Italia poledance shop ( Exclusiva sas ) Arvostelua

1 609
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Assistenza veloce e disponibile! Mi hanno chiarito dubbi e sono stati molto cordiali. Il mio ordine è stato gestito al meglio con le tempistiche e la qualità di quel che ho comprato è veramente ottima... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato degli stivali Demonia Camel 203 per mia figlia e sono molto soddisfatta non solo dagli stivali ma soprattutto per il servizio. Mia figlia si trova benissimo con gli stivali, sono comodi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ancora una volta ottima esperienza, già avevo fatto un ordine un’altra volta e mi son trovata molto bene , anche questa volta ottimo servizio. Servizio clienti presentissimo , cordiale e disponibile.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Venditore premuroso e gentile, mi ha seguito sulla scelta della taglia e dato tutte le indicazioni e informazioni per l’acquisto. Spedizione arrivata in anticipo rispetto alla data prevista. Le scarpe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tanssitarvikeliike
  2. ja myös
  3. Kenkäkauppa
  4. Kuntolaitemyynti
  5. Kuntolaitteiden tukkumyynti
  6. Uimapuvut ja -asut
  7. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa

Tietoja yrityksestä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Yrityksen kirjoittama

In Italia il riferimento per la pole dance e la danza acrobatica aerea (cerchio e tessuto) è Italiapoledanceshop.it — online e con negozio fisico a Carpi (MO).

Siamo diventati un punto di riferimento per un motivo semplice: competenza vera e attenzione al cliente. Non vendiamo solo attrezzatura: ti aiutiamo a scegliere il prodotto giusto per te, con assistenza tecnica prima e dopo l'acquisto.

Cosa trovi da noi
• Pali pole dance spinning e statici, Quick Lock G2 da allenamento e G4 da insegnamento: ti alleni a casa in sicurezza, con altezza regolabile, o allestisci la tua scuola con pali su misura a norma IPSF.
• Abbigliamento per chi inizia e per chi è a livello avanzato e cerca capi performanti.
• Calzature, anche exotic: distribuiamo in Italia le Gothic shoes Demonia, originali dagli USA.

Selezioniamo solo i migliori brand del panorama pole e aerial mondiale, di origine EU e USA: i più specializzati e performanti, perché hanno storia, esperienza e ricerca alle spalle.

La nostra storia. Nel 2013, in Italia, parlare di pole dance — e aprire un e-commerce dedicato — era quasi un utopia. Queste discipline nel nostro paese non erano conosciute come sport: non si sapeva nemmeno dove collocarle. Danza? Fitness? Non c'era una parola per dirlo. Noi ci abbiamo creduto e abbiamo creato Italia pole dance shop.

Oggi Italiapoledanceshop è questo: conoscenza del settore e assistenza specializzata su tutto ciò che serve per praticare e insegnare la danza al palo e in sospensione. Perché non tutti hanno l'esperienza per riconoscere la differenza tra un prodotto idoneo e uno che non lo è — noi sì.

Assistenza WhatsApp e telefonica con richiamata gratuita. Garanzia, cordialità e la passione di chi vive lo sport pole e aerial: musica, atletica, fatica e tanta dedizione.

Pali per pole dance · Demonia Shoes

POLEDANCE ITALIA STORE

Yrityksen kirjoittama

Sconti e sorprese per i nostri clienti.
Sei un nostro cliente affezionato e-commerce? Puoi trovare nel pacco o tramite mail una sorpresa omaggio ogni tanto, o un codice sconto, che ti premette di acquistare abbigliamento, calzature Demonia o Pleaser o per i marchi Bandurska, iTac2 Australia, Mighty Grip, abbigliamento, Lupit Pole, Pleaser shoes, e tanti altri che ti invitiamo a scoprire; con sconto a te dedicato !!! Ad ogni ordine ricevi punti fedeltà che si accumulano nel tuo account.; Sei cliente affezionato ? diventi cliente VIP ad ogni ordine, in base all' importo, cresce il tuo sconto. Oltre a questo su italia pole dance shop trovi sempre prezzi ed offerte vantaggiose.
Sconti direttamente in Negozio
Vieni a Carpi (mo) in negozio , trovi tanti articoli che non vedi sul sito, offerte, sconti e omaggi che ti aspettano.
Amiamo i nostri clienti online
Registrandoti come cliente sul nostro sito, ottieni punti fedeltà spendibili a fine carrello nei tuoi ordini, per pagare parte del tuo ordine. Accumuli punti fedeltà in tanti modi, scrivendo recensioni dei prodotti sul sito, ottenendo il cash back, utilizzando il link di affiliazione. tutto solo registrandoti al sito al tuo primo ordine. Facile

Spedizioni sicure, garanzia e reso facile — con assistenza italiana

Corrieri tracciati (UPS, BRT, DHL), garanzia di fabbrica e reso assistito. Non sei mai solo.

Pali Lupit Pole, Home e da gara.
Assistenza e istruzioni in italiano da Italiapoledanceshop, con garanzia timbrata dalla fabbrica e certificato di collaudo: 12 mesi sui difetti di fabbrica.
Spedizione tracciata, in 24 ore per gli articoli disponibili in negozio.
Attrezzature Lupit certificate per pole e aerial. Pali, pedane, cube, palo fly, cerchi, attrezzature aerial e materassini sportivi.
Consegna diretta dal negozio o dal produttore. Assistenza italiana inclusa nel prezzo.

Calzature originali dagli USA. Pleaser e Demonia, modelli sempre aggiornati, in circa 8 giorni. Garanzia cambio taglia/numero.

Abbigliamento su misura e specialistico. Bandurska personalizzato: colore, tessuto e misure che vuoi. Paradise Chick per pole, yoga, exotic e dance.

Le nostre garanzie
• Garanzia di reso per articoli con difetti di fabbrica.
• Cambio o sostituzione rapidi in caso di articolo non conforme.
• Assistenza pre e post vendita, sempre.

Pagamenti sicuri
• PayPal, carte, Stripe, POS del negozio,
bonifico bancario.
• Copertura con garanzia di rimborso facile in caso di problemi.

Spedizione e ritiro
• Spedizione in 24 ore per gli articoli in negozio, sempre tracciata. • Consegna possibile anche a fermo deposito. • Acquisto diretto in sede con carta o contanti, con prova in loco di capi e calzature.

Preventivi dedicati
Per palestre, studi di danza, istruttori e poledancer: preventivi personalizzati.

Gift Card
In negozio: tessere magnetiche regalo.
Online: coupon regalo da inviare a chi vuoi, dell'importo che preferisci.

Yhteystiedot

Promotion box for Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Italia Pole Dance Shop

(1 609)

130 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

ottima assistenza…

spedizione veloce e ottima assistenza clienti

7. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Grazie per la tua recensione per noi vuol dire molto. Ed è stato davvero un piacere assisterti nella scelta. Buona settimana da Italiapoledanceshop

Saanut 5/5 tähteä

Gentilezza e super disponibilità ogni…

Gentilezza e super disponibilità ogni volta. Massima attenzione e assistenza al cliente.

16. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Buon pomeriggio, super gentile nel recensirci, è sempre un piacere fare il massimo per chi è cosi' premuroso da lasciare un feedback. ti auguriamo una stupenda settimana, sempre a tua disposizione Italiapoledanceshop

Saanut 5/5 tähteä

Consegna rapida ma soprattutto ottima…

Consegna rapida ma soprattutto ottima assistenza e consigli.

16. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi, siamo a tua disposizione ogni volta in cui ne avrai bisogno... A presto Italiapoledanceshop

Arrivo preciso

Arrivo preciso, materiale ottimo

12. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Siamo molto contenti per la tua soddisfazione, grazie per l'acquisto di abbigliamento Paradise Chick :D Siamo a tua disposizione per ogni esigenza o consiglio, buon week end Italiapoledanceshop

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto! Il pacco è arrivato prima del previsto

27. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Ti ringraziamo per la tua recensione e per aver scelto Pali Lupit :D Essendo per noi una priorità la soddisfazione dei clienti, il tuo feedback è davvero molto apprezzato, gentilissima, a presto, per qualsiasi esigenza siamo a tua disposizione. Italiapoledanceshop

Saanut 5/5 tähteä

La consiglierei ad occhi chiusi!!✨

Ho comprato un palo lupit due anni fa, che uso regolarmente. Smontandolo mi sono resa conto di avere un problema di ruggine su alcune viti, causato da me senza volerlo.
Mi hanno inviato immediatamente e gratuitamente le viti sostitutive e Max mi ha spiegato chiaramente come cambiarle per non danneggiare il quick lock. Davvero gentili, disponibili e molto preparati!
Grazie ancora

29. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Salve carissima, per noi è sempre un piacere quando possiamo essere utili, grazie per la tua inaspettata recensione, sempre a tua disposizione, a presto italiapoledanceshop

Ottimo servizio!

Ho ordinato sandalo pleaser nero flamingo e itac2, dopo l’ordine mi sono accorta che avevo bisogno di una spedizione più celere e mi hanno accontentato appena ho scritto la mail. È il mio negozio preferito perché chi gestisce è sempre molto gentile e attento alla soddisfazione del cliente.

12. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Buongiorno gentilissima, per noi è assolutamente una priorità e soddisfazione fare il possibile per accontentare le esigenze di un cliente nel limite del possibile, ancora di piu per una nostra affezionata :D Ti ringraziamo per aver voluto scrivere una recensione con la tua esperienza, e per considerarci il tuo negozio preferito, è lostesso anche per noi... :D Grazie, a presto e ti auguriamo uno splendido week end, Italiapoledanceshop.it

Tutto perfetto!

Personale gentile e disponibile. Mi hanno subito contattata telefonicamente appena hanno riscontrato problemi con la mia casella di posta elettronica! Le scarpe che ho acquistato sono perfette e sono arrivate nei tempi stabiliti!

6. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Gentilissima, grazie per averci recensito, e per aver condiviso la tua esperienza :D a presto, buon week end, Italiapoledanceshop.it

Favoloseeee

Decisamente una garanzia come prodotti e assistenza. Sempre il top 🔝

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Ti ringraziamo Francesca il tuo riscontro positivo ci rende molto felici continueremo cosi' grazie

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe da competizione bellissime…

Scarpe da competizione bellissime grazie mille

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Gentilissima, ti ringraziamo per aver scelto Fabulicious e per la bella recensione ti auguriamo uno splendido week end . Italiapoledanceshop.it :D

Rapidi e assistenza top

Prodotto arrivato prima del tempo e perfetto!
Assistenza disponibile e precisa

1. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Gentilissima, come sempre è un piacere un enorme grazie da Italiapoledanceshop

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Gentilissimo ti ringraziamo per la recensione, e soprattutto per il tempo che hai voluto dedicarci. siamo a tua completa disposizione per qualunque necessità a presto. Italiapoledanceshop

Saanut 5/5 tähteä

Negozio puntuale e attento al cliente

Ho avuto un'esperienza positiva nell'acquisto di un paio di stivaletti Pleaser. Ho apprezzato soprattutto la disponibilità e prontezza delle comunicazioni. Lo staff mi ha fornito informazioni dettagliate sulla spedizione e sui tempi di consegna e si è anche premurato di verificare eventuali ritardi nella consegna (che comunque è stata puntualissima).

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Buon week end Martina, grazie per la tua cortese recensione. Siamo lieti che le attenzioni che ci piace dare ai clienti siano apprezzate e soprattutto siano di aiuto :D Sempre a tua disposizione, buon Week end, Italiapoledanceshop.it

Esperienza molto positiva!

Esperienza molto positiva!! Efficenti ed esaustivi nella risposta alle mie domande!! Sono stato seguito molto bene in tutte le fasi prima dell'acquisto!!

Tantissimi grazie.

16. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Buongiorno, troppo gentile, davvero molte grazie per la recensione. Siamo a tua disposizione ogni volta che dovessi averne bisogno... a Presto Italiapoledanceshop.it

Guanti utilissimi

Guanti utilissimi. Ho avuto bisogno di contattare l'assistenza del negozio in merito alla mia registrazione e alla spedizione e sono stati rapidissimi nelle risposte.

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Grazie per averci recensito. Poter consigliare o dare assistenza è una delle cose che più ci danno piacere nello svolgere questo lavoro :D a presto per qualsiasi necessità , Italiapoledanceshop.it

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto e ottima assistenza…

Ottimo prodotto e ottima assistenza clienti

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Buongiorno Alice, grazie per il tuo feedback, come riferimento Italiano per attrezzature professionali, ci rende molto lusingati poter essere un vero e proprio riferimento per lo sport Pole Dance e Aeiral in Italia, apprezziamo moltissimo la tua soddisfazione. Buon week end e a presto da Italiapoledanceshop.it

Esperienza molto positiva

Venditore serio, molto disponibile e cordiale. Spedizione veloce ed articolo ben protetto. Soddisfatta al 100%!

1. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Buongiorno gentilissima, grazie per la tua recensione e per aver scelto Demonia dal sito originale :D anche se non siamo un veditore, ma un negozio Italiano :D siamo felici della tua soddisfazione, a presto da italiapoledanceshop.it

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente, sempre super disponibili e gentilissimi!
Consigliatissimo ☺️

20. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Grazie gentilissima per la tua recensione, per noi è molto importante il contatto diretti. Buon week end, Italiapoledanceshop.it

body molto carino e buon tessuto,

body molto carino e buon tessuto,
e consegna rapidissima

7. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Buon pomeriggio grazie per la tua recensione, ci rende molto felici leggere il tuo feedback e qualora avessi ancora bisogno non esitare a contattarci per assistenza personalizzata :D a presto italiapoledanceshop.

Saanut 5/5 tähteä

Attenzione al prodotto e al cliente

Ho avuto un’ottima esperienza con questo shop! Il servizio clienti è stato davvero eccezionale: avevo bisogno di sostituire un articolo che non andava bene e sono stati velocissimi, disponibili e molto gentili durante tutto il processo. Hanno fatto davvero di tutto per aiutarmi e risolvere il problema nel modo più semplice e rapido possibile. Davvero professionali – consiglio vivamente!

31. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )

Grazie per i complimenti :D Nulla viene prima della soddisfazione dei nostri clienti, rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità ... a presto Italiapoledanceshop

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin