Kevin a fait un super boulot pour notre projet immobilier. Notre dossier n’était vraiment pas simple au départ, ma femme et moi avons déjà chacun un logement en location, ce qui nous faisait dépa... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mr Cohen a bien voulu suivre mon projet. Le dossier était complexe suite à un changement de lieu d'exercice en tant que profession libérale. La stratégie proposée par Mr Cohen a été la bonne car un... Näytä lisää
L’engagement de Kevin est hors norme et absolument exceptionnel. Par ailleurs nous avons trouvé en Kevin un interlocuteur extrêmement efficace, qui ne s’arrête jamais sur un obstacle : il cherche t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Conseiller financier immobilier
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Avis suite prêt immobilier
Entreprise et Kevin ont été très réactifs
À l’écoute
Disponible
Objectifs atteints
Je recommande vivement
Un grand merci Kevin pour cette…
Un grand merci Kevin pour cette accompagnement, très efficace, très réactif et très très compétent. Je recommande +++
Mr cohen est très professionnelle
Mr cohen est très professionnelle . Il répond a toute vos question et explique très bien je conseille fortement son accompagnement
Kevin m’a accompagné dans l’achat de…
Kevin m’a accompagné dans l’achat de notre appartement avec mon mari , le contexte était complexe avec les banques il a su nous conseiller sur la meilleure stratégie pour avoir un accord positif de la banque. Kevin nous a déchargé de toute la préparation du dossier il a anticipé l ensemble des éléments ! Kevin est très proactif et organisé sur le traitement de ses dossiers ce qui nous a permis de gagner beaucoup de temps dans le processus. Il est à l écoute et toujours disponible je recommande sans hésiter !
Un courtier exceptionnel, je recommande à 100 %
Kevin a fait un super boulot pour notre projet immobilier.
Notre dossier n’était vraiment pas simple au départ, ma femme et moi avons déjà chacun un logement en location, ce qui nous faisait dépasser le taux d’endettement.
Malgré cette difficulté, Kevin a fait des miracles !
Non seulement il a réussi à nous décrocher un taux premium, mais il nous a également fait gagner beaucoup d’argent en optimisant nos assurances emprunteur pour 3 crédits. C'est un professionnel ultra efficace, hyper réactif et qui ne lâche rien pour ses clients.
Un immense merci à lui pour son accompagnement, vous pouvez y aller les yeux fermés !
CREDIT ACCEPTÉ !
Mr Cohen a bien voulu suivre mon projet.
La stratégie proposée par Mr Cohen a été la bonne car une banque a bien voulu financer mon projet.
J'ai beaucoup apprécié ses conseils et sa disponibilité notamment.
Un courtier qui fait vraiment la différence.
J'ai fait appel à Kevin dans le cadre d'un projet immobilier complexe : achat d'un bien à rénover en parallèle de la revente de mon appartement actuel, avec deux crédits à gérer simultanément. Autant dire que le montage n'était pas simple.
Kevin a su démêler tout ça avec une vraie maîtrise technique sans jamais me noyer dans le jargon. Chaque étape était expliquée clairement, chaque arbitrage justifié.
Ce qui m'a frappé, c'est sa disponibilité réelle. Les réponses arrivent vite, y compris sur des questions de détail, et on ne se sent jamais livré à soi-même entre deux rendez-vous. Dans un dossier où le moindre retard peut faire capoter une opération, c'est précieux.
Résultat : un financement obtenu dans les délais, à des conditions que je n'aurais pas négociées seul. Je recommande sans hésitation.
Le travail vaut amplement le prix. Mr Cohen n’est pas un marchand de rêve : son travail est carré, clair, transparent et très efficace. Je vous le recommande grandement ! Sans lui nous n’aurions très certainement jamais pu voir notre projet aboutir. Merci !
Achat immobilier, appartement Lyon 08
Monsieur Cohen a fait preuve d’un grand professionnalisme dans la gestion de notre dossier de financement. Grâce à son engagement, à ses nombreuses démarches auprès de la banque et à sa réactivité, notre projet a pu aboutir sans inquiétudes. Nous le recommandons vivement.
Un projet d'achat immobilier réussi
Monsieur Cohen a géré de manière très professionnelle notre dossier d'emprunt. Sans ses multiples interventions auprès de la banque, avec une capacité de réactivité d'une forte efficacité , notre projet n'aurait pas abouti. Nous recommandons ses services sans réserve.
J’ai été accompagné par Kevin Cohen…
J’ai été accompagné par Kevin Cohen pour mon projet, et je ne pouvais pas espérer meilleur courtier. Disponible, pédagogue et très réactif, il a su répondre à toutes mes questions et trouver la solution parfaitement adaptée à ma situation. Un vrai suivi du début à la fin. Je recommande vivement !
Un professionnel de qualité
Kevin a été de très bon conseil pour l'acquisition de notre premier bien immo. Il a pu dégrossir et dédramatiser l'aspect règlementaire. Présent et bon conseiller, nous le recommandons vivement.
Nous tenons à remercier chaleureusement … vous êtes les meilleurs
Nous tenons à remercier chaleureusement notre courtier pour son accompagnement exceptionnel dans l’obtention de notre prêt immobilier. Grâce à son expertise, sa réactivité et son écoute, il a su nous guider avec clarté et professionnalisme à chaque étape du processus. Son accompagnement a rendu cette expérience beaucoup plus simple et rassurante.
Nous la recommandons vivement à toute personne cherchant un courtier compétent et engagé
MERCI À TOUTE L’ÉQUIPE , et surtout madame L.Kousseling et KEVIN COHEN

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen
Kevin Cohen nous a accompagnés pour le…
Kevin Cohen nous a accompagnés pour le financement de notre coup de cœur.
Mon mari est travailleur non salarié, n’avait pas forcément l’ancienneté nécessaire et donc le profil idéal aux yeux des banques, Kevin a su trouver rapidement une banque pour nous accompagnés avec en plus un taux très bien placé sur la période où nous avons fait le financement.
Très réactif, facilement joignable.Je recommande.

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen
Nous sommes très contents d’être passés…
Nous sommes très contents d’être passés par Kevin Cohen. Il a su répondre à toutes nos demandes avec professionnalisme et disponibilité.
Merci encore pour votre aide précieuse !

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen
Merci à Kevin pour son accompagnement…
Merci à Kevin pour son accompagnement sur mon projet, très professionnel

Très satisfaite !
Un sans faute pour ce partenariat avec Kévin Cohen : une incroyable réactivité, une écoute et des solutions adaptées. Tout ceci a abouti à une signature de l'acte de vente seulement 2 mois après la signature du compromis. Si j'avais de nouveau besoin de travailler avec un courtier, je ferais appel à Mr Cohen sans hésiter. Encore merci pour votre travail !

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen
Kevin est extrêmement réactif et…
Kevin est extrêmement réactif et performant. Il vous trouvera le financement dont vous avez besoin et ne lâchera rien jusqu’à vous satisfaire. C’est un professionnel que je recommande et avec qui je re travaillerai sans hésiter.

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen
Excellent accompagnement pour notre premier achat
Kévin a été très réactif et très rapide pour nous trouver notre financement.
Il a pris le temps de tout nous expliquer clairement, ce qui est précieux quand c’est la première fois que l’on achète.
Il a également été très efficace et présent à chaque étape du processus, ce qui nous a vraiment rassurés.
Il nous a même mis en contact avec un bon notaire.
Très facile à joindre, toujours disponible et réactif : nous recommandons vivement !

Vastaus yritykseltä Kevin Cohen
Très bon accompagnement de la part de…
Très bon accompagnement de la part de Kevin, qui m'a permis de faire un achat serein et avec de bonnes conditions.
Je recommande à 100% pour les suivants !

Trustpilot-kokemus