Banner for INTOLAW

INTOLAW Arvostelua

2 192
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ik dank mijn advocaat voor de nuttige informatie in verband met het volgen van een 20 uren cursus die geleid heeft tot een strafvermindering, in dit geval zelfs tot een 0 operatie zowel voor rijver... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’attribue cette note, sans exagération, car depuis 2023 je suis assisté et défendu par les avocates de ce cabinet. Les différents avocats sont toujours à l’écoute, offrent les meilleurs conseils, et... Näytä lisää

1. Lakimies

Yrityksen kirjoittama

“Dagelijks zetten wij ons in om de juridische dienstverlening naar een hoger niveau te tillen. Wij geloven in het continu verbeteren van onze klantenservices.” “Chaque jour, nous nous efforçons d’élever nos prestations juridiques à un niveau supérieur. Nous visons l’optimisation permanente des services prestés pour nos clients.” INTOLAW est synonyme d'innovation, de transparence et de connectivité. De cette façon, nous voulons répondre aux besoins et aux attentes de nos clients. Intolaw advocaten staat voor Innovatie, Transparantie en Online. Op die manier willen we inspelen op de noden en verwachtingen van ons cliënteel.

Notre engagement client

Yrityksen kirjoittama

Un accompagnement humain, rapide et clair
Chez Intolaw, chaque client compte. Notre équipe vous accompagne avec clarté, bienveillance et efficacité, tout au long de votre dossier. Nous répondons rapidement à vos questions et nous vous tenons informé à chaque étape.

Besoin d'une aide juridique ?

Nos experts juridiques vous conseillent, sans engagement.

Erinomainen

(2 192)

191 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Vlotte en efficiënte behandeling van…

Vlotte en efficiënte behandeling van mijn dossier. Duidelijke uitleg voorhand de zitting.

27. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä INTOLAW

Bedankt voor uw positieve feedback en dat u de tijd nam om uw ervaring te delen. We doen elke dag ons uiterste best om onze cliënten zo goed mogelijk te begeleiden en waarderen het vertrouwen dat u in ons stelde.

Team INTOLAW

Saanut 5/5 tähteä

Cabinet remarquable et excellent suivi !

C'est la deuxième fois que je fais appel au cabinet Intolaw et je suis à nouveau pleinement satisfait de leurs services. Un grand merci à toute l'équipe, en particulier à Maître Shihab et Maître Vande Sijpe pour la gestion de mes dossiers, ainsi qu'à Madame Massamba pour sa réactivité. Le résultat obtenu est excellent et le suivi est irréprochable. Je recommande ce cabinet les yeux fermés !

17. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä INTOLAW

Merci d'avoir renouvelé votre confiance envers Intolaw et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est une réelle satisfaction de savoir que vous avez une nouvelle fois été pleinement satisfait de l'accompagnement reçu. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Maître Shihab, Maître Vande Sijpe et Madame Massamba. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un accompagnement de qualité à chacun de nos clients.

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande pour un accueil…

Je recommande pour un accueil chaleureux et professionnel, un très bon suivi de mon dossier et une fin très positive pour moi, merci à l'équipe d'INTLOW.

16. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä INTOLAW

Merci pour votre recommandation et pour votre confiance. Toute l'équipe met un point d'honneur à accompagner chaque client avec sérieux, disponibilité et professionnalisme. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et vous souhaitons une excellente continuation.

Betrouwbaar en ernstig

Advocatenkantoor gevonden via Google. Ze hebben een goede marketing en dat wekt soms argwaan maar ik moet eerlijk bekennen dat zij ook goed werk leveren. Zij hebben mijn dossier volledig in handen genomen zowel naar de verzekeringsmaatschappij voor de betaling van hun honoraria als voor de rechtbank en dit met een zeer gunstige uitspraak. Ze doen een goede en regelmatige opvolging en bij elk telefonisch gesprek waren ze ook voorbereid op de zaak. Voor mij, een zeer goede ervaring

21. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä INTOLAW

Bedankt dat u de tijd nam om zo uitgebreid uw ervaring te delen. Het doet ons bijzonder veel plezier te lezen dat onze aanpak, de opvolging van uw dossier en de samenwerking met uw verzekeraar aan uw verwachtingen hebben voldaan. Dat u ons ondanks uw aanvankelijke twijfels met overtuiging aanbeveelt, betekent veel voor ons. We wensen u het allerbeste.

Saanut 5/5 tähteä

Ik ben goed bij gestaan door de…

Ik ben goed bij gestaan door de advocaat en legde alles goed uit

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä INTOLAW

Bedankt voor uw positieve reactie en om uw ervaring te delen. We vinden het belangrijk dat onze cliënten zich goed begeleid voelen en dat alles helder wordt uitgelegd. Fijn dat u dit zo hebt ervaren.

Everything was perfect

Pro, Disponible, efficace

3. heinäkuuta 2026

Merci pour votre retour et pour votre confiance ! 😊🙏⚖️

Saanut 4/5 tähteä

Merci de votre écoute et vos précieux…

Merci de votre écoute et vos précieux conseils. Bien à choses à vous

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä INTOLAW

Merci pour votre gentil message et votre confiance. Nous vous souhaitons également le meilleur ! 😊🙏

Saanut 5/5 tähteä

Zeer accuraat en goeie begeleiding

Zeer accuraat en goeie begeleiding, top. Met dank.

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä INTOLAW

Bedankt voor uw mooie woorden en voor het delen van uw ervaring. Dat waarderen we enorm! 😊🙏

Saanut 1/5 tähteä

Jamais j ai vue une avocate cathy poels…

Jamais j ai vue une avocate cathy poels être contre son client le juge a demander la max elle n a pas défendu n y meme parler. Et avant ca elle n a pas voulu faire de réunion pcq elle voulait vite finir donc elle remplace une collègue pcq ce n est pas elle qui était mon avocate normalement vient 2h en retard et ne prend pas la peine de parler a son client pour connaître le dossier .

30. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Alle nodige info verkreeg ik tijdens…

Alle nodige info verkreeg ik tijdens een eerste gesprek met de advocate. En op de zitting is dit ook gebleken. Tevreden over Intolaw.

24. kesäkuuta 2026

Beste,

Dank u voor uw beoordeling. Fijn om te lezen dat u zich goed geïnformeerd voelde en tevreden bent over onze dienstverlening.

Met vriendelijke groeten,

Ze leveren zeer correct werk

Ze leveren zeer correct werk

24. kesäkuuta 2026

Beste,

Hartelijk dank voor uw feedback. Fijn om te vernemen dat u onze dienstverlening positief heeft ervaren.

Met vriendelijke groeten,

Très bonne défense

Très bonne défense.
Suivi du dossier impeccable.
A recommander.

18. kesäkuuta 2026

Bonjour,

Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.

Bien à vous,

Saanut 5/5 tähteä

I was a little bit nervous before the…

I was a little bit nervous before the audience. The Lawyer arrived end explained to me calmly what she would try to get in order to reduce the sentence to the maximum. She reassured me and got able to get even a better judgement that expected.

18. kesäkuuta 2026

Hello,

Thank you for sharing your experience. We are pleased to hear that you felt reassured and that the outcome exceeded your expectations.

Kind regards,

Team Intolaw

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin