Professionalità, cortesia e qualità
A Febbraio di quest’anno abbiamo acquistato presso Intergym un Tapis Roulant Sole Fitness F80 TFT 10.1" (lo so, siamo un tantino in ritardo con la recensione :P ).
Dall'inizio alla fine del nostro (per vari motivi complesso e travagliato) processo di scelta e acquisto del tapis roulant la consulenza di Stefania è stata fondamentale ed eccellente.
Stefania ci ha ascoltato e aiutato in ogni nostra esigenza - scelta del prodotto, disponibilità della merce, problemi logistici sulla consegna - con grande professionalità ed efficienza, oltre che notevole pazienza sempre accompagnata da una grandissima cortesia.
Ogni dettaglio è stato curato al massimo e siamo quindi assolutamente soddisfatti dell'acquisto (il prodotto è notevole) e soprattutto di esserci rivolti ad Intergym, che consigliamo assolutamente.
L’unico neo (che non inficia comunque la nostra opinione su Intergym, non essendo loro diretta responsabilità) purtroppo è stata la pessima gestione logistica della consegna.
A causa infatti della svogliata gestione del corriere incaricato siamo stati costretti ad un pesante e inaspettato sovracosto legato al dover noleggiare per conto nostro un’autoscala, in quanto il corriere si è rifiutato di effettuare la consegna al 12° piano (nemmeno si fosse trattato di un grattacielo… siamo nel 2025, non negli anni ‘60), pur essendo previsto da parte loro l’eventuale utilizzo di un carrello montascale motorizzato e anche se tutte le condizioni descritte sul sito erano pienamente rispettate (e nonostante avessimo anche proposto di pagare di tasca nostra una tariffa maggiorata rispetto a quanto indicato).
18. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu