ItalSecTech Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato il prodotto su questo sito. Veramente eccezionali consiglio vivamente a tutti di acquistare su questo sito on line

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata benissimo con italsec tech. E-commerce affidabile e puntuale. Ho ordinato due spray plegium per la sicurezza mia e dei miei familiari, dopo un piccolo disguido inerente alla mancanza d... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Il prodotto è stato consegnato nei tempi e in un'ottima confezione. Lo strumento sembra robusto, facile da usare e contenuto nel peso. Il manuale però non riporta il modello 2.2050-ORI che è quello ch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Vi diamo il benvenuto su Italsectech.com, il sito e-commerce della Ital@Security Agency. Offriamo le migliori tecnologie investigative, i migliori dispositivi spia e prodotti per la sicurezza oggi presenti sul mercato, grazie al costante aggiornamento in ambito tecnologico e grazie anche all’assistenza dei nostri tecnici altamente qualificati, professionali e specializzati nei sistemi di sorveglianza e controsorveglianza. Il nostro team di esperti del settore ha selezionato accuratamente la gamma dei prodotti presenti sul sito, per garantire al cliente solamente i migliori dispositivi. Affidandovi a noi avrete la garanzia di risultati di ottima qualità, prodotti rigorosamente testati dai nostri tecnici e assistenza post vendita.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Negozio super consigliato

Ho ordinato il kit difesa personale, hanno spedito super veloci e il prodotto è proprio come lo cercavo, super consigliato!

28. elokuuta 2024

Buongiorno Federica,

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione rapidissima e prodotto top

Spedizione rapidissima, in 3 giorni il pacco era stato recapitato, con imballaggio perfetto e curato.
Prodotto Pepper Spray davvero bello e funzionale, con geolocalizzazione precisa, suono potente e luce strobo molto “accecante” (lo spray ha un interruttore per il test luce, suono e chiamata+messaggio, quindi si può testare la sua efficacia e rapidità, ma non si attiverà accidentalmente, perché è incassato nel corpo dello spray e per azionarlo ho usato uno stuzzicadenti)
Sperando di non doverlo mai testare sul campo, testimonio la mia completa soddisfazione!

12. heinäkuuta 2024

Buongiorno Leonardo,

Saanut 5/5 tähteä

Persone molto affidabili e competenti…

Persone molto affidabili e competenti che hanno gestito un problema riguardo un prodotto in modo estremamente professionale.

2. helmikuuta 2024

Buongiorno Ravagnan,

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un prodotto di difesa…

Ho acquistato un prodotto di difesa personale che non trovavo da nessuna parte online e qui l'ho trovato anche ad un prezzo vantaggioso. Prima di acquistare ho anche contattato l'assistenza clienti che si è dimostrata competente e disponibile
Il prodotte è arrivato in qualche giorno e ho avuto quasi subito la tracciabilità della spedizione. Sono molto soddisfatta

31. lokakuuta 2023

Buongiorno Sabrina,

Saanut 4/5 tähteä

Il prodotto è stato consegnato nei…

Il prodotto è stato consegnato nei tempi e in un'ottima confezione. Lo strumento sembra robusto, facile da usare e contenuto nel peso. Il manuale però non riporta il modello 2.2050-ORI che è quello che ho ricevuto.

14. huhtikuuta 2023

Buongiorno Frank,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Non capiamo a cosa si riferisce, visto che nel manuale è riportato chiaramente, in diverse pagine, il modello 2.2050-ORI.

Saanut 5/5 tähteä

Attentive and helpful customer service

Attentive and helpful customer service. Convenient communication via WhatsApp. Very quick dispatch. By mistake I was not delivered a product that was not included in the parcel. To apologise for the inconvenience I was sent a free defence pen. 100% satisfied.

28. helmikuuta 2023

Buongiorno Francesco,

Ottimo lavoro

Precisi,gentili e corretti

16. maaliskuuta 2023

Buongiorno Giuseppe,

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Consegna precisa e come da previsione. Non ho ancora utilizzato l'oggetto comprato (spray al peperoncino), che spero comunque di non aver mai bisogno di utilizzare.

5. maaliskuuta 2023

Buongiorno Marco,

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, consegna veloce e puntuale. Tutto perfetto dall’ordine alla consegna. Grazie

26. helmikuuta 2023

Buongiorno Palazmauri,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna velocissima, bravissimi

7. joulukuuta 2022

Buongiorno Julieta,

Consegne rapide e puntuali

Consegne rapide e puntuali. Confezione sicura e ricca di omaggi. Prodotti di alta qualità . Grazie mille! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

25. marraskuuta 2022

Buongiorno Rita,

Buona Esperienza

Nel pacco non era specificato il nome del citofono.
Ma sono stati gentili a passare più volte a casa per trovarmi. Prodotto conforme.

2. marraskuuta 2022

Buongiorno Mara,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Purtroppo i dati riportati nell'etichetta di spedizione vengono generati in automatico. Verificheremo con il fornitore del servizio.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin