Bin großer Fan von der Leo Schwarz Reihe. Der Krimi ist unterhaltsam. Leicht zu lesen für Sehbeeinträchtige da er etwas größer geschrieben wurde. Mittlerweile bin ich von der Omega Reihe auch schon in... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Von den Krimis mit Leo Schwartz als Hauptfigur bin ich absolut begeistert. Mir imponiert die Fantasie von Irene Dorfner so sehr, dass ich am liebsten jeden Band sofort zu Ende lesen würde, um den näch... Näytä lisää
Lieferadresse und Rechnungsadresse seitens des Buchhandels verwechselt, dadurch größere Umstände, das Paket zu erhalten.
Die Bücher sind spitze, ich habe sie alle! Um künftig immer aktuell das neueste Buch zu bekommen, habe ich bei Frau Dorfner zukünftige Erscheinungen quasi "abonniert". Das erspart mir die Suche nach n... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Spannende Krimis rund um Kommissar Leo Schwartz und lustige Geschichten aus dem Leben der chaotischen Tanja - als Hardcover, Taschenbuch und eBook in allen gängigen Formaten - gerne auch von der Autorin signiert oder mit Widmung
Yhteystiedot
Eichenweg 8a, 84556, Kastl, Saksa
- 08671-5072840
- info@irene-dorfner.de
- irene-dorfner.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Es ging total easy zu bestellen
Es ging ganz einfach und unkompliziert zu bestellen
Top! Wie die Bücher - so der Service.
Die Bücher sind spitze, ich habe sie alle! Um künftig immer aktuell das neueste Buch zu bekommen, habe ich bei Frau Dorfner zukünftige Erscheinungen quasi "abonniert". Das erspart mir die Suche nach neuesten Folgen.
Top Empfehlung
Sehr schnelle Lieferung - super netter Kontakt und liebevoll verpackt.
"Leo Schwartz find ich gut !"
"Sehr geehrte Frau Dorfner,
ich habe mich über Ihren Telefonanruf sehr gefreut, ich habe mich über die "Zuckerllieferungsbeilagen" gefreut und ich freue mich auf Ihren neuen Roman. Ich wünsche Ihnen viel mehr Fans (Zwei davon kenne ich) im Landkreis Altötting. Sie haben es verdient !!!!!
Liebe Grüße
Otto Hagn
Es war einfach einzukaufen und zu…
Es war einfach einzukaufen und zu bezahlen. Der Versand ist mega schnell. Danke!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Besonders die persönliche Widmung war eine sehr nette Geste.
Alles super
Alles super! Sehr netter Kontakt! Super schnelle Lieferung mit persönlicher Widmung. Freu mich schon auf das Lesen!!!