Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Ho acquistato negli anni diversi attrezzi da palestra tra cui una cyclette che ha sempre funzionato benissimo. Dopo diversi anni si è presentato un problema dato probabilmente dall’usura. Ho contattat... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä TOORX®
Yrityksen kirjoittama
TOORX® è un brand italiano dedicato al mondo del fitness, con l’obiettivo di offrire attrezzature affidabili e soluzioni complete per l’allenamento. Da anni supportiamo persone, professionisti e centri fitness nella creazione di spazi di allenamento funzionali, confortevoli ed efficaci.
La nostra gamma comprende prodotti per la palestra domestica, studi fitness, aree Pilates e strutture professionali. Ogni linea è sviluppata per rispondere alle esigenze specifiche dei diversi ambienti di allenamento, con particolare attenzione alla qualità dei materiali, alla funzionalità e al design.
Crediamo che l’allenamento debba essere accessibile, sicuro e motivante per tutti. Per questo progettiamo attrezzature che combinano innovazione, affidabilità e facilità d’uso, pensate sia per chi si allena a casa sia per chi gestisce spazi fitness professionali.
L’esperienza dei nostri clienti è per noi fondamentale: opinioni, suggerimenti e recensioni ci aiutano a migliorare continuamente prodotti e servizi, permettendoci di offrire soluzioni sempre più performanti e durature.
Il nostro impegno è costruire nel tempo un rapporto di fiducia con chi sceglie TOORX®, contribuendo ogni giorno a promuovere uno stile di vita attivo e una cultura del movimento e del benessere. Grazie a chi condivide la propria esperienza con noi. ;-)
Il fitness a casa tua
Soluzioni complete per allenarti ogni giorno, in modo semplice ed efficace.
Performance Light Commercial
Soluzioni versatili per studi professionali, hotel e home gym evolute.
Eccellenza professionale
Tecnologia, design e prestazioni per palestre e centri fitness di alto livello.
Yhteystiedot
Via Regione Piemonte 32, Zona Ind. D1, 15068, Pozzolo Formigaro (Alessandria), Italia
- +39.0143.318.500
- info@toorx.it
- www.toorx.it
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
ottima macchina
Un attrezzo multifunzione ottimo da tenere in casa, qualità molto buona, progettato bene
La comodità dell’allenamento in casa
L’attrezzo è arrivato in tempi brevi; il montaggio, essendo da solo, ha richiesto un paio di ore ma le istruzioni sono sufficientemente precise ed esaustive. La macchina multifunzione da me ordinata risulta di buona fattura, solida e sufficientemente completa, non permette di svolgere tutti gli esercizi che si fanno in una palestra ma si riescono ad allenare quasi tutte le fasce muscolari. Ovviamente la comodità di averla in casa piuttosto che prendere il borsone e recarsi in palestra è impagabile e compensa i suoi limiti
Ottimo prodotto ed anche esteticamente…
Ottimo prodotto ed anche esteticamente ottimale

Acquisto Tapis Roulant
Tempi di consegna rispettati,tutte le informazioni ricevute in fase di acquisto si sono rivelate veritiere.
Attrezzo molto valido e di qualità. Assistenza post vendita davvero eccezionale.

Acquisto su Amazon Tapis Roulant TRX WALKER EVO
Il prodotto è stato consegnato velocemente ed ho avuto dal venditore i chiarimenti di cui necessitavo .

ho Soddisfatto
ho avuto modo di testare la mia bici, e con molta soddisfazione posso confermare di aver fatto un buon acquisto.

TOP, CORDILAI E GENTILI
GENTILI, CORTESI, EDUCATI E DISPONIBILI VERAMENTE IL TOP

Vastaus yritykseltä TOORX®
Ho acquistato un tapis roulant e per il…
Ho acquistato un tapis roulant e per il momento mi trovo benissimo

I ordered a Toorx (1590
I ordered a Toorx (1590, nummer of the order)with installation at 18-3-2026. Till now I don't have any reaction or answer of my mails and whatsapp messeges from the compagny.I've paid 650,- and now I'm worried about my payment. So this is a serious warning do NOT buy at this company

Vastaus yritykseltä TOORX®
La toorx srx-80-mag ha soddisfatto a…
La toorx srx-80-mag ha soddisfatto a pieno le mie aspettative, mi permette di allenarmi a casa in maniera ottimale.

Un buon prodotto
Preso un Ellittica ERX 300
Dopo circa due mesi dall’utilizzo quotidiano, non trovo problemi nulla da segnalare

Rapporto qualità prezzo buono
Rapporto qualità prezzo buono. Ellittica di livello medio alto di ottima fattura e caratteristiche buone per l'utilizzo anche intensivo domestico.

Vastaus yritykseltä TOORX®
Ottima cyclette e mi aiuta molto a…
Ottima cyclette e mi aiuta molto a risolvere il mio problema di salute

EFFICIENZA E SOLLECITUDINE
ho acquistato a settembre del 2024 una bike brx air 300. Una settimana fa, ho inviato una richiesta di intervento alla toorx per sopraggiunto guasto e oggi, dopo solo una settimana, è arrivato a domicilio il tecnico di zona della Garlando, per effettuare l'intervento. La riparazione è stata effettuata brillantemente. Per tale motivo, ci tengo a ringraziare e a complimentarmi per l'efficienza e la tempestività nella risoluzione del guasto!

Delusione
Subito dopo averla montata,mi sono accorto che il carter lato interno Volano era stato montato male. Ho messaggiato subito con il negozio dove ho fatto l'acquisto e mi hanno garantito che mi avrebbero mandato subito l'assistenza entro pochi giorni....
La sto aspettando ancora adesso.
Poi meccanicamente parlando, mia moglie, fa Spinning quasi tutti i giorni in palestra, e mi diceva che più stringe il pomello sul volano e più lo sente leggero.

Vastaus yritykseltä TOORX®
I tempi di attesa dall’ordine sono…
I tempi di attesa dall’ordine sono stati di lunghezza tale da non servire per lo scopo per cui l’ho acquistata; comunque il prodotto è molto buono

Tra luci e ombre dopo quasi 1 mese
È il primo tapis roulant che vedo che quando pensi di correre in piano è in salita al 4%, ho detto il primo perché in 30 anni è il terzo che compero senza contare quelli che ho provato nelle varie palestre che ho frequentato, x il resto trovo che sia una macchina robusta con l'elettronica che potrebbe essere migliorata (x esempio quando ti fermi potrebbe tenere in memoria il display fino a quando non sei tu a cancellarlo).

Qualità e tranquillità
Grande prodotto e rispondente alle mie richieste di durata, affidabilità e maneggevolezza. Sicuramente consigliato per il vs allenamento

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.