Très bonne expérience globale et service client très réactif. La tombola formule clé en main simplifie énormément l'organisation de la fête d'école : les billets sont prêts, la gestion est simp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Nous faisons nos achats chez Initiatives depuis plusieurs années pour notre association, et nous en sommes toujours très satisfaits ! Le rapport qualité-prix est excellent, les impressions sur l... Näytä lisää
Bonjour Nous avons été très bien conseillé Très agréable .Bon rapport qualité prix. Remerciements pour le petit cadeau. Petite demande faite dommage que vous ne vendiez pas les feuilles pour le... Näytä lisää
IMPEC ... pour quasi tout La livraison est rapide. Le produit correspond à la demande. Pas de mauvaise surprise également concernant le prix ... J'ai respecté la date donc j'ai eu quelques calend... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Vous avez des projets à financer. Depuis 30 ans, Initiatives accompagne tous les porteurs de projets dans les associations avec des actions clés en main :
Alors nous innovons. Testez nos services en ligne et votre asso passera en mode digital pour financer ses projets :
Yrityksen kirjoittama

10 avenue Georges Auric, 72021, Le Mans Cedex 2, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Très bien et rapide pour la livraison merci
Parents très réceptifs à notre création de cette année.
Produits bien appréciés par les parents ; mise en place et commande faciles, envoi dans les temps... Je recommande vivement!
Nous travaillons en tant qu’association avec Initiatives depuis des années : jamais déçus! Inventivité, mise à jour, nouvelkes formule , nouveaux produits… chaque année nous sommes ravis de découvrir de nouvelles fonctionnalités, tjs plus adaptées à l’actualité! Merci également au super service client, absolument adorable!!!
Nous avons fait fabriquer des torchons avec les dessins d'élèves. Joli produit,mais certaines coutures étaient mal finies.

Vastaus yritykseltä Initiatives
Communication efficace, commande livrée ds les délais.
C est parfait.
La commande a été livrée rapidement.
Quelques produits manquaient. Le service a été réactif et a envoyé un avoir.
Bravo pour le professionnalisme et la réactivité.
une écoute, et prise en charge de la commande, et une livraison dans les temps
Très bonne expérience ! Projet qui est simple à mettre en place, avec une gestion 100% en ligne vraiment facile ! L'équipe est facilement joignable en cas de besoin.
Toujours une très bonne expérience avec initiatives depuis des années. beaucoup de réactivité.
Entreprise séurieuse et avec un SAV très réactif. Tout est clair sur leurs site, le support pour les associations est très bien. Les réponses sont rapides et objectives. Le produits sont de qualité. On travaille avec Initiatives depuis quelques années et cette année on a décide de proposer encore plus de produits et tout s'est bien passé.
Accueil et conseils adaptés à notre école. Suivi de commande et accompagnement dans les démarches particulièrement agréables. réception de commande dans les délais. Produits correspondant aux attentes. Merci beaucoup.
Les étiquettes sont trop belles. Chaque famille a pu confectionner sa propre étiquette. Le prix est hyper abordable. Livraison hyper rapide après la validation de la commande qui est facile à réaliser.
Le site de gestion pour les commandes parents est vraiment top. Le service téléphonique est disponible en cas de besoin. Délai de fabrication ont été un peu long sans avoir reçu d'informations pour nous informer de ce retard.

Vastaus yritykseltä Initiatives
Parfait le produit est exactement comme nous l’avions imaginé.
Merci beaucoup.
MDL lycée La Bruyère
Nous avons testé une nouvelle formule cette année pour la tombola de la fête de l'école et les enfants et leurs familles ont adoré le système de grattage des tickets et encore plus avec la double chance du tirage au sort. Les colis sont livrés, clefs en main, très pratique ! Service Client très réactif, efficace et agréable. Je recommande et nous recommandations également 😀

Vastaus yritykseltä Initiatives
Site très lisible / facilité pour passer commande / livraison très rapide