Hatte ein Problem mit meinem neuen e-Bike, ... wurde sofort vom Abteilungsleiter Christoph persönlich gelöst. Was übrigens alles andere als selbstverständlich war ! Auch der Kauf sowie die Bera... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ebike in der Filiale Neunkirchen gekauft. Dieses wurde aus einer anderen Filiale geliefert, da es nur dort vorrätig war. Die erste Beratung (hier wurde dann meinerseits eine Anzahlung geleistet... Näytä lisää
Filiale Favoritenstraße, Verkäuferin steht lustlos herum u ist mit dem handy beschäftigt. Wenn man sich für einen Sportschuh der einzeln ausgestellt ist entscheidet muss man selbst auf eimem Tisch das... Näytä lisää
Habe am 9.1. Skihosen bestellt, ein Teil davon sind eine Woche später geliefert worden, die restlichen drei sind nach 14 Tagen noch nicht mal verschickt worden, obwohl auf der Website von 2-5 Werktage... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
WIR SIND DEINE NR. 1 IM SPORTHANDEL Beste Auswahl: Auf 180.000 m² geballte Sportkompetenz in unseren Standorten. Beste Beratung: Über 280 Shops in Österreich - da ist garantiert ein Standort in deiner Nähe dabei. Beste Marken: Weil eine große Auswahl nicht genug ist, gibt es bei INTERSPORT 1.500 ausgewählte Top-Marken. Bester Service: Durch unsere 3.500 Coaches sind wir die Nr. 1 bei Service im Sporthandel. Kompetente Fachberatung in deiner Nähe.
Yhteystiedot
Flugplatzstraße 10, 4600, Wels, Itävalta
- +43 7242 600 204
- service.eshop@intersport.at
- intersport.at
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Customer Service NICHT existent!
Warte seit 3. Oktober auf Rückmeldung des Customer Services!
Lieferung innerhalb von 24 Stunden
Bestellt Donnerstag, geliefert Freitag. Sehr zufrieden, gerne wieder! :)
Die Firma hat keinen Stern verdient …
Die Firma hat keinen Stern verdient,ich habe bei der Intersport zwei mal bestellt und die beide Bestellung wurden grundlos von die Firma storniert die Kundendienst war ahnungslos
Für mich die Firma hat ausgedient ich habe meine Konto und Daten gelöscht Newsletters abgestellt NIE WIEDER!!!
Top Beratung und Service
Wir haben uns beim Intersport in Villach 2 E Bikes gekauft und muss euch sagen das Service und die Hilfsbereitschaft war einfach TOP 👍 Frau Bettina bei der Kassa und Herr Manfred bei den Rädern einfach freundlich, kompetent und hilfsbereit 👍danke an euch für die super Beratung und sollte jemand auf das Wert legen bitte geht dort hin
Einfach nicht empfehlenswert
Einfach nicht empfehlenswert, viel zu überteuert und dann auch noch keine freundlichen Verkäufer, Verkäuferinnen, einfach nur Schrott, wenn ich keinen Stern abgeben könnte würde ich dass tun,
kein Kundendienst
Kundendienst zu vergessen. Frage zu Produkt wird mit "gehen Sie zum Shop, bei dem Sie es gekauft haben"
Hinweis, dass der hunderte km weg ist
"warum sagen Sie das nicht" und "dann schicken Sie die Anfrage an eine andere e-mail Adresse bei uns"
Sorry, einfach eine Frage beantworten scheint nicht möglich zu sein. Auch nicht eine Anfrage selber an die richtige Adresse senden. Lieber den Kunden nerven und laufen lassen.
Great Service from Intersport Lech
Rented from Intersport Lech. Staff were super helpful and gave great advice. Offered some different options for me to try during the week. I bought some new skis from them at the end of the rental period. Friendly, knowledgable, first class service. A credit to Intersport.
Finger weg vom Onlineshop
Mir wurde der Falsche Artikel gesendet, der obendrein noch defekt war. Der Kontakt mit dem Kundenservice ist äusserst kompliziert und langwierig.
Als mir endlich eine Gutschrift zugesendet wurde funktioniert diese nicht.
Sehr unseriös und unprofessionell, das Problem zieht sich jetzt schon über 2 Monate ohne dass eine Lösung in Sicht ist.
Vorsicht !!!!
Vorsicht !!!!
Ware bestellt und bezahlt.
Nach retoure in der Filiale warte ich schon über ein Monat aufs Geld.
War gestern das letzte Mal beim…
War gestern das letzte Mal beim Intersport bei der SCS Vösendorf. Wollte einen Basketballkorb und Ski für meinen Sohn kaufen. 3 Mitarbeiter bei der Skimontage - nicht zuständig. 5 Mitarbeiter bei durchschnittlich 3-4 Kunden im Skibereich - nicht für mein Anliegen verfügbar. Mein Hinweis auf eine Beschwerde beim zuständigen Shopleiter wird mit einem "ist mir egal" beantwortet. Geht es noch dreister? Nach einem Gespräch mit dem Leiter nach 20min unverrichteter Dinge das Geschäft für immer verlassen. Gleich gegenüber bin ich ich freundlich empfangen worden und konnte zumindest den Basketballkorb erwerben. Wenn sie es nicht nötig haben, Kunden als solche zu sehen und zu behandeln, ich habe es auch nicht nötig, mein Geld dort zu lassen.
Schlechte Erfahrung mit Rückgabe und Beratung
Ich war auf der Suche nach neuen Wanderschuhen. In der ersten Filiale wurde ich vom Abteilungspersonal sehr freundlich und geduldig beraten. Die Fachlichkeit stellte sich als mangelhaft heraus. Ich fragte ausdrücklich, ob die ausgewählten Schuhe neu besohlt werden können. Wurde bejaht. Zuhause beim Nachlesen auf der Herstellerseite stellte sich heraus: Nein, bauartbedigt nicht möglich. Weiters laut Verkäufer 30 Tage Zufriedenheits- und Passformgarantie. Denkste, sind nur 14 Tage, musste ich aber selbst herausfinden. Bei der Rückgabe (innerhalb der 14 Tage) wurde ich wie ein Schulbub gescholten, dass ich die Schuhe schon ordentlich putzen solle, bevor ich sie zurückbringe (Sohle war dreckig und eine oberflächliche Schliere am Außenmaterial. Anderer Verkäufer, gleiche Filiale.
Geld bekam ich nicht zurück, das gehe nur bis 10 Tage nach dem Kauf. Also Gutscheinkarte und Alternative suchen. Musste dazu in eine andere Filiale, da der gewünschte Alternativschuh in meiner Größe dort vorrätig war. Mit Verkäufer die Features und den gedachten Einsatzzweck durchgegangen und Auswahl getroffen. Zuhause fiel dann auf, dass die Schuhe wiederum bauartbedingt meine Anforderungen doch nicht erfüllen konnten. Am nächsten Tag zurück in die Filiale: Verkäuferin behandelt mich wiederum herablassend, meine Erfahrungen mit unterschiedlichen Schuhen werden als Unsinn dargestellt, es gebe nie Beschwerden von anderen Kunden.
Unterm Strich ging ich mit einer Gutscheinkarte über 200€ aus der Filiale, ohne den Versuch der Verkäuferin, mir eine Alternative anzubieten oder mich von irgendeinem Produkt zu überzeugen.
Zwei Sterne gibt es für den sehr freundlichen, hilfsbereiten und geduldigen Verkäufer ganz zu Beginn der Geschichte und dafür, dass immerhin die Schuhe beide Male (innerhalb der 14 Tage) zurückgenommen wurden.
Finger weg vom Intersport online Shop!
Ich habe etwas bestellt und die Ware wurde mir angeblich 4 Wochen später zugestellt. Da ich allerdings in den nächstgelegenen Store bestellt habe, kann ich die Bestellung gar nicht vom Postboten erhalten haben.
Trotz mehrmaligen anrufen, nichts! Bei Klarna ist aber die Rechnung offen!!!!!
Also lasst am besten die Finger weg vom Intersport online Shop! Wir ihr seht bin ich nicht die Einzige, die abgezockt wurde!
Nie wieder!!
Ich habe etwas bestellt und die Ware nie erhalten! Trotz mehrmaligen anrufen, nichts! Bei Klarna ist aber die Rechnung offen!!!!!Ich werde 100%,bei diesen online Shop, nie wieder etwas bestellen!
Alles top
Alles top! Schneller Versand, E-Mail-Updates zu allem, auch zu eingetroffener Rücksendung, Rückerstattung am selben Tag der zugestellten Rücksendung schon am Konto! Ware gut im Karton verpackt, aber nicht noch zusätzlich in Plastik, für die Umwelt super! 5 Sterne.
Finger weg!
Finger weg!
Ich wollte als jahrerlanger Amazon Kunde auch mal diesem Shop eine Chance geben.
Ergebnis: Nachdem ich die Ware retourniert hatte, habe ich 2 Wochen auf die Rückerstattung gewartet. Auf emails wird nicht reagiert, und die Hotline sagt mir nur sie gibt das Thema an die Buchhaltung weiter und dass das Geld innerhalb der nächsten Woche erstattet wird. Und das bei einer Bestellsumme von 300€ (die ich noch immer nicht erhalten habe)!
Lieber Intersport: wenn ihr möchtet dass die Kunden von Amazon zu euch wechseln müsst ihr MINDESTENS den gleichen, wenn nicht einen BESSEREN Service bieten.
So wird das leider nix, und zumindest ich werde zukünftig einen großen Bogen um euch machen.
Nicht zu empfehlen! Unfreundlich, extrem teuer!!!!
Schlechtes Warenangebot, viele Artikel nicht erhältlich. Webseite unübersichtlich, Artikel mangelhaft beschrieben. Gutscheine bei Webeinkauf kompliziert. Beim Telefonservice hängt man ewig in der Warteschleife, bekommt auch keine zielführende Auskunft. Dame schlecht geschult, unfreundlich, will Kunden am Telefon gleich wieder los zu werden und verweist auf Beratungstermin in Filiale oder Rückruf.
Rückruf von Filiale Gewerbepark Stadlau erfolg. Der Fachberater hat keine Ahnung von seinen Produkten. Empfohlene Gaskartuschen haben nicht zum Kochaufsatz gepasst. Alle Artikel zurückgeschickt. Mailbestätigung erst nach einer Woche. Reklamation ziemlich Mühsam. Letztendlich gabs Geld zurück.
Geht so gar nicht.
Artikel sehr überteuert!!!!
Preis / Leistung / Auskunft / Service:
nicht genügend
Nicht zu empfehlen!
Click & Drama!
Click & Drama!
Erst wird der Artikel auf vor Ort vorrätig angezeigt.
Bei Abholung 20 Minuten in der Kälte stehen und warten, mit der Info. Produkt muss erst zu diesem Store gesendet werden....
Reklamation geschrieben keine Antwort.
1 Woche später Erinnerung geschrieben, keine Antwort...
Per Telefon erreicht man niemanden.
Auf Facebook bekommt man Alibihilfe.
3 Tage warte ich noch dann geht es zum Anwalt.
Click&Collect Benachrichtigungsservice…
Click&Collect Benachrichtigungsservice hat mich informiert, dass meine bestellte Ware abholbereit ist.
Beim Abholversuch 2 Tage danach, erklärt der Lagermitarbeiter, dass das System leider nicht so ganz funktioniert und die Ware noch nicht im Lager eingetroffen sei.
Extra hingefahren - leider erfolglos.
Lapidare Aussage des Mitarbeiters - "Kommen´s halt nächste Woche wieder mal vorbei".
Am selben Tag noch eine Beschwerde per Mail an Intersport geschickt - bis dato kein Kommentar.
So macht Online-Einkauf keinen Spaß und man darf sich nicht wundern, wenn Amazon & Co den Vorzug gegenüber dem österreichischen Handel erhalten...
Unglaublich schlecht
Unglaublich schlecht! Click&collect funktioniert absolut nicht: Ware online bestellt, nach 14 Tagen weder eine Versandbestätigung noch eine Abholinfo bekommen. Kundenservice war sehr unfreundlich und konnte mir nicht weiterhelfen. Mitarbeiter in der Filiale wussten über nichts Bescheid. Keine Ahnung wie es weitergehen soll...
2 x etwas bestellt
2 x etwas bestellt. Alles ok. Nach 2 Tagen eine Email leider nicht mehr vorhanden. Super. Vielleicht doch besser bei Amazon bestellen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.