Dünger Dieter GmbH Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind vom Produkt sehr begeistert, es hat uns komplett überzeugt. Die Lieferung kam sehr zeitnah und war umweltfreundlich verpackt. Das wird nicht unsere letzte Bestellung bei Dünger-Dieter se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von Dünger Dieter! Der Kundenservice ist einfach unglaublich - ich habe selten so eine schnelle und kompetente Unterstützung erlebt. Das Team war jederzeit bereit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung. Im Herbst haben wir den Bodenaktivator aufgebracht. Das Resultat im Frühjahr war begeisternd. Eine wunderbare Erde. Sind jetzt sehr auf den Dünger gespannt.

Yrityksen tiedot

1. Lannoitteet
  2. Puutarha
  3. Tontinhuoltopalvelu
  4. Maanvuokraus

Tietoja yrityksestä Dünger Dieter GmbH

Yrityksen kirjoittama

Dünger Dieter bietet dir Premium Bio Dünger nach EU-Öko-Verordnung mit hochwertigen Inhaltsstoffen zu unschlagbaren Preisen.

Als Familienbetrieb aus Deutschland hat es sich Dünger Dieter zur Aufgabe gemacht, den heimischen Rasen, Hecken, Obst- und Gemüse, Blumen, Balkon- und Kübelpflanzen und Zimmerpflanzen die Nährstoffe zu liefern, die benötigt werden um ein kraftvolles Wachstum und ertragreiche Ernten einzufahren. Auch Bodenverbesserer sind im Shop erhältlich.

Für jede Pflanze den richtigen Dünger finden - mit Dieters Ratgebern! Dünger Dieter veröffentlicht sein Wissen in regelmäßigen Abständen in seinem Blog, damit deine Expertise im Garten stetig wächst.

Bei Dünger Dieter bekommst du Rasendünger für (fast) alle Jahreszeiten, egal ob Frühjahresrasendünger, Sommerrasendünger oder Herbstrasendünger - Dieter liefert es dir bequem per Post.

Wir versenden nach Deutschland und Österreich, ab 49€ sogar versandkostenfrei.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Rasendünger

Sommerrasendünger bestellt und Frühlingsrasendünger bekommen :-( mehr muss ich nicht dazu sagen

22. kesäkuuta 2023

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Dünger sowie mit der ganzen Kaufabwicklung. Wenn ich wieder Dünger benötige, werde ich wieder bei der Firma bestellen. Vielen Dank kann man nur sagen.

13. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert!

Ich bin absolut begeistert von Dünger Dieter!

Der Kundenservice ist einfach unglaublich - ich habe selten so eine schnelle und kompetente Unterstützung erlebt. Das Team war jederzeit bereit, mir mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und meine Fragen zu beantworten. Ich fühlte mich wirklich gut betreut und das hat mir viel Vertrauen in das Unternehmen gegeben.

Aber nicht nur der Service war erstklassig, auch die Qualität des Düngers hat mich beeindruckt. Meine Pflanzen sind dank des hochwertigen Düngers von duenger-dieter.de so gesund und kräftig wie nie zuvor. Der Dünger ist einfach anzuwenden und hat meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Alles in allem kann ich Dünger Dieter uneingeschränkt empfehlen. Das Unternehmen bietet nicht nur einen hervorragenden Kundenservice, sondern auch hochwertige Produkte, die wirklich halten, was sie versprechen.

Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und freue mich schon auf meine nächste ertragreiche Ernte-Saison!

LG Marcel

15. huhtikuuta 2023

Sehr gute Qualität

9. huhtikuuta 2023

Fairer Preis

Fairer Preis, Bio und nach Rücksprache für unsere Tiere unbedenklich, ultra schnelle Lieferung. Top✅

28. maaliskuuta 2023

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin