Hallo. Bis jetzt wurde mein Unfall gut, schnell und freundlich reguliert. Es bleibt abzuwarten , ob noch die Nervenschädigung fair im Endgutachten zusätzlich mit einbezogen wird. Sollte dies der Fall... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Vielen Dank für die tolle Betreuung! Herr (den Namen habe ich leider vergessen, der mich am 23.04.und am 24.04.26 telefonisch betreut hat)war äußerst freundlich und hilfsbereit. Meine Anliegen wegen K... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Noch immer keine Bearbeitung/ Erstattung Am 10. Februar 26 musste ich in Österreich einen Arzt aufsuchen. Die Rechnung über die App sofort eingereicht. Am 12. MÄRZ 26 ÜBERNAHME ABGELEHNT... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nachdem die FAMK 2025 von der Inter übernommen wurde, gab es im Bereich Privatkrankenversicherung enorme Probleme. Zahlungen blieben bis zu einem Vierteljahr liegen. Tel. Auskunft: Umstellung der Sof... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Aus Leidenschaft für ein sicheres Leben – dafür steht die INTER Versicherungsgruppe seit vielen Jahrzehnten. Im Jahr 2026 feiern wir ein besonderes Jubiläum: 100 Jahre INTER Krankenversicherung AG. Dieses Jubiläum macht uns, als renommierter Krankenversicherer, stolz. Ist es doch Ausdruck unserer Tradition, Verlässlichkeit und Innovationskraft. Mit qualitativ hochwertigen Produkten der Privaten Krankenversicherung bieten wir einer breiten Kundschaft aber auch speziellen Zielgruppen umfassenden Schutz und Leistungen auf höchstem Niveau. Im Komposit-Bereich bauen wir unsere Produktpalette – insbesondere für gewerbliche Kunden – kontinuierlich aus. Auch bei der Lebensversicherung verfügen wir über ein attraktives Produktportfolio. Neben der Geschäftsausrichtung auf Privatkunden und das mittelständische Gewerbe ist die INTER traditionell Handwerkern und Ärzten eng verbunden.
Erzbergerstr. 9-15, 68165, Mannheim, Saksa
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren von der Damen sehr gut

Unkomplizierter Abschluß und alles gut Aufgezeichnet

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Ich bin seit 2005 Privatkunden bei der Versicherung INTER, habe nachdem jedes Jahr die Kosten gestiegen sind, in November die letzte Erhöhung verweigert und gebeten, einen günstigeren Tarif zu erhalten (was gesetzlich möglich ist). Seitdem habe ich trotz email, anrufen keine Bestätigung von INTER erhalten. Das teure Tarif (200 EUR mehr im Monat!) wird weiterhin aus meinem Konto gezogen. Haben Sie eine ähnliche Erfahrung? würde mich freuen über eine Bündelung unserer Kräfte...

Sehr freundliche Dame am Telefon. Mein Anliegen konnte sofort geklärt werden

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Der telefonische Support im Bereich private Krankenversicherungen Vertragswesen ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Die Erfahrung war sehr gut.
Der Gespächspartner war kompeten, freundlich und hilfsbereit.
Vielen lieben Dank dafür.

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Die Dame am Telefon war zu allererstes sehr höflich und sachlich geblieben, könnte mir mit Informationen helfen und hat auch ihrer Hilfe angeboten und verwendet.
Das Gespräch war sehr angenehmen
.10 von 10

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Bei jedem Telefonat wird mir mit Freundlichkeit begegnet. Heute war es Frau Lenske.
Keine langen Wartezeiten.
Die Anliegen werden schnell bearbeitet, wenn es möglich ist.

Eine sehr freundliche Beratung von Frau Lenske

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Vor 2 Monaten Schreiben der Inter erhalten, dass Grippeimpfung nicht erstattet wurde, weil in der Arztrechnung Art der Impfung nicht aufgeführt wurde. Impfstoff wurde aber erstattet. Vorgehen der Inter vor 2 Monaten mit Schreiben der Ärztin beanstandet, dass es sich um eine Grippeimpfung handelte. Wurde aber bis heute nicht bearbeitet.

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Was ist hier nur wieder/ immernoch los? Am 16.01. haben wir einen Tarifwechsel mit höherer SB (JaBest) angestoßen, sowie um ein Angebot für unser Kind gebeten. Ebenso wurde um eine Nachprüfung von m.E. unbegründeten Risikozuschlägen gebeten.
Was passiert bei der Inter? Genau - garnichts. Am Telefon sagt man seit 3 Monaten - 12 Wochen, wir haben alles vorliegen aber die Kollegen haben viel zu tun. Das erzählt die Inter seit 3 Jahren.
Ärztliche Kollegen aufgepasst!

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Am 16.02.2026 habe ich sowohl eine „Verordnung zur Physiotherapie“ als auch die zugehörige ausführliche Rechnung einer Physiotherapeutin bei der INTER Krankenversicherung eingereicht.
Am 14.03.2026 bekam ich die Mitteilung der INTER, dass ich eine Rechnung über die therapeutischen Maßnahmen einreichen solle, obwohl diese bereits vorlag.
Ich habe umgehend Einspruch eingelegt, allerdings bis heute darauf keine Antwort erhalten.
Es handelt sich um einen Betrag von 425.-€, für den ich in Vorlage getreten bin und der mir bis heute NICHT von der INTER erstattet wurde.

Zeitnahe, schnelle, freundliche und kompetente Hilfe und Unterstützung

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Top Pkv Beratung beim Ärzteservice in Stuttgart. Uneingeschränkt zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Die Schadensabwicklung war sehr zügig, völlig unkomliziert, sehr kompetent in der Abarbeitung, so konnte der Schaden sehr schnell behoben werden.

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.