Assistenza veloce e disponibile! Mi hanno chiarito dubbi e sono stati molto cordiali. Il mio ordine è stato gestito al meglio con le tempistiche e la qualità di quel che ho comprato è veramente ottima... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato degli stivali Demonia Camel 203 per mia figlia e sono molto soddisfatta non solo dagli stivali ma soprattutto per il servizio. Mia figlia si trova benissimo con gli stivali, sono comodi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ancora una volta ottima esperienza, già avevo fatto un ordine un’altra volta e mi son trovata molto bene , anche questa volta ottimo servizio. Servizio clienti presentissimo , cordiale e disponibile.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Venditore premuroso e gentile, mi ha seguito sulla scelta della taglia e dato tutte le indicazioni e informazioni per l’acquisto. Spedizione arrivata in anticipo rispetto alla data prevista. Le scarpe... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama

Corrieri tracciati (UPS, BRT, DHL), garanzia di fabbrica e reso assistito. Non sei mai solo.

Via Mulino delle pile, 6a, 41012, Carpi, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Come al solito ordinato e ritirato il giorno dopo con disponibilità immediata in negozio

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Non è la prima volta che acquisto da voi,sempre ottima esperienza,affidabili,presenti,spedizione veloce e scarpe perfette

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Spedizione velocissima nonostante arrivassero dalla California !azienda molto efficiente e seria

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Ottimo servizio. Spedizione rapida e precisa. Comunicazione con il cliente molto efficiente.

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Ho telefonato per avere aggiornamenti sulla consegna e il signore che mi ha risposto è stato gentilissimo. Consegna perfetta.
Mia figlia strafelice.
Era da tanto che desiderava gli stivali che abbiamo preso.

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Felicissima dell’acquisto,spedizione veloce prodotto perfetto

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
La trasparenza sullo stato dell’ordine e la chiarezza di tutte le informazioni relative sia al prodotto che alla spedizione

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Servizio cordiale e sempre disponibile, spedizione rapida e merce perfetta, super consigliato!

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Perfettamente realizzato per me , il mio primo completino da indossare durante i miei allenamenti da pole dancer !
E’ stupendo

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Assistenza rapida e super efficiente! Attenzione alla scelta dei corrieri in modo da ricevere gli articoli in poco tempo! Bellissimo assortimento di articoli!

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Spedizione veloce, il pacco è arrivato senza un graffio e il palo è fantastico!! Grazie

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Buona la consegna .Ero presente quando è arrivato il postino
Stavolta ho pagato per ricevere l ordine in 3 giorni.
Grazie stasera proverò le scarpe e lo short.

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Tutto perfetto. Spedizione veloce. Assistenza x reso e rimborso impeccabile. Prodotti fantastici. Raccomando!

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
Ho acquistato un paio di pleaser, la consegna è avvenuta nei tempi previsti e mi sono state fornite tutte le informazioni sulla spedizione.
Essendo scarpe in pvc ho dovuto cambiare il numero perché troppo strette. Ho ricevuto tutte le informazioni necessarie per effettuare il reso che è stato molto semplice, inoltre nel giro di poco e sempre nei tempi previsti ho ricevuto il numero giusto.
Grazie mille per la gentilezza e la disponibilità!!!

Vastaus yritykseltä Italia poledance shop ( Exclusiva sas )
possibile gestione rimborso difficile occhio! Per fatturare comunque in caso di reso, richiedono esplicitamente al cliente di optare per un cambio articolo citando leggi usate a loro vantaggio. Personalmente ho trovato ingannevole la loro impostazione commerciale ed ho preteso un rimborso. Non comprerò più da loro.