Banner for Instaffo GmbH

Instaffo GmbH Arvostelua 312

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Eine Richtig gute Seite für Quereinstieg. Seit Jahren bewerbe ich mich und da war die Stelle bei Instaffo. Gamechanger. Ich habe meine Fähigkeiten angegeben und was ich mir vorstelle. Sofort habe ic... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Es ist nicht mal bis zur Registrierung gekommen… Als ich mich mit LinkedIn anmelden wollte, bin ich immer wieder zum Login geschossen worden. Wenn nicht mal das funktioniert, möchte ich mich auch er... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Instaffo! 😊 Die Plattform hat mir geholfen, schnell und unkompliziert meinen Traumjob zu finden. Der Bewerbungsprozess war klar strukturi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Anders als andere Job Plattformen, finde ich haben die bei Instaffo eine super tolle Arbwit geleistet. In Sachen Übersicht und die Möglichkeit mit dem potentiellen Arbeitgeber durch direkten Chat zu i... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Unsere intelligente Recruiting Software geht über das Abgleichen klassischer Lebensläufe hinaus und schafft bessere Matches zwischen Arbeitnehmern und Arbeitgebern. Klassische Bewerbungsprozesse werden verkürzt - mit Instaffo starten die richtigen Personen sofort ins Interview.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Es ist nicht mal bis zur Registrierung gekommen

Es ist nicht mal bis zur Registrierung gekommen…
Als ich mich mit LinkedIn anmelden wollte, bin ich immer wieder zum Login geschossen worden. Wenn nicht mal das funktioniert, möchte ich mich auch erst gar nicht registrieren.

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Instaffo GmbH

Hallo Julia, vielen Dank für deine Bewertung. Tut uns Leid, dass du dich nicht registrieren konntest. Unsere Engineers haben nochmal den Registrierungsprozess überprüft, konnten aber keine Probleme entdecken. Gerne kannst du dich an support@instaffo.com wenden, so dass wir gemeinsam durch die Registrierung gehen. Viele Grüße!

Saanut 5/5 tähteä

Eine Richtig gute Seite für…Quereinstieg in IT, Projektmanagement und weiteres.

Eine Richtig gute Seite für Quereinstieg.
Seit Jahren bewerbe ich mich und da war die Stelle bei Instaffo. Gamechanger.
Ich habe meine Fähigkeiten angegeben und was ich mir vorstelle. Sofort habe ich Empfehlungen bekommen, darauf beworben und wurde endlich angenommen.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Instaffo GmbH

Hey Cece, super cool, dass du einen neuen Job über uns finden konntest. Viel Erfolg beim Start!

Benutzerfreundlich

Keine Anschreiben notwendig, Lebenslauf zentral gemanaged, soweit ich mitbekommen habe keine Weiterleitung an unternehmensspezifische Plattformen wo man alles nochmal eingeben muss was unnötig Zeit frisst. Die Angebote die mir vorgeschlagen wurden waren größtenteils relevant (das Angebot ist insgesamt, egal wo, gerade eher mau). Interesse an einem Job anzumelden ist sehr einfach.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Instaffo GmbH

Hi Benedikt, freut uns sehr, dass du mit Instaffo zufrieden bist! Genau, es gibt keine Weiterleitungen auf externe Unternehmensseiten. Dein Profil, deine Bewerbungen und die Kommunikation mit den Unternehmen kannst du alles auf unserer Plattform erledigen. Viel Erfolg beim Bewerben :)

Danke!

Was soll ich sagen, die letzten zwei Jobs kamen von euch und jeweils über einen Vorschlag :) Danke!

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Instaffo GmbH

Hey Simon, super cool, das freut uns zu hören! Danke auch für deine Bewertung :)

Der perfekte Job für mich

Eine meiner ersten Bewertungen über Instaffo, wurde jetzt tatsächlich nach langer Suche, der eine Job für mich.
Kommunikation lief super straight-forward! Bin super zufrieden:)

31. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Instaffo! 😊
Die Plattform hat mir geholfen, schnell und unkompliziert meinen Traumjob zu finden. Der Bewerbungsprozess war klar strukturiert, transparent und vor allem effizient. Besonders gut fand ich die direkte Kommunikation und die passenden Jobvorschläge, die wirklich zu meinem Profil gepasst haben.

Ich kann Instaffo definitiv weiterempfehlen – für alle, die auf der Suche nach neuen beruflichen Möglichkeiten sind! 🚀

26. maaliskuuta 2026

Klare Empfehlung!

Ich habe über Instaffo meine beiden letzten Jobs gefunden und durchweg sehr positive Erfahrungen mit der Plattform gemacht. Die Anmeldung war unkompliziert und mein Profil war schnell sichtbar, sodass ich nach dem Filtern selbst passende Arbeitgeber kontaktieren konnte.

Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung durch die Talent Success Manager. Während meiner beiden Bewerbungsprozesse wurde ich von Vivien in den Hesseln begleitet. Sie hat nicht nur wertvolle Einblicke und Erfahrungen geteilt, sondern mir auch geholfen, meine Stärken im Profil noch klarer herauszustellen. Außerdem konnten wir gemeinsam mögliche Fragen aus Bewerbungsgesprächen durchgehen. Das war eine enorme Hilfe!

Auch die Kommunikation mit meinem zukünftigen Arbeitgeber lief über die Plattform sehr unkompliziert und angenehm. Wir konnten schnell und direkt Termine vereinbaren und sind sofort in einen offenen Austausch gekommen.

Insgesamt habe ich Instaffo als eine sehr effiziente, transparente und unterstützende Plattform für die Jobsuche erlebt. Besonders die persönliche Betreuung hat für mich den Unterschied gemacht. Ich kann Instaffo daher absolut weiterempfehlen.

6. maaliskuuta 2026

War super

War super, der zweite Job, den ich durch instaffo erhalten habe. Echt Klasse

30. tammikuuta 2026

Sammelplatz für Betrüger

Ich habe mich über Instaffo auf 2 Nebenjobs beworben.
Beide Stellenanzeigen waren Betrüger, die jetzt mit meinem Personalausweis hausieren gehen und ich bekomme mittlerweile wöchentlich Post von der KriPo.
Da finde ich die anderen Plattformen, wo hinter jeder Stelle solche Zeitarbeitsfirmen stecken, die keine echten Jobs haben, wesentlich besser.

1. heinäkuuta 2025

Besser geht es kaum !

Von der Kontaktaufnahme bis zum Vertragsabschluss eine professionelle & authentische “Begleiterin” an meiner Seite gehabt.
Vielen Dank für dein Engagement Miene & weiterhin viel Erfolg 🍀

28. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

grundlegende Funktionen fehlen

Als Suchender fehlen grundsätzliche Funktionen. Die Suche kann erstellt werden, aber anschliessend nicht angepasst werden. Hier wird immer wieder auf die erste Suche zurückgesprungen, daher nicht sehr konfortabel. Eine Option eine Bewerbung zu archivieren oder zu löschen, wenn keinerlei REaktion erfolgt ist ebrenfalls nicht gegeben. Wenn man eine Firma auf die Sperrliste setzt, steht diese drinn und lässt sich nicht mehr entfernen. Neuzugänge bei Suche scheinen nur alte zu sein, die wieder von Instaffo auf neu gesetzt werden. Alles in Allem nicht sehr brauchbar und eigentlich Zeitverschwendung.

26. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin