Ancora una volta ottima esperienza, già avevo fatto un ordine un’altra volta e mi son trovata molto bene , anche questa volta ottimo servizio. Servizio clienti presentissimo , cordiale e disponibile.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato degli stivali Demonia Camel 203 per mia figlia e sono molto soddisfatta non solo dagli stivali ma soprattutto per il servizio. Mia figlia si trova benissimo con gli stivali, sono comodi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Venditore premuroso e gentile, mi ha seguito sulla scelta della taglia e dato tutte le indicazioni e informazioni per l’acquisto. Spedizione arrivata in anticipo rispetto alla data prevista. Le scarpe... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama

Corrieri tracciati (UPS, BRT, DHL), garanzia di fabbrica e reso assistito. Non sei mai solo.

Via Mulino delle pile, 6a, 41012, Carpi, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
spedizione rapida, ottima comunicazione via mail con possibilità di modificare l’ordine per avere la taglia corretta.

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
L’anno scorso ho comprato un paio di scarpe e mi sono trovata molto bene sia come qualità del prodotto sia come serietà dell’azienda nella spedizione! Molto attenti e cordiali anche nella comunicazione. Quest’anno mi è stato confermato il pensiero in quanto ho ordinato un altro paio di scarpe e confermo serietà dell’azienda e qualità del prodotto. Sicuramente ordinerò di nuovo! Consigliato a 360 gradi. Grazie

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Arrivo spedizione puntuale, imballo perfetto, prodotto di ottima qualità.
Lo consiglio

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Consiglio assolutamente di acquistare da loro , una garanzia:)

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Le a cd arpe sono arrivate e sono fantastiche!
Mi hanno aiutato con la taglia giusta ma poi hanno ignorato le mie altre mail.
Comunque sono felice lo stesso!

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Prodotto arrivato prima del previsto e imballato con cura!

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Avevo già ordinato da loro le Pleaser per Exotic e avuto una super esperienza! Sono gentilissimi e professionali. Quindi poi ho ordinato anche il palo, perché volevo giustamente comprare un palo serio e che garantisse sicurezza, evitando di prenderlo usato o su siti di più "larga distribuzione" senza fare nomi. È stato inviato in anticipo ed è arrivato dopo un paio di giorni. Il montaggio è facilissimo grazie anche al pdf ed il video che ti mandano. L'ho provato ed è perfetto. Quindi riconfermo nuovamente la mia opinione per questa azienda! 110 cum laude☺️

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Avevo un problema per la consegna ..troppi pochi giorni a disposizione poi sarei dovuta partire rischiando che il pacco arrivasse mentre io non c ero. Ho contattato via WhatsApp il personale e mi hanno risolto il problema. Il pacco è arrivato prima che partissi!!!! Che dire...serietà...disponibilità..efficienza.. gentilezza al 100%

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Ottima gestione degli ordini, chiarezza , serietà e puntualità. Azienda top

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Prodotto perfetto e consegnato nei tempi previsti!

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Ordine puntuale, stivaletti victorian in pizzo avorio bellissimi il vostro servizio clienti molto gentile e disponibile a dare info

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.