Ho acquistato il prodotto su questo sito. Veramente eccezionali consiglio vivamente a tutti di acquistare su questo sito on line
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi sono trovata benissimo con italsec tech. E-commerce affidabile e puntuale. Ho ordinato due spray plegium per la sicurezza mia e dei miei familiari, dopo un piccolo disguido inerente alla mancanza d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il prodotto è stato consegnato nei tempi e in un'ottima confezione. Lo strumento sembra robusto, facile da usare e contenuto nel peso. Il manuale però non riporta il modello 2.2050-ORI che è quello ch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vi diamo il benvenuto su Italsectech.com, il sito e-commerce della Ital@Security Agency. Offriamo le migliori tecnologie investigative, i migliori dispositivi spia e prodotti per la sicurezza oggi presenti sul mercato, grazie al costante aggiornamento in ambito tecnologico e grazie anche all’assistenza dei nostri tecnici altamente qualificati, professionali e specializzati nei sistemi di sorveglianza e controsorveglianza. Il nostro team di esperti del settore ha selezionato accuratamente la gamma dei prodotti presenti sul sito, per garantire al cliente solamente i migliori dispositivi. Affidandovi a noi avrete la garanzia di risultati di ottima qualità, prodotti rigorosamente testati dai nostri tecnici e assistenza post vendita.
Yhteystiedot
Via Giovanni XXIII 5/A, 09170, Oristano, Italia
- info@italsectech.com
- italsectech.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho acquistato il prodotto su questo…
Negozio super consigliato
Ho ordinato il kit difesa personale, hanno spedito super veloci e il prodotto è proprio come lo cercavo, super consigliato!

Vastaus yritykseltä ItalSecTech
Spedizione rapidissima e prodotto top
Spedizione rapidissima, in 3 giorni il pacco era stato recapitato, con imballaggio perfetto e curato.
Prodotto Pepper Spray davvero bello e funzionale, con geolocalizzazione precisa, suono potente e luce strobo molto “accecante” (lo spray ha un interruttore per il test luce, suono e chiamata+messaggio, quindi si può testare la sua efficacia e rapidità, ma non si attiverà accidentalmente, perché è incassato nel corpo dello spray e per azionarlo ho usato uno stuzzicadenti)
Sperando di non doverlo mai testare sul campo, testimonio la mia completa soddisfazione!

Vastaus yritykseltä ItalSecTech
Persone molto affidabili e competenti…
Persone molto affidabili e competenti che hanno gestito un problema riguardo un prodotto in modo estremamente professionale.

Vastaus yritykseltä ItalSecTech
Ho acquistato un prodotto di difesa…
Ho acquistato un prodotto di difesa personale che non trovavo da nessuna parte online e qui l'ho trovato anche ad un prezzo vantaggioso. Prima di acquistare ho anche contattato l'assistenza clienti che si è dimostrata competente e disponibile
Il prodotte è arrivato in qualche giorno e ho avuto quasi subito la tracciabilità della spedizione. Sono molto soddisfatta

Vastaus yritykseltä ItalSecTech
Il prodotto è stato consegnato nei…
Il prodotto è stato consegnato nei tempi e in un'ottima confezione. Lo strumento sembra robusto, facile da usare e contenuto nel peso. Il manuale però non riporta il modello 2.2050-ORI che è quello che ho ricevuto.

Vastaus yritykseltä ItalSecTech
Attentive and helpful customer service
Attentive and helpful customer service. Convenient communication via WhatsApp. Very quick dispatch. By mistake I was not delivered a product that was not included in the parcel. To apologise for the inconvenience I was sent a free defence pen. 100% satisfied.

Esperienza positiva
Esperienza positiva. Consegna precisa e come da previsione. Non ho ancora utilizzato l'oggetto comprato (spray al peperoncino), che spero comunque di non aver mai bisogno di utilizzare.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, consegna veloce e puntuale. Tutto perfetto dall’ordine alla consegna. Grazie

Vastaus yritykseltä ItalSecTech
Precisione nel trattare l'ordine ottima…
Precisione nel trattare l'ordine ottima comunicazione e consegna rapida

Vastaus yritykseltä ItalSecTech
Efficienti e tempestivi nel supporto al…
Efficienti e tempestivi nel supporto al cliente.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, consegna velocissima, bravissimi

Consegne rapide e puntuali
Consegne rapide e puntuali. Confezione sicura e ricca di omaggi. Prodotti di alta qualità . Grazie mille! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Buona Esperienza
Nel pacco non era specificato il nome del citofono.
Ma sono stati gentili a passare più volte a casa per trovarmi. Prodotto conforme.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.