ISOLE PLUS ÉNERGIES Arvostelua 317

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La societe Isole Plus a ete recommandee par le fabricant de la VMI Ventilair Sec. Apres un 1 er contact telephonique, appel rapide du commercial pour une visite sur site et etablir un devis.respect... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil de l'ensemble de l'équipe tant les secrétaires que les commerciaux et dirigeant. Toutefois, manque de sérieux du responsable technique qui n'a su voir correctement l'ensemble des tr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

J'aurais été satisfaite entièrement si Noël était venu début janvier avec une caméra thermique pour vérifier comme il s'était engagé. Je trouve qu'il y a un manque de sérieux car j'ai appelé X fois ma... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

A l'équipe intervenante dans nos travaux ITE, tous nos remerciements pour l'excellent travail maitrisé , efficace , propre et organisé dans les temps . Travail professionnel rassurant a contribué... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Aurinkoenergiayhtiö
  6. Lämpöenergiayhtiö

Tietoja yrityksestä ISOLE PLUS ÉNERGIES

Yrityksen kirjoittama

Installée depuis plus de 16 ans à Marsannay-la Côte, près de Dijon, la société ISOLE PLUS est spécialisée dans les travaux de rénovation énergétique, Isole Plus vous propose différentes solutions d’accompagnement, selon vos besoins, vos envies, dans les différentes démarches, dossiers, et demandes de subvention. Appuyez-vous sur un acteur de référence de la rénovation en Bourgogne Franche-Comté, en mesure de vous apporter les solutions les plus adaptées à vos projets de rénovation énergétique de l’habitat. Quelques clics suffisent pour obtenir un devis précis, gratuit et sans engagement. Bénéficiez d'un conseil objectif, de travaux de qualité, réalisez votre rénovation dans les meilleures conditions. Demande de devis travaux . L'unique compagnon de votre independance énergétique !
Pour répondre à vos attentes, un technicien Isole Plus se déplace pour réaliser une étude technique, vous informer et vous conseiller sur la maîtrise de vos dépenses énergétiques. Toujours à votre écoute, nous vous aidons pour trouver la meilleure solution sur les économies d’énergie à réaliser dans votre logement . Nous sommes plus particulièrement spécialisés et qualifiés pour tous vos travaux d’amélioration énergétique de l’habitat. Nos équipes apportent un soin tout particulier dans l’exécution des chantiers et leurs finitions dans les délais impartis.
Economisez jusqu'à 65% sur votre facture d'énergie grâce à l'isolation thermique ! Nous réalisons les travaux d'isolation des combles et rampants par soufflage ou panneaux, l'isolation des murs par l'extérieur en enduit ou bardage, l'isolation par intérieur et l'isolation des planchers bas par flocage. Nous effectuons également le nettoyage et l'imperméabilisation des toitures ainsi que l'installation des panneaux solaire. Nous réalisons aussi la rénovation de la menuiserie : porte d'entrée, fenêtres et volait roulant, découvrez notre gamme de menuiseries PVC, Alu et bois

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

Rien à redire Équipe super et .... patient.Merci patient ! Merci Entreprise à recommander

Rien à redire. Equipe au top !
Efficace, patient ,disponible et sympathique Je recommanderai volontiers cette Société.

Bonjour ALAIN,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre entreprise. L'équipe est ravie d'apprendre que vos travaux d'installation de Pompe a chaleur (PAC) vous satisfaits.

C'est avec une grande satisfaction que nous recevons vos compliments. Vos commentaires positifs sur la qualité de notre travail et notre professionnalisme nous motivent à continuer à donner le meilleur à nos clients.

Un grand merci pour votre soutien et votre recommandation chaleureuse !

Très bon résultat

Très bon résultat, aussi bien extérieur que satisfaisant à l'intérieur, la maison garde le frais et.. le chaud en hiver.

Bonjour ISABELLE,

Nous sommes enchantés d'apprendre que notre intervention vous a pleinement satisfait et que vous puissiez d'ores et déjà ressentir les bénéfices d'une bonne isolation thermique dans votre habitat.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce message.

contact facile

contact facile, travail fait soigneusement

Bonjour BUCKERT,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre travail sur l'isolation de vos combles.

Nous travaillons chaque jour à vous offrir la meilleure des expertises avec des techniciens efficaces et des commerciaux toujours à votre écoute.

satisfaction

nos sommes satisfait des travaux faits à la maisons par des personnes très compétentes, tout était propre après leur départ rien à redire.

Bonjour DANIEL,

L'équipe est ravie d'apprendre que vos travaux d'installation de ballon thermodynamique vous satisfaits.

Un grand merci pour votre soutien et votre recommandation chaleureuse !

Saanut 2/5 tähteä

Depuis l'installation de mon chauffeau…

Depuis l'installation de mon chauffeau j'ai que des problemes la cela fait un mois que je n'ai plus d'eau chaude .Ce n'ai pas la faute des instalateurs qui a été trés bien faite .C un defaut du chauffeau qui est défectueux mais cela dure depuis le début de l'année .Jespere que cela va etre vite résolus merci.

Vastaus yritykseltä ISOLE PLUS ÉNERGIES

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre Chauffe eau solaire.

Pour mieux comprendre et résoudre votre situation, pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter à l'adresse contact@isoleplus.com avec vos coordonnées complètes et un résumé de votre situation ? De cette façon, nous pourrons vous aider de manière plus efficace et précise.

Bien cordialement,
L'équipe ISOLE PLUS ENERGIES.

Travaux effectués efficacement

Travaux effectués efficacement, des erreurs de planning corrigées assez rapidement après relance donc personnel réactif merci

Bonjour RIEFENSTAHL LUDOVIC,

L'équipe est ravie d'apprendre que vos travaux de traitement de charpente vous satisfaits.
Nous sommes heureux de lire que le planning des travaux a été respecté et que nos équipes ont su être réactives. Nous sommes toujours à votre écoute, nous vous aidons pour trouver les meilleures solutions sur les économies d’énergie à réaliser dans votre logement.

L'équipe Isole Plus Énergies.

Saanut 1/5 tähteä

Non respect de la parole donnée, doute sur l'efficacité

Approche commerciale avec garantie que le personnel intervenant faisait partie de la société
A la réalisation de l'isolation toiture, évident que le personnel était mélangé ! A cela s'ajoute que le contact avec le responsable travaux n'a pas été simple
Après un hiver, les remarques et envoi de photos sur l'efficacité de l'isolation, n'ont provoquées aucune réaction à ce jour !
La réalisation du traitement de toiture a elle, été purement et simplement sous-traitée alors que l'on m'avait assuré le contraire !
Par contre, tout le traitement administratif a été parfait.

Suite à mon avis du 6 septembre 2023, 4 heures après une réponse apparait !
Comme indiqué dans cette réponse, je prends contact dans la semaine avec cette société et c'est Mme ExxxxxxI qui me répond.
La personne ayant écrit la réponse n'est pas disponible, mais me rappellera, promis juré.
Nous sommes à fin 2023 et j'attends toujours. . . .

6. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä ISOLE PLUS ÉNERGIES

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre isolation.

Pour mieux comprendre et résoudre votre situation, pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter à l'adresse contact@isoleplus.com ou au 03 80 27 31 52 avec vos coordonnées complètes et un résumé de votre situation ? De cette façon, nous pourrons vous aider de manière plus efficace et précise.

Bien cordialement,
L'équipe ISOLE PLUS ENERGIES.

ISOLATION EXTERIEURE

Société sérieuse , très bon travail , employés qualifiés et méticuleux bien encadrés par leur chef. Je recommande leurs prestations sans hésiter.
Travaux effectués: isolation des combles- Rénovation de toute la toiture ,et dernièrement isolation extérieure.

3. toukokuuta 2023

Bonjour Brigitte,

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre travail sur l'isolation de vos combles, la rénovation de votre toiture et l'isolation extérieure ainsi que de l'aimabilité de nos techniciens. Votre recommandation est très appréciée, et ça nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Si vous avez d'autres projets à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter !

Bonjour Mme Richy,

Saanut 4/5 tähteä

Un petit bémol. Je serai moins élogieux que dans mes…

Je serai moins élogieux que dans mes précédents avis (qui manquaient de recul) pour 2 raisons : je me suis aperçu au bout d'un certain temps que la VMC ne fonctionnait plus à la cuisine. Après être monté dans le grenier, j'ai constaté que le tuyau était débranché et que le chemin de vie s'arrêtait à presque 2 mètres de la VMC. J'ai donc du patauger dans l'isolation pour remettre tout en ordre...
Côté positif, travail très bien fait puisque après contrôle du bureau VERITAS, j'ai enfin touché ma prime CEE (4 mois d'attente environ). Consommation de chauffage gaz diminuée de près de 40%. Meilleur confort acoustique. Par contre, j'ai toujours des loirs dans le grenier alors que le commercial m'avait dit qu'ils n'aimaient pas la laine de roche.
Je suis globalement satisfait. Les techniciens ont été très sympas et je suis conscient que la projection de l'isolant n'est pas une sinécure !
Bref, l'étoile en moins uniquement à cause de ce problème de VMC et de chemin de vie trop court.

18. joulukuuta 2022

Bonjour DEBIONNE,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez été pleinement satisfait de l'ensemble de notre prestation. Votre retour positif est très apprécié par toute l'équipe.

C'est formidable d'apprendre que vous avez réussi à réduire votre consommation de chauffage au gaz de près de 40 % grâce à notre intervention ! Une amélioration du confort acoustique en prime est également un excellent bonus. Votre satisfaction est notre priorité,

Nous nous efforçons constamment de fournir un service professionnel et de qualité à nos clients, et votre commentaire nous encouragent à continuer dans cette voie.

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous !

Saanut 5/5 tähteä

Malgré la canicule de cet été nous…

Malgré la canicule de cet été nous avons ressenti une sensation de fraîcheur à l'intérieur

Bonjour Mr Jean Francois,

Nous sommes enchantés d'apprendre que notre intervention vous a pleinement satisfait et que vous puissiez d'ores et déjà ressentir les bénéfices d'une bonne isolation dans votre habitat.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce message.

Saanut 4/5 tähteä

Pompe à chaleur plus radiateur

Entreprise à l écoute de la clientèle, très réactif, chantier bien fait avec soin, je suis satisfait.

Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre travail sur l'installation de pompe a chaleur.

Efficace

Efficace, rapide, sérieux trois mots suffisants pour qualifier cette entreprise

Bonjour Joële,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre travail sur l'isolation extérieure.

Isolation par peinture thermique

Isole plus énergies, vient d'effectuer l'isolation par peinture thermique isolante.
Totalement satisfait du personnel qui est professionnel et du résultat obtenu.
Température à l'intérieur de la maison plus basse.

13. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Personne agréable est ponctuelle le…

Personne agréable est ponctuelle le jour du rendez-vous

2. kesäkuuta 2023

Bonjour MR Potard,

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant votre demande de devis pour demoussage de toiture.

Saanut 5/5 tähteä

grande réactivité dans la rédaction des…

grande réactivité dans la rédaction des devis et prix très attractifs

19. kesäkuuta 2023

Bonjour Mme Mathilde,

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant votre demande de devis pour vos travaux d'isolation thermique.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre approche commerciale. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et nous sommes impatients de travailler avec vous pour concrétiser votre projet.

Très bien bon conseil

Très contente

23. toukokuuta 2023

Bonjour Mme Muriel,

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant votre demande de devis pour une porte d'entrée. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre approche commerciale.

Échange avec M. Dulhac

Je n'ai pas eu à faire à l'entreprise, j'ai échangé avec M. Dulhac concernant un litige que j'ai avec une autre entreprise et avec laquelle je suis en procès. M. Dulhac a été clair dans ses explications.

20. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä ISOLE PLUS ÉNERGIES

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'un de nos commerciaux pour votre projet de rénovation énergétique.

Chez Isole Plus Énergies, nous nous efforçons toujours de fournir un service client exceptionnel, en nous assurant que nos clients reçoivent des conseils utiles et personnalisés pour répondre à leurs besoins.

Nous sommes ravis que notre commercial ait su répondre à vos attentes et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité à l'avenir.

très réactive

très réactive, visite rapide et devis dans la foulée. Tient compte des demandes de modifications rapidement. Prix dans la fourchette moyenne-haute.

10. toukokuuta 2023

Isolation extérieure

Toutefois, manque de sérieux du responsable technique qui n'a su voir correctement l'ensemble des travaux. Ce qui a conduit par la suite à un changement de devis plus élever.
Concernant le chantier, le chef d'équipe et ses quatre ouvriers ont réalisé un travail de grande qualité. Ils ont pris un soin particulier à tout protéger puis à nettoyer. Personnels agréables, consciencieux et ponctuels.

31. toukokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Mr CANDEL,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif pour votre projet d'isolation par intérieure.

Nous sommes heureux d'apprendre que nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes, et que notre gestion vous convienne. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre votre expérience avec le responsable technique.

Merci encore pour votre recommandation chaleureuse, cela signifie beaucoup pour nous !

Belle journée,
L'équipe Isole Plus Énergies.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin