C'est la deuxième fois que je fais appel au cabinet Intolaw et je suis à nouveau pleinement satisfait de leurs services. Un grand merci à toute l'équipe, en particulier à Maître Shihab et Maître Vande... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Advocatenkantoor gevonden via Google. Ze hebben een goede marketing en dat wekt soms argwaan maar ik moet eerlijk bekennen dat zij ook goed werk leveren. Zij hebben mijn dossier volledig in handen gen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ik dank mijn advocaat voor de nuttige informatie in verband met het volgen van een 20 uren cursus die geleid heeft tot een strafvermindering, in dit geval zelfs tot een 0 operatie zowel voor rijver... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’attribue cette note, sans exagération, car depuis 2023 je suis assisté et défendu par les avocates de ce cabinet. Les différents avocats sont toujours à l’écoute, offrent les meilleurs conseils, et... Näytä lisää
Yritys on vastannut
“Dagelijks zetten wij ons in om de juridische dienstverlening naar een hoger niveau te tillen. Wij geloven in het continu verbeteren van onze klantenservices.” “Chaque jour, nous nous efforçons d’élever nos prestations juridiques à un niveau supérieur. Nous visons l’optimisation permanente des services prestés pour nos clients.” INTOLAW est synonyme d'innovation, de transparence et de connectivité. De cette façon, nous voulons répondre aux besoins et aux attentes de nos clients. Intolaw advocaten staat voor Innovatie, Transparantie en Online. Op die manier willen we inspelen op de noden en verwachtingen van ons cliënteel.
Yrityksen kirjoittama

Rue des Colonies 56/1, 1000, Bruxelles, Belgia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Je recommande fortement ce bureau d’avocat (responsabilité et intérêts)..

Vastaus yritykseltä INTOLAW
Je suis satisfait de vos services. Tout est claire,
Les explication, et la marche à suivre est claire et rassurante.

Vastaus yritykseltä INTOLAW
Très satisfaite du résultat, grâce à l’équipe des avocats j’ai évité une suspension de permis, une inscription au casier judiciaire ainsi que des frais de justice, je m’en sors pas mal, avocat à l’écoute, professionnel et efficace, à recommander fortement en cas de pépins avec la justice😉

Vastaus yritykseltä INTOLAW
Correcte behandeling van het dossier. Stipt , duidelijk en overzichtelijk.
Dank u Cala Özer.

Vastaus yritykseltä INTOLAW
Sois disant de mon premier avocat qu'en faisant les prises de sang peth le juge serait Clément ce qui n'a pas dutout été le cas

Parfait travail et bonne defense 1000 merci justice est faite

Vastaus yritykseltä INTOLAW
Tout à été très clair dès mon premier coup de téléphone, explications et détails et les différents scénario possibles suite à mon infraction de roulage

Vastaus yritykseltä INTOLAW
Contacts rapides, et efficaces au début.
Interventions efficaces au Tribunal de Police.
Jugement final remarquable.

Vastaus yritykseltä INTOLAW
C’est le meilleur bureau d’avocat en Belgique. Ils sont très compétents et très professionnels. Je les admire je recommande fortement

Vastaus yritykseltä INTOLAW
Nous sommes très contents de notre collaboration avec Maitre Dath. Elle a été depuis le début jusqu'à la fin très à l'écoute et attentive dans nos besoins. Nous ne sommes jamais senti attaqués ou fautifs dans l'histoire. Elle nous a mis à l'aise dès le début. Merci pour tout!

Vastaus yritykseltä INTOLAW
Un suivi permanent mais pas incessant, ce qui permet de pouvoir penser à autres choses tout en étant informé au fur et à mesure de l'évolution de l'affaire me concernant.

Vastaus yritykseltä INTOLAW
Je suis très satisfaite d avoir été représentée par maître Simon . Il est rapide à l écoute et soucieux de défendre au mieux son client . Merci maître .
Je vous recommande fortement son cabinet en cas de problème de roulage .

Vastaus yritykseltä INTOLAW
J’ai été bien accueilli et les avocats sont superb et répond à toutes vos questions.

Vastaus yritykseltä INTOLAW
Depuis le premier contact nous les avons trouvés vraiment très réactive.
Nous sommes tenus de chaque étape de l'avancement du dossier ( ce qui est très important). Également facilement joignable que ce soit par téléphone ou par mail.
Merci pour votre travail, votre sérieux et également votre gentillesse.