Innovall® Arvostelua 442

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe vor einiger Zeit die Diagnose Psoriasis-Arthritis bekommen und muss nun MTX spritzen. Davon bekam ich jedesmal tagelang fürchterliche Blähungen. Mein Hausarzt meinte, ich solle Dailiy bioti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich durfte Innovall Biotik als Pulver testen und war wirklich positiv überrascht. Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich schon andere Produkte probiert habe, bei denen sich kaum etwas verändert h... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet
  2. Mikrobiologi
  3. Lääkeyhtiö

Tietoja yrityksestä Innovall®

Yrityksen kirjoittama

Faszination Mikrobiom
Die zunehmende Bedeutung des Mikrobioms - die Gesamtheit der Mikroorganismen, die unseren Organismus besiedeln - für die menschliche Gesundheit hat das Unternehmen Weber & Weber erkannt und spezialisiert sich deshalb auf wissenschaftlich und klinisch-belegte, mikrobiologische Präparate unter der Marke Innovall®.

Mit Innovall® stehen mikrobiologische Präparate mit höchsten Qualitätsstandards zur Behandlung unterschiedlicher Krankheitsbilder durch Mikrobiom-Modulation wie z.B. Reizdarmsyndrom, Divertikelkrankheit, Neurodermitis und Asthma zur Verfügung. Neben den entsprechenden klinischen und präklinischen Belegen für die Innovall®-Präparate liegt der Fokus auf einer qualitativ hochwertigen Wissens- und Kompetenzvermittlung im Bereich der Mikrobiomforschung.

Die Weber&Weber GmbH ist ein mittelständisches, inhabergeführtes Pharmaunternehmen nahe München, in Inning am Ammersee.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Gut strukturierte Webseite.

Gut strukturierte Webseite.
Einfacher Bestellprozess.
Schnelle Lieferung. Nochmal im nachhinein eine Einnahmeberatung erhalten.

20. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Danke das freut uns!

Mein Durchfall ist fast weg

Mein Durchfall ist fast weg, nur ab und zu noch, aus diesem Grund nehme ich das inovall Präparat was mir geholfen in Abständen immer wieder. So geht es mir seit Dezember nach 8 Jahren Durchfall wesentlich besser. Welches von den Präparaten hilft muss man ausprobieren.

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Innovall®

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wie schön, das wir Ihnen nach 8 Jahren Durchfall helfen können! Weiterhin alles gute.

Saanut 1/5 tähteä

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,
ichhabe das erste mal bei Ihnen bestellt, und wollte den 20 % Erstbesteller Rabatt, was nicht ging.
Ganz schlecht

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Innovall®

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut mir sehr leid, dass der Erstbesteller Rabatt bei Ihnen nicht funktioniert hat.
Schreiben Sie uns gerne eine Mail, dann finden wir bestimmt ein Lösung für Sie!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe Innovall vor kurzem…

Ich habe Innovall vor kurzem ausprobiert, um mein Verdauungssystem zu unterstützen. Die Produkte sind von hoher Qualität und es wird wissenschaftlich erklärt, wie sie funktionieren. Ich kann eine Verbesserung spüren, seit ich sie benutze.

7. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Innovall®

Vielen Dank für das positive Feedback!

Empfehlenswert

Gute Webseite, übersichtlich, informativ.
Schnelle Bestellung und Belieferung.
Fragen wurden zügig beantwortet.

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Innovall®

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Detaillierte Informationen zum Versandstatus. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da ich es erst heute bekommen habe.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Innovall®

Vielen Dank für dein positives Feedback zu den Informationen zum Versandstatus.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gute Abwicklung und gute Verpackung.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Innovall®

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass sie rund um zufrieden sind.

Gute Beratung…

Die Antwort auf meine Anfrage kam schnell und kompetent.

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Innovall®

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Beratung! Es freut uns, dass sie zufrieden sind.

Saanut 4/5 tähteä

Alles prima, nur teurer als im Online Versand

Alles prima, nur trotz 20% Rabatt teurer als in der online Apotheke

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Innovall®

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist, und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kunden den bestmöglichen Wert zu bieten.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden.
Das Produkt hilft sehr gut.
Pünktliche Lieferung.
Danke

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Innovall®

Vielen Dank für ihr kurzes, positives Feedback! Es freut uns, das sie sowohl mit Produkt als auch mit der Lieferung zufrieden sind.

Alles okay

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Innovall®

Vielen Dank für das positive Feedback zur Lieferung!

Schnelle Lieferung :)

Trotz Bestellung am Sonntag, am Dienstag bereits bei meiner Schwiegermutter. Danke!

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Innovall®

Vielen Dank für dein tolles Feedback zur Lieferung!

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, ich habe mit Innovall RDS als Kur begonnen und meinen Reizdarm in den Griff bekommen!

Ebenso schneller Versand (innerhalb von einem Tag)

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Innovall®

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön das sie durch unser Produkt ihren Reizdarm in den Griff bekommen haben.

Super schnelle Lieferung

Nachmittags bestellt und am nächsten Tag geliefert.
Ohne große Schnörkel.

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Innovall®

Danke für dein Feedback zur Lieferung. Es freut uns immer wieder, wenn wir wissen, alles klappt so wie es soll.

alle wichtigen Informationen....

Ich bin von jeh her skeptisch und hinterfrage viel....Innovall gibt mir ein gutes sicheres Gefühl, alle Informationen sind für mich transparent und ich finde alle Antworten auf meine Fragen, verständlich erklärt....ich mag es wenn man sich kümmert, auch noch während der Einnahme...danke an das Innovall Team....ich mache gerade eine 3monatige RDS Kur und mir geht es sehr gut, keinerlei Nebenwirkungen und die Einnahme ist durch die verschiedenen Möglichkeiten sehr angenehm.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Innovall®

Vielen Dank für dein so positives Feedback! Nicht nur zum Produkt, sondern auch zu uns und unserer Seite. Solch ein Feedback hilft uns sehr!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin