Kevin Cohen Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Kevin a fait un super boulot pour notre projet immobilier. Notre dossier n’était vraiment pas simple au départ, ma femme et moi avons déjà chacun un logement en location, ce qui nous faisait dépa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mr Cohen a bien voulu suivre mon projet. Le dossier était complexe suite à un changement de lieu d'exercice en tant que profession libérale. La stratégie proposée par Mr Cohen a été la bonne car un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L’engagement de Kevin est hors norme et absolument exceptionnel. Par ailleurs nous avons trouvé en Kevin un interlocuteur extrêmement efficace, qui ne s’arrête jamais sur un obstacle : il cherche t... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Kevin m’a accompagné dans l’achat de…

Kevin m’a accompagné dans l’achat de notre appartement avec mon mari , le contexte était complexe avec les banques il a su nous conseiller sur la meilleure stratégie pour avoir un accord positif de la banque. Kevin nous a déchargé de toute la préparation du dossier il a anticipé l ensemble des éléments ! Kevin est très proactif et organisé sur le traitement de ses dossiers ce qui nous a permis de gagner beaucoup de temps dans le processus. Il est à l écoute et toujours disponible je recommande sans hésiter !

20. heinäkuuta 2026

Un courtier exceptionnel, je recommande à 100 %

Kevin a fait un super boulot pour notre projet immobilier.
Notre dossier n’était vraiment pas simple au départ, ma femme et moi avons déjà chacun un logement en location, ce qui nous faisait dépasser le taux d’endettement.
Malgré cette difficulté, Kevin a fait des miracles !
Non seulement il a réussi à nous décrocher un taux premium, mais il nous a également fait gagner beaucoup d’argent en optimisant nos assurances emprunteur pour 3 crédits. C'est un professionnel ultra efficace, hyper réactif et qui ne lâche rien pour ses clients.
Un immense merci à lui pour son accompagnement, vous pouvez y aller les yeux fermés !

16. heinäkuuta 2026

CREDIT ACCEPTÉ !

Mr Cohen a bien voulu suivre mon projet.
La stratégie proposée par Mr Cohen a été la bonne car une banque a bien voulu financer mon projet.
J'ai beaucoup apprécié ses conseils et sa disponibilité notamment.

18. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un courtier qui fait vraiment la différence.

J'ai fait appel à Kevin dans le cadre d'un projet immobilier complexe : achat d'un bien à rénover en parallèle de la revente de mon appartement actuel, avec deux crédits à gérer simultanément. Autant dire que le montage n'était pas simple.
Kevin a su démêler tout ça avec une vraie maîtrise technique sans jamais me noyer dans le jargon. Chaque étape était expliquée clairement, chaque arbitrage justifié.
Ce qui m'a frappé, c'est sa disponibilité réelle. Les réponses arrivent vite, y compris sur des questions de détail, et on ne se sent jamais livré à soi-même entre deux rendez-vous. Dans un dossier où le moindre retard peut faire capoter une opération, c'est précieux.
Résultat : un financement obtenu dans les délais, à des conditions que je n'aurais pas négociées seul. Je recommande sans hésitation.

23. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Le travail vaut amplement le prix. Mr Cohen n’est pas un marchand de rêve : son travail est carré, clair, transparent et très efficace. Je vous le recommande grandement ! Sans lui nous n’aurions très certainement jamais pu voir notre projet aboutir. Merci !

11. kesäkuuta 2026

Achat immobilier, appartement Lyon 08

Monsieur Cohen a fait preuve d’un grand professionnalisme dans la gestion de notre dossier de financement. Grâce à son engagement, à ses nombreuses démarches auprès de la banque et à sa réactivité, notre projet a pu aboutir sans inquiétudes. Nous le recommandons vivement.

21. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un projet d'achat immobilier réussi

Monsieur Cohen a géré de manière très professionnelle notre dossier d'emprunt. Sans ses multiples interventions auprès de la banque, avec une capacité de réactivité d'une forte efficacité , notre projet n'aurait pas abouti. Nous recommandons ses services sans réserve.

21. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J’ai été accompagné par Kevin Cohen…

J’ai été accompagné par Kevin Cohen pour mon projet, et je ne pouvais pas espérer meilleur courtier. Disponible, pédagogue et très réactif, il a su répondre à toutes mes questions et trouver la solution parfaitement adaptée à ma situation. Un vrai suivi du début à la fin. Je recommande vivement !

23. maaliskuuta 2026

Un professionnel de qualité

Kevin a été de très bon conseil pour l'acquisition de notre premier bien immo. Il a pu dégrossir et dédramatiser l'aspect règlementaire. Présent et bon conseiller, nous le recommandons vivement.

27. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Nous tenons à remercier chaleureusement … vous êtes les meilleurs

Nous tenons à remercier chaleureusement notre courtier pour son accompagnement exceptionnel dans l’obtention de notre prêt immobilier. Grâce à son expertise, sa réactivité et son écoute, il a su nous guider avec clarté et professionnalisme à chaque étape du processus. Son accompagnement a rendu cette expérience beaucoup plus simple et rassurante.
Nous la recommandons vivement à toute personne cherchant un courtier compétent et engagé
MERCI À TOUTE L’ÉQUIPE , et surtout madame L.Kousseling et KEVIN COHEN

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen

Un immense merci pour votre message qui me touche sincèrement 🙏
Je suis très heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce projet si important. Obtenir un financement dans les meilleures conditions tout en vous apportant clarté et sérénité fait partie de mes priorités, donc savoir que vous vous êtes sentis rassurés tout au long du processus est la plus belle récompense.
Merci également pour votre recommandation, c’est ce qui me permet de continuer à accompagner de beaux projets comme le vôtre.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouveau chez-vous, et reste bien sûr à votre disposition pour la suite 😊

Saanut 5/5 tähteä

Kevin Cohen nous a accompagnés pour le…

Kevin Cohen nous a accompagnés pour le financement de notre coup de cœur.
Mon mari est travailleur non salarié, n’avait pas forcément l’ancienneté nécessaire et donc le profil idéal aux yeux des banques, Kevin a su trouver rapidement une banque pour nous accompagnés avec en plus un taux très bien placé sur la période où nous avons fait le financement.
Très réactif, facilement joignable.Je recommande.

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour détaillé 🙏
Les dossiers de travailleurs non salariés demandent en effet une analyse plus fine et une vraie stratégie de présentation auprès des banques. Je suis ravi d’avoir pu défendre votre projet et trouver une solution adaptée, surtout pour un véritable coup de cœur immobilier !
Obtenir un financement dans un contexte moins “standard” tout en sécurisant un taux compétitif est exactement le type de challenge que j’aime relever.
Merci également pour votre recommandation et votre confiance tout au long du process. Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans ce nouveau projet et reste bien sûr disponible pour la suite 😊

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes très contents d’être passés…

Nous sommes très contents d’être passés par Kevin Cohen. Il a su répondre à toutes nos demandes avec professionnalisme et disponibilité.

Merci encore pour votre aide précieuse !

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen

Merci beaucoup pour votre message, il me fait très plaisir 😊
Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner et de savoir que vous avez été satisfaits de notre collaboration. Être disponible et apporter des réponses claires à chaque étape est essentiel pour moi, surtout dans un projet aussi important qu’un financement immobilier.
Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Kevin pour son accompagnement…

Merci à Kevin pour son accompagnement sur mon projet, très professionnel

1. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans votre projet. Votre confiance est essentielle et je suis heureux d’avoir pu vous apporter un accompagnement à la hauteur de vos attentes.
Je vous souhaite une excellente continuation et reste bien sûr disponible pour la suite.

Très satisfaite !

Un sans faute pour ce partenariat avec Kévin Cohen : une incroyable réactivité, une écoute et des solutions adaptées. Tout ceci a abouti à une signature de l'acte de vente seulement 2 mois après la signature du compromis. Si j'avais de nouveau besoin de travailler avec un courtier, je ferais appel à Mr Cohen sans hésiter. Encore merci pour votre travail !

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance 🤝
Je suis particulièrement heureux que notre collaboration ait permis d’aboutir à une signature aussi rapide après le compromis. La réactivité et l’anticipation sont souvent déterminantes pour sécuriser un dossier dans de bons délais.
Savoir que vous referiez appel à moi est le plus beau des compliments. Merci encore pour ce partenariat fluide et efficace, et au plaisir de vous accompagner à nouveau dès que l’occasion se présentera !

Saanut 5/5 tähteä

Kevin est extrêmement réactif et…

Kevin est extrêmement réactif et performant. Il vous trouvera le financement dont vous avez besoin et ne lâchera rien jusqu’à vous satisfaire. C’est un professionnel que je recommande et avec qui je re travaillerai sans hésiter.

31. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen

Merci infiniment pour votre retour et pour votre confiance 🙏
Votre message me touche particulièrement, car la ténacité et l’engagement font partie de ma manière de travailler au quotidien. Chaque dossier mérite d’être défendu avec énergie et détermination jusqu’à obtenir la meilleure solution possible.
Je serai ravi de retravailler avec vous sur un prochain projet. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance renouvelée !

Saanut 5/5 tähteä

Excellent accompagnement pour notre premier achat

Kévin a été très réactif et très rapide pour nous trouver notre financement.
Il a pris le temps de tout nous expliquer clairement, ce qui est précieux quand c’est la première fois que l’on achète.
Il a également été très efficace et présent à chaque étape du processus, ce qui nous a vraiment rassurés.
Il nous a même mis en contact avec un bon notaire.
Très facile à joindre, toujours disponible et réactif : nous recommandons vivement !

5. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen

Voici une réponse complète et différente des précédentes 👇
Un grand merci pour votre message et pour votre confiance 🙏
Accompagner un premier achat immobilier est toujours une étape importante, et je suis particulièrement attentif à ce que chaque chose soit claire, comprise et anticipée. Savoir que vous vous êtes sentis rassurés tout au long du processus est une vraie satisfaction pour moi.

La mise en relation avec des partenaires de confiance, comme le notaire, fait aussi partie de mon engagement : vous offrir un accompagnement global et fluide jusqu’à la signature finale.

Merci pour votre recommandation chaleureuse. Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouveau chez-vous et reste bien sûr disponible pour la suite 😊

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accompagnement de la part de…

Très bon accompagnement de la part de Kevin, qui m'a permis de faire un achat serein et avec de bonnes conditions.
Je recommande à 100% pour les suivants !

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation 🙏
Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner dans cet achat et surtout d’avoir contribué à ce qu’il se fasse dans la sérénité, avec des conditions optimisées. Un financement bien structuré, c’est ce qui permet d’aborder son projet immobilier avec confiance.
Merci pour votre confiance et à très bientôt pour les prochains projets !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin