INSIDE Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Los productos son de pésima calidad, me he comprado varias cuñas para este verano y no ha pasado ni dos semanas desde la compra y un par de cuñas ya se han roto las tiras, literalmente se han despega... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Los productos que compré, eran perfumes, los cuales ya los tenía y eran para reposición, y algo de complementos. Me encantan los perfumes que tienen, unos aromas estupendos y con mucha dura ilidad y p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Estoy encantada con la nueva versión de Inside . Se nota muchísimo la mejora en la calidad de los textiles, con prendas más modernas y cómodas. Además, la atención al cliente ha dado un giro increíble... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Miestenvaateliike
  3. Talvivaatteet ja -varusteet
  4. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Tiendas de ropa online, complementos y calzado para mujer y hombre. Gran variedad de ropa envíos a domicilio y devoluciones gratis. ✅

Hyvä

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

38 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia con INSIDE ha sido excelente

Mi experiencia con INSIDE ha sido excelente de principio a fin. La compra fue muy rápida y sencilla, y el pedido llegó en muy poco tiempo, perfectamente embalado.

Quiero destacar especialmente la atención al cliente, que fue impecable. Tuve que realizar una devolución y el servicio técnico gestionó todo con mucha rapidez, amabilidad y profesionalidad, resolviendo mis dudas en todo momento y haciendo que el proceso fuera muy fácil.

Sin duda, volveré a comprar.

9. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Fui a cambiar un regalo 2 veces al…

Fui a cambiar un regalo 2 veces al local inside que figuraba abierto en el centro comercial Al Campo. Estaba cerrado por reformas sin ningún aviso. Fui entonces al de Palma sobre Avinguda Jaime III y me dijeron que por haber pasado 32 días en lugar de los 30 días máximo no podían hacer ningún cambio. Un espanto.

29. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hoy llame a la tienda de Parla centro…

Hoy llame a la tienda de Parla centro comercial el ferial sobre las 11:00h y el dependiente muy grosero, le pregunté si podía mirarme si tenían un producto y me dijo de malas formas que estaba solo y que llamara a partir de las 14:00h me pareció que no quería esforzarse mucho en teclear la referencia .

29. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bought their cork sandals in Marldrid…

Bought their cork sandals in Marldrid physical store for 20eur and it's a scam. Such low quality, developed bloody callus right away, fabrics on soles wore off, got displaced immediately, was trying to return in Alicante in 2 shops, they gave me blah blah blah, said I bought in INSIDE outlet store!? wouldn't take a return back. I called store in Madrid and Murcia their so called HQs and both don't speak word of English and just hang up phone on you, STAY AWAY! Cheap Chinese, dirty investment money brand with non existent customer service

20. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Una semana de retraso en la entrega

Hola, quisiera que todo el mundo sepa lo decepcionada que me siento con la tienda on line. Pedí un pantalón y una camiseta para hacer un regalo por que supuestamente llegaría 4 días después de pedirlo, es decir lo pedí un sábado y llegaría al miércoles siguiente. Pues por fin ha llegado una semana completa después, es increíble. Llamé el jueves después de pedirlo preguntando porqué no había llegado y me dijeron que ya me lo iban a entregar, nada más lejos de la realidad. Cuando llegó el día del cumple tenía las manos vacías y era un regalo de varias personas, así que peor aún....en fin a mí no me pillan más.

15. huhtikuuta 2026

ANGÉLICA BY INSIDE GRACIAS

Ésta tarde (después de un día) estaba en el CENTRO COMERCIAL BILBONDO y sin pensar he entrado en INSIDE dónde no pensaba encontrar nada para mí, entonces se ha acercado a mí Angélica la empleada y me ha animado a probarme un pantalón y no la falda que yo había escogido. No pensaba que me valdría per Angélica me ha animado con su amabilidad y menudo subidón cuando me he visto con el pantalón. Gracias Angélica, aunque seguramente a muchos les parecerá una tontería de reseña, a mí me has dado vida.Eres grande Angélica. Gracias. Volveré y espero que sigas así.

29. joulukuuta 2025

Reclamación de pedido

Hice un pedido online de dos pares de botines el día 12/11/2025. Me cobran y me avisan que el pedido llegará antes del 19/11/2025. El día 17 cuando entró en mis pedidos para hacer el seguimiento veo que pone todavía en preparación. Cómo ya había pasado 5 días desde que hice el pedido, decidí escribir al servicio de atención al cliente para preguntar qué ocurre con mi pedido. Mi sorpresa es que a los diez minutos de escribir recibo la devolución en el banco del importe de uno de los artículos comprados. Unas horas más tarde me llega un correo electrónico del servicio de atención al cliente diciendo que ese producto y no está disponible y que me hacen el reembolso y que en breve me llegará el otro.
Cuando hice el pedido estaba disponible, me parece increíble UE si yo no llego a reclamar podría estar esperando eternamente y por encima me quedo sin uno de los productos.
Por último, estamos a día 19 y aún no me ha llegado nada.
Experiencia pésima y por supuesto no volveré a comprar ni lo recomiendo.

12. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hoy 26/09/2025,hemos estado en Vilanova…

Hoy 26/09/2025,hemos estado en Vilanova y la gertru,en la rambla de Vilanova he entrado en la tienda para comprar unas bambas me dicen que tienen dos pares, estupendo ni uno ni la otra subieron para encontrar las bambas y me dicen que el ordenador que es un fallo,todo por no ir al almacén,y lo más fácil que me dicen que tengo que ir a igualada o a Manresa,no compro más en esta cadena de ropa

26. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Me atendió una señorita supersimpatica…

Me atendió una señorita supersimpatica y eficiente que me enseñó todas las camisetas, sandalias...etect por las que le pregunté con mucha paciencia y profesionalidad. Es de agradecer que te atiendan así. Tiene el pelo moreno y largo. Es un encanto.

28. elokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Etiquetas bordadas de poliéster

Yo solo quiero decir que dejen de poner esas etiquetas bordadas en el cuello en el interior de las camisetas. Parecen hechas de poliéster, no se pueden quitar sin romper la camiseta y a veces llegan a molestar mucho, si te pones una chaqueta o algo así que haga presión. También ponen otra a veces del mismo horrible material que araña en la parte de abajo de la camiseta, que queda algo bonita sisi

18. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin