Yrityksen tiedot

1. Tuholaistorjunta
  2. Puutarha

Yrityksen kirjoittama

Insectheroes.de ist ein innovatives Unternehmen, das sich mit Leidenschaft für nachhaltige Schädlingskontrolle und den Schutz unserer Umwelt einsetzt. Unser Ziel ist es, biologische Alternativen zu herkömmlichen chemischen Mitteln anzubieten und damit sowohl Natur als auch Menschen zu schonen. Wir spezialisieren uns auf den Einsatz von Nützlingen, die Schädlinge auf natürliche Weise bekämpfen – effektiv, sicher und vollkommen schadstofffrei. Ob für den Garten, den Balkon, das Gewächshaus oder den Innenraum: Unsere Produkte sind sorgfältig ausgewählt, wissenschaftlich fundiert und einfach anzuwenden. Besonders wichtig ist uns eine kompetente Beratung und ein exzellenter Kundenservice. Deshalb unterstützen wir unsere Kunden bei der Auswahl der richtigen Nützlinge und geben praktische Tipps für eine erfolgreiche Anwendung. Dank schneller Lieferung, hoher Produktqualität und unserer Leidenschaft für biologische Lösungen konnten wir bereits viele Kundinnen und Kunden begeistern. Mit jedem Paket tragen wir gemeinsam zu einer gesunden, vielfältigen und nachhaltigen Umwelt bei. Natürliche Lösungen. Starke Wirkung. Für Helden der Umwelt.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Hervorragender Kundenservice, schnelle Reaktion des Unternehmens

Bei meiner ersten Bestellung kamen die Larven nicht lebend bei mir an. Das Unternehmen hat in dichter Absprache mit mir Ersatz geschickt. Zeitlich so, dass wetterbedingt die Tierchen überleben konnten. Die Ersatzlarven haben sofort ihre Arbeit als Schädlingsvernichter begonnen. Weil die Schädlinge sich mittlerweile auch deutlich vermehrt hatten, habe ich gleich weitere Larven zur Schädlingsbekämpfung bestellt. Alle kamen lebend an und es ist schön zu sehen, wie sie sich zügig durch die Schädlinge fessen.
Vom Unternehmen fühlte ich mich sehr ernst genommen und die Reaktion kam sofort.

21. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Insectheroes.de-logo

Vastaus yritykseltä Insectheroes.de

Vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Ersatzlarven rechtzeitig angekommen sind und sofort ihre Arbeit gegen die Schädlinge aufgenommen haben.
Wir freuen uns, dass unsere Unterstützung hilfreich war.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin