Hallo. Bis jetzt wurde mein Unfall gut, schnell und freundlich reguliert. Es bleibt abzuwarten , ob noch die Nervenschädigung fair im Endgutachten zusätzlich mit einbezogen wird. Sollte dies der Fall... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Vielen Dank für die tolle Betreuung! Herr (den Namen habe ich leider vergessen, der mich am 23.04.und am 24.04.26 telefonisch betreut hat)war äußerst freundlich und hilfsbereit. Meine Anliegen wegen K... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Noch immer keine Bearbeitung/ Erstattung Am 10. Februar 26 musste ich in Österreich einen Arzt aufsuchen. Die Rechnung über die App sofort eingereicht. Am 12. MÄRZ 26 ÜBERNAHME ABGELEHNT... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nachdem die FAMK 2025 von der Inter übernommen wurde, gab es im Bereich Privatkrankenversicherung enorme Probleme. Zahlungen blieben bis zu einem Vierteljahr liegen. Tel. Auskunft: Umstellung der Sof... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Aus Leidenschaft für ein sicheres Leben – dafür steht die INTER Versicherungsgruppe seit vielen Jahrzehnten. Im Jahr 2026 feiern wir ein besonderes Jubiläum: 100 Jahre INTER Krankenversicherung AG. Dieses Jubiläum macht uns, als renommierter Krankenversicherer, stolz. Ist es doch Ausdruck unserer Tradition, Verlässlichkeit und Innovationskraft. Mit qualitativ hochwertigen Produkten der Privaten Krankenversicherung bieten wir einer breiten Kundschaft aber auch speziellen Zielgruppen umfassenden Schutz und Leistungen auf höchstem Niveau. Im Komposit-Bereich bauen wir unsere Produktpalette – insbesondere für gewerbliche Kunden – kontinuierlich aus. Auch bei der Lebensversicherung verfügen wir über ein attraktives Produktportfolio. Neben der Geschäftsausrichtung auf Privatkunden und das mittelständische Gewerbe ist die INTER traditionell Handwerkern und Ärzten eng verbunden.
Erzbergerstr. 9-15, 68165, Mannheim, Saksa
Sehr gute Jagdhaftpflicht zu einem super Preis- Leistungsverhältnis.
Bin schon seit vielen Jahren zufrieden bei der INTER versichert.

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Die Mitarbeiterin Lenske war sehr freundlich, kompetent und schnell.

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Leider muss man ein Stern bei der Bewertung geben.Die vielen Negativ Bewertungen kann ich mittlerweile gut nachvollziehen.Was mich Persönlich angeht....einmal und nie wieder bei der Versicherung.

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Ich hatte bisher immer einen guten Kontakt mit dem Kundenservice, kompetente Beratung und nur kurze Wartezeiten

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Ich bin absolut zufrieden mit der Versicherung.
Das Team war äußerst kompetent, stets freundlich und hat sich ausgezeichnet um mein Anliegen gekümmert. Ich kann diese Versicherung nur weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch mit Ihrer Mitarbeiterin, die mir sehr gut und sehr freundlich weitergeholfen hat.

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Für mich ist die persönliche Beratung sehr entscheidend. Ihre Mitarbeiter Herr Pniewski, Herr Giuseppe Grappanzano und Herr Esprester haben mich sehr bei der Installation und Nutzung der App unterstützt. Da ich bisher noch keine Leistungen aus der Krankenversicherung beanspruchen musste, kann ich zur Leistungserstattung noch keine eigenen Erfahrungen berichten. Aus meinem persönlichen Umfeld weiß ich aber, dass die Erstattung bei schwerwiegenden Erkrankungen sehr umfassend war. Da ich möglichst wenig Leistungen in Anspruch nehmen möchte, bin ich an Preventionsprogrammen für Senioren sehr interessiert.

Einfaches Handling; alle notwendigen Unterlagen sofort zur Hand

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Nach einer drastischen Beitragserhöhung der Krankenversicherung von über einem Drittel des bisherigen Beitrags hat Ihre freundliche Beraterin mir versucht kompetent diese für mich unerfreuliche Massnahme zu erläutern.

Ich hatte innerhalb von 5 min einen kompetenten Berater/in zum Gespräch

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Schneller und einfacher Versicherungsabschluss.
Transparenz der verschiedenen Tarife.

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
habe auf meine Anfrage eine aussagefähige Antwort erhalten.

Eine nachvollziehbare Abrechnung der eingereichten
Belege ist nicht möglich, trotz mehrfacher Versuche.
Alles wird auf die EDV und KI geschoben und somit
verschleiert.
Kein Ansprechpartner hat sich wirklich um eine Lösung bemüht.
Bis vor ca. 2 Jahren war ich mit der privaten KV zufrieden.
Seit dem kann ich nur abraten. Buchbinder Wanninger läßt grüßen.

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Ich habe heute den Rückrufservice der Inter Krankenversicherung genutzt bezüglich eines eingereichten Kostenvoranschlags.
Die Mitarbeiterin Frau Lenske war sehr freundlich, service-und lösungsorientiert. Sie konnte mir in meiner Angelegenheit sehr gut weiterhelfen. Herzlichen Dank!

Telefonische Erreichbarkeit schwierig.
Nach entsprechender Kontaktaufnahme alles top gelaufen!!!

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
War ein sehr nettes Telefonat, sehr kompetent und die Dame hat mir weitergeholfen, vielen Dank

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Der Kundenservice (Krankenversicherung) ist top. Ich habe den Rückruf-Service genutzt und wurde pünktlich kontaktiert. Zudem wurde ich immer kompetent und freundlich beraten. Die meisten Funktionen der App (Krankenversicherung) sind intuitiv nutzbar und erleichtern die Kommunikation enorm. Auch die Möglichkeit der Telemedizin-Nutzung mittels Medgate ist super!

Vastaus yritykseltä INTER Versicherungsgruppe
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.