Ich bin schon lange auf der Suche nach einem nachhaltig und umweltfreundlichen Dünger für meine Gemüsepflanzen. Mit Isabelle Schafdünger hab ich genau das richtige gefunden. Durch den organischen Voll... Näytä lisää
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat erneut alles prima geklappt. Der Dünger ist so gut und wir freuen uns auf die Ergebnisse im Garten.
Habe den Dünger schon mal bei einer Ausstellung gekauft und das Ergebnis bei meinen Tomaten und Gurken war schon erstaunlich . Bin sehr zufrieden mit diesen Dünger und kann es mit ruhigen Gewissen n... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Isabelle Schafwolldünger ist dein natürlicher Dünger aus Schafwolle. Die Schafwollpellets eignen sich als Stickstoffdünger, Volldünger, Blumendünger und Langzeitdünger. 🪴🐑 Freue dich auf schöne Momente mit kuscheligen Schaffellen und genussvollen Wein. 🍇 Bei Isabelle Schaf findest du viele regionale Produkte! Die Herkunft der Wolle und das Wohl der Tiere liegen uns sehr am Herzen. ♡ Für unsere Mission beziehen wir ausschließlich Schafwolle von deutschen Schäfern, zu denen wir einen persönlichen Kontakt pflegen. Um diese nachhaltig zu unterstützen und die bisher lediglich entsorgte Schafwolle wieder attraktiver zu machen, erhalten die Schäfer von uns eine ausgezeichnete Vergütung.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Alles bestens
Alles bestens, super Produkt, schnelle Lieferung, freundliche Bedienung
1-A Ware
1-A Ware, super Service, schneller Versand, sehr empfehlenswert, gerne immer wieder!
1-A Ware
1-A Ware, superschnelle Lieferung, absolut top und auf alle Fälle empfehlenswert
Super ist alles gelaufen
Super ist alles gelaufen ! Perfekt und immer wieder gerne 😍
Lieferung prima, Wirkung noch unklar!
Die Lieferung hat prima geklappt, aber eine Bewertung des Schafdüngers bezüglich seiner Wirkung auf die Pflanzen können wir logischerweise noch nicht abgeben! Wir haben die Pellets ausgebracht, entsprechend den Vorgaben eingegrubbert und den Boden bewässert! Dadurch sind die Pellets auseinandergebröselt! Das ist der aktuelle Stand!
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt. Sehr gute und hochwertige Produkte. Schaffell und den Dünger kann ich nur wärmstens empfehlen.
Nachhaltiges Material
Nachhaltiges Material, für Dünger etwas höherpreisig aber mal schauen, wie es die Gemüsepflanzen danken.
Tolles Produkt mit einer tollen Idee.
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Habe es bereits im letzen Jahr verwendet. Sehr gut zu dosieren und tolle Ergebnisse.
Außerdem sehr schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder, vielen Dank.
Schon das zweite Mal
Habe den Dünger letztes Jahr auf einer Messe gesehen und gekauft. Sie Tomaten und Gurken fanden den super. Daraufhin habe ich für dieses Jahr auch für Mittelzehrer gekauft. Super schnelle Lieferung. Die Dünger- Tüten kamen heile an.
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.
Ware ist ordentlich verpackt.
Ausführliche Anleitung dabei Vielen Dank
100% empfehlenswert
Ganz tolles Produkt, sehr nette VerkäuferInnen. Ich kann es nur empfehlen.
Die Pflanzen wachsen super mit dem…
Die Pflanzen wachsen super mit dem Dünger. Kann ich nur empfehlen 👌
Beste Ware
Beste Ware, super lecker. Versand schnell. Kontakt professionell und freundlich.
Dankeschön!
Wie immer alles super
Toller Dünger!
Der Dünger ist wirklich hervorragend! Ich habe damit alle meine Zimmerpflanzen gedüngt, sogar meine Orchideen (!) und sie lieben ihn 😍! Ich kann praktisch zusehen wie sie wachsen, einfach toll 😃. Ein super Produkt, sehr empfehlenswert!
Schnell geliefert und eine…
Schnell geliefert und eine hervorragende Qualität, vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung mit Papierchips.
Das Dünger macht einen guten Eindruck. Ich bin gespannt, wie meine Pflanzen sich jetzt entwickeln.
Sehr ansprechender Onlineshop
Sehr ansprechender Onlineshop, alles gut beschrieben, einfache kaufabwicklung.
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Grüße
Stefans-Hobby-Garten
Tolles, ökologisches Produkt!
Ich habe mit den Mixed Pellets meine Saat für Radieschen, Salat und Wurzeln im Hochbeet gedüngt.
Bin begeistert wie schnell alles wächst. Habe bereits die ersten Radieschen und Salat geerntet. Was soll ich sagen....mega lecker! Für mich nur noch Schafwolldünger!