Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La collana che ho acquistato è fantastica. Il prodotto era esaurito e Avevo chiesto che mi venisse notificato quando fosse stato nuovamente disponibile. La notifica è arrivata dopo pochi giorni. Il gi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato diversi anelli , tutti stupendi come sembra dal sito anzi anche di più dal vivo. Raffinati, brillanti, bellissimi. Hanno inserito dei gadget tipo adesivi e addirittura una crema viso ,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gli anellini che ho ordinato sono carini, ma onestamente li ho trovati diversi rispetto alle foto descrittive sul sito, ma soprattutto più fragili. Si deformano con troppa facilità quando li si va a r... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gioielli dal mondo
Yhteystiedot
Ferrara, Italia
- info@atlantica.store
- atlantica.store
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ho acquistato 3 gioielli bellissimi di…
Ho acquistato 3 gioielli bellissimi di qualità. Sto aspettando la nuova collezione
I prodotti sono meravigliosi
I prodotti sono meravigliosi, ma il servizio clienti anche di più.
My gorgeous musk agate ring
The silver and musk agate ring I bought from Atlantica Store is simply beautiful! I literally received it the day after buying it - I couldn't believe how fast I got it. I had initially experienced problems paying for the ring online, because of a technical problem with my bank and no fault of Atlantica's. Before I knew this, though, I wrote them an email and got an immediate, courteous reply, offering to be of assistance. I cannot fault anything from this company and I very highly recommend buying jewellery from them!
In seguito a complicazioni con il…
In seguito a complicazioni con il corriere, Valentina si è gentilmente e prontamente attivata per aiutarmi. L'oggetto ricevuto è bello, intenso, sto aspettando di regalarlo, penso che sarà gradito. Buon lavoro.

Gioielli meravigliosi
Gioielli meravigliosi, raffinati, magici..consiglio a tutti ATLANTICA STORE

Vastaus yritykseltä Atlantica Store
È già la seconda volta che acquisto e anche questa volta non sono stata delusa, anello molto bello e consegna rapidissima!!!

Delusione
A due anni di distanza dalla prima recensione, sono costretta a ribaltarla poiché sono venute meno due condizioni fondamentali: buon rapporto qualità/prezzo e, soprattutto, rispetto per il cliente. L’ultimo acquisto mi ha profondamente delusa: orecchini con placcatura disomogenea, tra macchie e colate ben visibili e, come se non bastasse, zirconi opacizzati dalla colla. Confidando nella disponibilità incontrata in passato, ho prontamente (e gentilmente) segnalato e chiesto il rimborso. Non sto qui a riportare le improbabili argomentazioni utilizzate per respingere la mia richiesta, ma è importante che gli utenti siano consapevoli di un dato: nonostante le fuorvianti diciture, sul sito di Atlantica il sacrosanto diritto di recesso che dovrebbe tutelare i consumatori risulta puramente discrezionale! Mi spiego: se il desiderio è quello di sostituire un articolo difettato, il team si prodiga per la soddisfazione di entrambe le parti; se invece si opta per la restituzione perché l’oggetto non è all’altezza delle aspettative, allora la musica cambia… In sostanza, ci si nasconde dietro l’artigianalità per giustificare i difetti: questi ultimi diventano “meri vezzi soggettivi” e l’accettazione del reso un “atto non dovuto”. Risultato: avendo declinato le varie proposte finalizzate a trattenere l’intero importo, mi sono state addebitate varie spese. Io ci ho rimesso un po’ di soldini (il prezzo da pagare per il mio errore di valutazione), mentre Atlantica ha perso una cosa tanto preziosa quanto irrecuperabile: la credibilità.

Gioielli unici
Adoro i gioielli di tutta la collezione di Atlantica, sono unici e di ottima qualità.

Vastaus yritykseltä Atlantica Store
Un oggetto meraviglioso consegnato in…
Un oggetto meraviglioso consegnato in tempi brevissimi

Consigliatissimi!!!
Gioielli davvero belli che rispecchiano le foto, l'amore e la passione che Vittoria mette nella creazione di questi pezzi unici.
Brava!! Consigliatissimi!!

Vastaus yritykseltä Atlantica Store
Ho acquistato la collana Nakupenda…
Ho acquistato la collana Nakupenda (purtroppo per voi, ormai fuori produzione) venerdì , è arrivata il lunedì nelle mie mani🤩bellissima strepitosa, l’unica cosa di cui mi sono pentita è di non averla acquistata prima❤️grazie

Vastaus yritykseltä Atlantica Store
Prodotto non corrispondente alle…
Prodotto non corrispondente alle immagini,prezzo decisamente eccessivo sia per il peso dell’articolo che per la sua manifattura

Vastaus yritykseltä Atlantica Store
Il prodotto è bellissimo!!
Il prodotto è bellissimo!!! Sono molto soddisfatta del mio acquisto!!! Rapida anche la spedizione!!! Ricomprerei molto volentieri!!!

Vastaus yritykseltä Atlantica Store
Anello piede mandala - paura di perderlo
Bello l'anello piede mandala ma mi aspettavo fosse più spesso e robusto. Per evitare di perderlo e che si apra va stretto molto e posizionato in modo che non fletta.

Puntualissima
Puntualissima, con confezione perfetta.
il prodotto corrisponde al 100% alla descrizione del sito. Ottima qualità

Vastaus yritykseltä Atlantica Store
Anello di luna stupendo lo adoro è…
Anello di luna stupendo lo adoro è sempre con.me
Rapporto qualità-prezzo non positivo
I due anelli per il piede comprati sono arrivati entro i tempi previsti ed erano molto belli e in buone condizioni, come da foto e descrizione. Purtroppo si sono rotti dopo meno di un mese, cosa che può anche succedere ma, visto il costo, non mi aspettavo sarebbe successo in così poco tempo. Ci sono stati dei problemi di comunicazione per cui la risposta dello store è arrivata solo dopo una seconda e-mail, ma la proprietaria è stata gentile. Avevo chiesto se potevano essere riparati ma non è stato possibile (mi hanno detto che la scadenza per il cambio era passata e mi è stato proposto uno sconto per ricomprarli). Preciso che la valutazione è strettamente inerente all’oggetto specifico. Forse il problema non sussiste con oggetti diversi, ma questi anelli per i piedi sono troppo fragili e non sono adatti ad essere utilizzati con questo fine, a meno che non ci si accontenti di usarli per poco tempo. Mi dispiace.
Prodotto bellissimo e spedizione veloce
I gioielli sono bellissimi, esattamente come me li aspettavo dalle foto.
Mi ha consigliato questo brand la mia estetista e devo dire che sono super soddisfatta.
La spedizione stata veloce ed impeccabile
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.