ISAGRI France Arvostelua 581

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

intuitif, génial, je travaille avec depuis 25 ans. J'utilise isavigne isacompta et isapaye connect. les chats pour avoir des réponses sont très efficaces. juste un bémol pour isapaye les délais d'atte... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Client depuis de nombreuses années chez ISAGRI avec Troup’O, Géofolia, Isacompta, Amicompta, Isafact, Isapaye ainsi que la location de serveur, j’utilisais la quasi-totalité de leurs solut... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise Troup'o, l'installation et les mises à jours se font simplement, l'utilisation est intuitive. La version smartphone me permet de faire la saisie au fil de l'eau et d'avoir toujours avec moi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, Cela fait 10 ans maintenant que j'utilise Isacompta, Isafact et le PC portable. Je suis ravie de la facilité d'utilisation, n'ayant aucune formation auparavant sais vraiment simple, tout e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Cette page a été créée afin de rassembler une communauté conviviale autour des produits ISAGRI, communiquer sur ses actualités mais également pour inciter au dialogue et à la discussion. Nous vous invitons ainsi à laisser des commentaires, à poser des questions.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

tres bons produits

28. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Merci de votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits par nos services !

Saanut 4/5 tähteä

Très satisfait de l'accompagnement et…

Très satisfait de l'accompagnement et de la réactivité pour le suivi et l'installation des logiciels. Seul bémol un tarif plus élevé.

27. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour Karine, nous sommes ravis de lire votre retour !
Nos tarifs comprennent un contrat de service important comprenant assistance et mise à jour notamment afin de vous assister au mieux dans l'utilisation de votre logiciel.

manque d'intuitivité

il y a, depuis toujours, un manque d'ergonomie et d'intuitivité des différents logiciels. un mélange de termes informatique et comptable qui rend difficile l'accès à des personne qui ne sont ni l'un ni l'autre bien qu'elles soient parfaitement professionnelles dans leur domaine.

26. helmikuuta 2022

Bonjour Claude,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés de voir que vous n'êtes pas satisfait par nos services.
Avez-vous connaissance de notre site https://seformerenligne.groupeisa.com ?
Il vous donne accès à de nombreuses vidéos afin de vous aider à utiliser au mieux votre logiciel !

Efficacité et rapidité

Habituée à travailler depuis presque 10 sur Isaviande et maintenant Troup'O, je ne cesse de trouver l'utilité de ces logiciels. J'ai eu quelques déconvenues lors du transfert à Troup'O mais avec l'aide rapide du service client et maintenant le Chat, les solutions sont encore plus rapides.

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour Julie, votre retour nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite par nos services malgré quelques problèmes rapidement réglés !

Géofolia

Super logiciel. Très intuitif et simple d'utilisation. Très complet.

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour Gabriel, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Votre retour nous fait chaud au cœur !

Bon programme

J'utilise les programmes d'isagri depuis de nombreuses années. Ils sont performant et son un vrai appui à la gestion de mon exploitation. Assistance technique efficace et rapide. Seul bémol mon ordi vieillissant rame un peu avec Géofolia.

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour Nicolas, nous sommes ravis de lire un tel retour !
Contactez-nous lorsque vous aurez besoin de remplacer votre ordinateur vieillissant nous pourrons vous conseiller sur le meilleur outil informatique pour votre logiciel.

parfait!

parfait!! RAS

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes plus que ravis de lire un tel retour !

Logiciel intuitif et agreable

17. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour Angèle, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite par nos services !

Geofolia

Super formatrice

10. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait par notre logiciel et par la formation que vous avez suivie !

Satisfait des logiciels Isagri

13. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour Xavier, merci de votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par nos logiciels ! Que pouvons-nous faire afin d'améliorer notre note ? ;)
Bonne journée à vous !

Saanut 4/5 tähteä

J'ai rencontré quelques petits…

J'ai rencontré quelques petits problèmes informatique avec le logiciel Pig'Up mais autrement dans l'ensemble je suis satisfaite de l'utilisation du logiciel et de l'accompagnement pour résoudre c'est problèmes.

5. marraskuuta 2021

Bonjour Emeline,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis de voir que nos équipes ont pu vous aider à résoudre les difficultés que vous avez rencontré !

Saanut 5/5 tähteä

Isagri créateurs de logiciel très utile…

Isagri créateurs de logiciel très utile pour l'agriculture.

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour, quel plaisir de lire un tel retour ! 🤩 Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par nos solutions !
Au plaisir de continuer à travailler ensemble !

Saanut 3/5 tähteä

Hier problème de DSN refusée après…

Hier problème de DSN refusée après rappel sur salaire sur salariée sortie. La personne attendait les réponses mail d'un collègue : plus simple et plus rapide de me passer la personne compétente? Mon dossier transferé au support.
J'ai des DPAE à déposer. J'attends le retour du support

8. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés de lire que vous rencontrez des problèmes dans l'utilisation de votre logiciel. Nous espérons que nos équipes support parviendront rapidement à vous aider.

Saanut 4/5 tähteä

Satisfait du logiciel de comptabilité…

Satisfait du logiciel de comptabilité que j'utilise depuis déjà quelques années !

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction par rapport à ISACOMPTA !

Avis favorable

Isagri offre de véritables outils informatiques fonctionnels.

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits par nos produits !

Saanut 4/5 tähteä

Géofolia est très efficace et évolutif

Géofolia est très efficace et en évolution permanente. Je suis loin de l'utilisé à 100 % mais cela évolue régulièrement. Mon seul regret c'est dans le paramétrage des éditions en fonction de mes besoins. Mon exploitation est assez compliquée car multi dossiers.

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour Gilbert, merci d'avoir pris du temps pour nous écrire ! C'est un retour qui nous fait chaud cœur !🤩
Si vous souhaitez en apprendre plus sur Geofolia vous avez des vidéos à votre disposition sur : https://seformerenligne.groupeisa.com/application/JG/geofolia
Ces ressources vous permettront d'utiliser votre logiciel à 100 % !!

HOT LINE EFFICACE ET RAPIDE

HOT LINE EFFICACE ET RAPIDE
A L'ECOUTE
MISES A JOUR REGULIERES QUI FONT GAGNER DU TEMPS

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour Bruno, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Nous sommes ravis de lire un tel retour ! 🤩

un service de qualité

Des logiciels à jour et fonctionnels, un service support efficace et agréable.

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour Pierre, merci d'avoir pris du temps pour nous faire un retour ! C'est un plaisir de lire que vous êtes largement satisfait par nos services !
Au plaisir de continuer à travailler ensemble !

Saanut 4/5 tähteä

J’ai gagné une station Meteus au jeu…

J’ai gagné une station Meteus au jeu concours, cela m’as permis de rentré en contact avec Isagri. Je poursuis depuis avec la station météo qui est fiable et l’application qui est bien.

15. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour Mickaël, merci de votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par votre station Météus !

tout s est bien passé

Vastaus yritykseltä ISAGRI France

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis que tout se passe bien pour vous :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin