Initiatives Arvostelua

30 830
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience globale et service client très réactif. La tombola formule clé en main simplifie énormément l'organisation de la fête d'école : les billets sont prêts, la gestion est simp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous faisons nos achats chez Initiatives depuis plusieurs années pour notre association, et nous en sommes toujours très satisfaits ! Le rapport qualité-prix est excellent, les impressions sur l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Nous avons été très bien conseillé Très agréable .Bon rapport qualité prix. Remerciements pour le petit cadeau. Petite demande faite dommage que vous ne vendiez pas les feuilles pour le... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

IMPEC ... pour quasi tout La livraison est rapide. Le produit correspond à la demande. Pas de mauvaise surprise également concernant le prix ... J'ai respecté la date donc j'ai eu quelques calend... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koulutus & Valmennus

Tietoja yrityksestä Initiatives

Yrityksen kirjoittama

ASSOCIATIONS, ENSEIGNANTS, CLUBS SPORTIFS, ON VOUS pictogramme trustpilot, ON VOUS AIDE

Vous avez des projets à financer. Depuis 30 ans, Initiatives accompagne tous les porteurs de projets dans les associations avec des actions clés en main :

• Vente de chocolats, fleurs, brioches, objets tendances et objets imprimés avec les dessins des enfants.
  • Mais aussi des packs tombola, des objets personnalisés et des articles pour les kermesses.

Notre métier : faciliter la vie des assos.

Alors nous innovons. Testez nos services en ligne et votre asso passera en mode digital pour financer ses projets :

• Boutique en ligne aux couleurs de votre asso pour gagner du temps dans la gestion et viraliser votre vente.
  • Livraison de vos bienfaiteurs en mode groupé à l'association ou bien directement à leur domicile ou en point relais.
ÇA M'INTERESSE !

(30 830)

3 015 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Objets personnalisés

Comme tout les ans, nous faisons imprimer des dessins d’enfants avec l’ape de l’école. La qualité des produits, la communication avec l’entreprise est vraiment au top. Le processus est très clair et simple!

Vastaus yritykseltä Initiatives

Votre avis nous fait chaud au coeur.
Merci pour vos aimables paroles et votre soutien continu.

Toujours à l'écoute

Toujours à l'écoute.
Toujours rapide.
Toujours une solution à tout problème.

Vastaus yritykseltä Initiatives

Votre avis nous fait chaud au coeur.
Merci pour vos aimables paroles et votre soutien continu.

Saanut 3/5 tähteä

Globalement la proposition d'achats des…

Globalement la proposition d'achats des lots est une bonne solution. Les lots sont bien. Bémol, sur la mise en page du ticket car quand on n'est pas habitué on peut faire des erreurs (oublier de modifier le prix du ticket) et la livraison moyenne avec une société de livreur qui abime le lieu de livraison et qui sont injoignables pour en prendre acte et y rémedier. Pour rebondir à la réponse de Initiatives, je rajoute que la plage horaire du livreur était de 8h à 18h comment on fait quand on travaille à couvrir une telle plage horaire?

23. kesäkuuta 2026

Mme Nicosia,

Nous vous remercions pour votre commande de tickets de tombola et lots. Vos tickets sont en effet modulables à souhait, il suffit de modifier les zones notamment le prix du billet qui est par défaut à 2€. Mais libre à vous d'appliquer un autre prix de vente.

Concernant la livraison vous nous avez averti dès la semaine dernière, après avoir demandé au livreur de laisser la marchandise en votre absence.

Nous attendons votre trace écrite par email comme convenu pour pouvoir vous accompagner.

Les livraisons se font contre signature selon nos accords avec les sociétés de transports. Notre conseil est d'assurer votre présence lors de livraisons conséquentes.

Un bel été de la part de toute l 'équipe.

Très bonne expérience ! A renouveler

1er expérience avec initiave pour notre objet personnalisé de l’école et l’achat des lots pour notre kermesse!! Équipe initiative réactive et au top…

Vastaus yritykseltä Initiatives

Un grand merci de nous avoir accordé votre confiance.
A l'année prochaine !

Saanut 4/5 tähteä

Le produit en lui même est très sympa…

Le produit en lui même est très sympa mais malheureusement plusieurs sont arrivés avec des défauts très certainement dû à l'impression. Dommage pour les enfants qui tombent sur ceux là...

*Suite à mon avis, Initiatives m'a contacté et m'a proposé de renvoyer les sacs abîmés et de les remplacer par des sans défauts.
N'ayant pas noté la quantité de chaque et ces derniers étant déjà parti dans les familles, Initiatives nous a fait bénéficier d'un geste commercial.

Ils sont comme d'habitude très réactifs, ce qui est très appréciable !

25. kesäkuuta 2026

Bonjour Mme Matern,

Nous vous remercions pour votre commande de sacs pliables avec le dessins des enfants de votre école.

Ophélie vient de vous parler pour en savoir plus sur la problématique dont nous prenons connaissance au travers de votre avis.

Nous vous présentons toutes nos excuses et attendons vos photos par email pour vous accompagner et trouver une solution.

Nous vous souhaitons une belle fin d'année scolaire.

Saanut 5/5 tähteä

Première expérience avec initiatives…

Première expérience avec initiatives pour notre association, nous sommes ravies de la qualité et la rapidité de livraison pour les étiquettes prénoms personnalisées.

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Initiatives

Un grand merci de nous avoir accordé votre confiance.
A l'année prochaine !

Produit sympa

Produit sympa, conforme à la description.
Gros point négatif sur la livraison, 4 tentatives de livraison avant de trouver un moyen de récupérer les colis

22. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Initiatives

Nous sommes ravis que le produit vous plaise et corresponde à vos attentes.

Nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées avec la livraison. Sachez que pour vous épargner ce type de désagrément, nous faisons le choix de remettre vos colis à DPD, filiale du groupe La Poste.

Votre remarque est bien prise en compte et le nécessaire sera fait pour remonter l'information.

Très belle journée!
Initiatives.

Saanut 5/5 tähteä

Le concepte de ce site est formidable

Le concepte de ce site est formidable, sans parler des personnes à l’écoute et réactives au bout du fil. C’est vraiment une belle entreprise.
Et si je devais donner un vrai bon point, c’est vraiment au SAV derrière qui répond toujours présent

22. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin