als Closer bei der Firma Closerlab angeben - das sei das Zeichen für die Firmen, dass ich von ihm komme. Außerdem sollte ich bei meinem letzten Jahresumsatz 430.000€ angeben - mir wurde empfohlen zu lügen, das ich schon tausende € Umsatz gemacht habe, monatelange Erfahrung wobei ich kompletter Anfänger war. Daraufhin wollte ich den Kurs abbrechen, Chris bewirbt seinen Kurs nämlich damit, dass man jederzeit monatlich kündigen kann. Auf meine Kündigung hat er sich dann nie wieder gemeldet und auch bei den Zahlungsanbietern (CopeCart & Klarna), kann ich die Zahlungen leider nicht stoppen. Chris reagiert auf keine meiner Kontaktversuche, nun bleibt mir nichts anderes als der Weg zum Anwalt durch eine Klage. Das Coaching kostet 4.062€ - was ich in 24 monatlichen Raten abbezahle. Ich habe nun selbst einen Job im Closing gefunden, die Ausbildung bei Chris hat mir rein gar nichts gebracht, ich bin nun bei der Agentur bei der ich arbeite nochmal komplett neu geschult worden, neue Skripte, neue Herangehensweise etc. Chris Closercampus besteht aus 0815 Skripten die veraltet sind, die könnte man für 30€ verkaufen, mehr sind sie meiner Meinung nach nicht wert. An alle die darüber nachdenken den Kurs zu machen - macht es nicht, bewerbt euch einfach so auf Sales Stellen, die haben alle ihre eigenen Schulungen! Man braucht kein Kurs!

5. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Großartige Unterstützung und gute…

Großartige Unterstützung und gute Anleitungen.

Ich bin sehr zufrieden mit der Ausbildung beim Closer Campus. Auch wenn es am Anfang bei mir etwas länger gedauert hatte, wurde ich nicht vernachlässigt. Ich hatte sogar das Gefühl, dass ich extra Support vom Team erhalten habe. Wichtig ist einfach nur, dass man sich explizit an die Vorgaben halten muss und dann kann nichts schiefgehen.

4. kesäkuuta 2025

Ich bin jetzt ca

Ich bin jetzt ca. 7 Monate beim Closer Campus dabei und dachte ich gebe mal ein Zwischen Update meiner Reise. Nach ca. 9 Wochen wurde ich vermittelt und habe eine Closer Stelle vom Team erhalten. In den letzten 3 Monaten habe ich bereits über 160k Umsatz für meinen Auftraggeber closen können. Letztes Monat habe ich das erstem mal Fünfstellig verdient.

Ich bin anfangs wegen der Ad auf Instagram auf den Closer Campus aufmerksam geworden. Im Informationsgespräch wurde mir alles gut und ehrlich erklärt, sodass ich mich schnell entscheiden habe loszulegen. Die Ausbildung ist wirklich hervorragend aufgebaut und man kann wirklich sehr gut mitlernen.

Die Calls, die Betreuung und auch die Hilfestellungen haben mir sehr dabei geholfen mich zu verbessern und in der Praxis besser zu werden. Seit paar Tagen habe ich sogar noch ein weiters Job Angebot erhalten, da sich mein Umsatz herumgesprochen hat.

Insgesamt wirklich eine tolle Sache um sich weiterzuentwickeln und mehr aus dem Leben zu holen. Kann es nur jedem empfehlen.

3. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

5 Sterne - absolut Empfehlenswert!

5 Sterne - absolut empfehlenswert! Ich habe die Closer Campus Ausbildung unter der Leitung von Christoph Kauf absolviert und bin wirklich begeistert. Die Ausbildung war sehr gut aufgebaut, alle Module übersichtlich und praxisnah gestaltet. Ich bin wirklich beeindruckt, wie professionell und auf welchen Niveau das ganze hier geführt wird.

Ein weiterer Pluspunkt ist die schnelle Weitervermittlung gewesen. Es wurde dirt immer sehr stark von Vermittlungen gesprochen, und muss sagen, sie haben (zumindest bei mir) das Wort gehalten. Ich wurde rasch nach Abschluss der Ausbildung rasch weitervermittelt, sodass ich das Gelernte direkt üben konnte und nicht viel Zeit dazwischen vergangen ist. Also wirklich eine tolle Erfahrung für mich und kann es wie gesagt nur jeden weiterempfehlen.
Danke Chris

2. kesäkuuta 2025

Alles was am Closer Campus gelehrt

Alles was am Closer Campus gelehrt, wird auf professionaler Ebene vorgelebt. Hilfreicher Inhalt, alles auf den Punkt gebracht und viele Livecalls zum teilnehmen. Jeder Teilnehmer wird 1:1 gecoached, bis die Ziele erreicht werden. 4 von 5 Sterne weil das erste Gespräch verschoben wurde. Abgesehen davon super zufrieden.

29. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Bin echt dankbar für diese berufliche…

Also die Ausbildung ist perfekt für Menschen, die sich im Verkauf weiterentwickeln wollen und mehr im Leben erreichen wollen. Ich habe es als Anfänger gemacht und habe gut mitlernen können.

Ich habe aus der Ausbildung mich gut weiterentwickeln können und finde es sehr toll dass Chris persönlich die Calls auch führt. Ich habe dank ihm eine gute Kooperation als Closer erhalten und versuche jetzt nebenbei mir das Closing als Hauptberuf anzueignen.

28. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wir wurden vom Performance Coach Manuel…

Wir wurden vom Performance Coach Manuel betreut und wir sind sehr zufrieden mit ihm. Von kleinen Detailfragen, bis hin zu komplexen Skript Fragen stehen Manuel und selbst auch der Chris uns immer zur Seite. Den Value, den man hier in der Closer Ausbildung erhält ist einfach unglaublich. Man merkt richtig, hier wurde mit Begeisterung zum Thema gearbeitet. Es sind nämlich die kleinen Dinge, die den Unterschied machen meiner Meinung nach. Absolute Weiterempfehlung!

26. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nachdem meine Frau und ich die…

Nachdem meine Frau und ich die Entscheidung getroffen haben, eine Closer Karriere zu beginnen, hat sich unser Mindset und unserer Persönlichkeit in vielerlei Hinsicht zum positiven gewandelt. Wir haben durch das Hochpreis Coaching Materialien erhalten, die für uns noch völlig Neuland waren. Auch die ersten Erfahrungen in der Praxis haben uns Überwindung gekostet - wurden aber immer super vom ganzen Team untersützt.

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, es gab immer einen Ansprechpartner im Portal, sowohl über die LearningSuite als auch Whatsapp direkt. Gute Ratschläge hat man Live auch immer von Chris persönlich erhalten zu seinen eigenen Problemen in den Live Calls.

Alles in Allem, wenn man uns fragt, ob wir nochmals diese Weiterbildung buchen würden, würden wir sofort wieder ja sagen, weil es einen absoluten Mehrwert für uns darstellt.

24. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Christoph Kauf hat ein Coaching…

Christoph Kauf hat ein Coaching aufgebaut für angehende Vertriebler / Closer. Das folgt einem strikten Ablauf und wird operativ vom Team unterstützt. Inklusive Job-Findung / Vermittlung. Halte dich einfach an ihre Instruktionen und es wird funktionieren! Ich empfehle den Closer Campus speziell jetzt im Digitalisierungszeitalter jedem, der sich nebenbei noch etwas aufbauen möchte - bei mir hat es funktioniert.

22. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin super happy mit meiner…

Ich bin super happy mit meiner Entscheidung hier idese Ausbildung angefangen zu haben. Alle sind hier wirklich sehr nett und versuchen wo es nur geht dir weiterzuhelfen.
Ich bin noch nicht ganz fertig mit der Ausbildung muss aber zum jetzigen Zeitpunkt schon sagen, dass ich echt viel dazugelernt habe. Man wird hier super auf den späteren Berufsweg vorbereitet.
Ich freu mich schon sehr wenns dann auch in den Jobs richtig los geht!

20. toukokuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin