Kevin Cohen Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Kevin a fait un super boulot pour notre projet immobilier. Notre dossier n’était vraiment pas simple au départ, ma femme et moi avons déjà chacun un logement en location, ce qui nous faisait dépa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Kevin m’a accompagné dans l’achat de notre appartement avec mon mari , le contexte était complexe avec les banques il a su nous conseiller sur la meilleure stratégie pour avoir un accord positif de la... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mr Cohen a bien voulu suivre mon projet. Le dossier était complexe suite à un changement de lieu d'exercice en tant que profession libérale. La stratégie proposée par Mr Cohen a été la bonne car un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L’engagement de Kevin est hors norme et absolument exceptionnel. Par ailleurs nous avons trouvé en Kevin un interlocuteur extrêmement efficace, qui ne s’arrête jamais sur un obstacle : il cherche t... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kirjoita arvostelu

Accessible, cordial, de bon conseil. Je recommande vivement Kévin

24. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen

Un grand merci pour ce retour 5 étoiles ! J’ai été ravi de vous accompagner dans ce projet. Kevin COHEN

Excellente expérience …

Je me sens habituellement complètement désarmé face au secteur de la finance et j'avais donc besoin de quelqu'un en qui je puisse avoir une pleine confiance et qui s'occuperait de tout. Suite à une recommandation de mon agente immobilière, j'ai fait appel à Kevin Cohen. Il a négocié avec les banques, en a sélectionné une, s'est occupé de toute la paperasse et a réussi à obtenir un prêt à un taux intéressant sur la durée qui me convenait. Bref, tout s'est parfaitement bien passé. Le petit plus de Kevin Cohen, c'est qu'il a un discours didactique et apaisant qui permet à quelqu'un d'anxieux comme moi de se concentrer sur l'objectif final, qui a été brillamment atteint.

15. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen

Merci infiniment pour ces 5 étoiles ! Votre satisfaction est ma plus grande fierté. Kevin COHEN

Formation complète

Grâce à la formation investis-toi et l'aide de Kevin Cohen j'ai pu réaliser mon premier investissement à seulement 24 ans. Le formateur est présent sur tous le processus de formation et plus encore. Merci Kevin, je recommande vivement cette formation.

3. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Premier achat : accompagnement parfait !

Pour notre premier achat, nous avons été parfaitement accompagné par M. Cohen. Avec pédagogie, bienveillance mais également réactivité, flexibilité, il a su être présent tout au long des différentes étapes.
M. Cohen, en plus de nous avoir obtenu un taux ultra compétitif, nous a également accompagné sur le choix de notre assurance.
Nous qui découvrions absolument tout des démarches de l’acquisition d’un bien immobilier, nous nous sommes sentis soutenus, en confiance et parfaitement encadrés.
Un grand merci encore !

20. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen

C’est avec grand plaisir que je reçois votre avis positif. Merci pour cette excellente note et pour votre confiance. Kevin COHEN

Saanut 5/5 tähteä

Kevin m’a accompagné tout au long de…

Kevin m’a accompagné tout au long de mon achat immobilier. Il m’a non seulement trouvé le taux le plus faible et la meilleure assurance (comparé aux autres courtiers contactés), mais il m’a aussi expliqué avec pédagogie tout le process et donné de précieux conseils. Il m’a même aidé dans ma négociation du prix ! Je le recommande donc sans réserve !

21. huhtikuuta 2023

Projet de notre vie

Mr Cohen nous a accompagné dans notre projet du début à la fin avec des conseils avisés et pointus.
Disponible à de maintes reprises pour diverses questions, nous tenons à la remercier pour l’ensemble de son activité, et nous le recommandons fortement.

6. huhtikuuta 2023

Je recommande !

Très fluide, bonne communication, et toujours dans la bonne humeur. Kevin m'a permis de réaliser mon premier achat immobilier et je le recommande a quiconque souhaite se lancer !

3. marraskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande là travail et…

Je recommande le travail et l’investissement de Kevin.

Sa formation est plus que complète. Pour y avoir assister, cela est très agréable de voir une personne investis qui est heureux de nous apprendre quelque chose.

Un grand merci 👍

26. tammikuuta 2023

Un accompagnement irréprochable

M. Cohen nous a accompagné pour l'obtention d'un crédit pour l'acquisition d'un bien en VEFA. Sa disponibilité, sa grande réactivité et la qualité de son réseau nous ont permis d'obtenir un taux très concurrentiel en un temps record (3 semaines entre la prise de contact et la proposition commerciale). Son accompagnement s'est poursuivi même au-delà de la signature de l'acte définitif. Pour ces raisons, nous recommandons sans réserve M. Cohen.

12. tammikuuta 2023

Excellent professionnel

L'accompagnement de Kevin pour notre achat immobilier a tout simplement été parfait. Kevin est tres professionnel et conscientieux, en plus d'être sympathique et à l'écoute.
Nous vous le recommandons les yeux fermés !

20. marraskuuta 2022

Humain & efficace !

La force de Kévin c'est la vulgarisation pour un sujet aussi compliqué que le premier achat immobilier. Il nous accompagne en se mettant à notre niveau, et avec une efficacité redoutable. Je le recommande grandement!

3. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande Kevin et son accompagnement :)

Kevin a géré mon premier projet immo à la perfection ! Crédit accepté, taux imbattables, suivis de dossier aux petits oignons et négociation de mon assurance emprunteur. La boucle est bouclée et tout s'est super bien déroulé. Merci pour l'accompagnement,la patience et les nombreux conseils apportés.
Je vous recommande Kevin les yeux fermés :)

20. joulukuuta 2022

Accompagnement Kevin

Grace à son accomapgnement, Kevin m'a beaucoup aidé pour l'acquisition de ma résidence principale. Je vous le recommandé fortement! Merci encore

15. marraskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin