Initiatives Arvostelua

30 827
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience globale et service client très réactif. La tombola formule clé en main simplifie énormément l'organisation de la fête d'école : les billets sont prêts, la gestion est simp... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Nous faisons nos achats chez Initiatives depuis plusieurs années pour notre association, et nous en sommes toujours très satisfaits ! Le rapport qualité-prix est excellent, les impressions sur l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Nous avons été très bien conseillé Très agréable .Bon rapport qualité prix. Remerciements pour le petit cadeau. Petite demande faite dommage que vous ne vendiez pas les feuilles pour le... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Expérience toujours aussi fluide et professionnelle avec Initiatives (plus de 10 ans de commandes annuelles avec cette enseigne). Suivi de commande, sav remarquables. Une étoile en moins car les tari... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Koulutus & Valmennus

Tietoja yrityksestä Initiatives

Yrityksen kirjoittama

ASSOCIATIONS, ENSEIGNANTS, CLUBS SPORTIFS, ON VOUS pictogramme trustpilot, ON VOUS AIDE

Vous avez des projets à financer. Depuis 30 ans, Initiatives accompagne tous les porteurs de projets dans les associations avec des actions clés en main :

• Vente de chocolats, fleurs, brioches, objets tendances et objets imprimés avec les dessins des enfants.
  • Mais aussi des packs tombola, des objets personnalisés et des articles pour les kermesses.

Notre métier : faciliter la vie des assos.

Alors nous innovons. Testez nos services en ligne et votre asso passera en mode digital pour financer ses projets :

• Boutique en ligne aux couleurs de votre asso pour gagner du temps dans la gestion et viraliser votre vente.
  • Livraison de vos bienfaiteurs en mode groupé à l'association ou bien directement à leur domicile ou en point relais.
ÇA M'INTERESSE !

(30 827)

3 012 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bien

Équipe réactive et de bon conseil pour le devis et la commande, livraison rapide des produits

Saanut 5/5 tähteä

Projet de qualité, organisme sérieux.

Opération souvenirs de fin d’année pour nos élèves. De la réception des produits pour la mise en place des projets (nous avions 6 projets classes et 2 projets écoles car trop d’élèves pour un seul projet), jusqu’à la livraison des produits achetés par les familles. Les conseils apportés, les réponses aux questionnements, le suivi et le respect de la date de livraison, toute l’opération s’est déroulée parfaitement. Les familles étaient 100% satisfaite. Un conseil pour les écoles, il ne faut pas partir sur trop de projets car les quotas à atteindre pour la réalisation du projet représente vite un frein (Nous avons dû abandonner un projet école). Un support bien choisi et c’est une opération au top !

30. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Initiatives

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis très positif concernant l'action Créations Dessins des enfants de fin d'année.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble du processus, de la réception du kit à la livraison de vos produits, s'est déroulé parfaitement et que les familles étaient entièrement satisfaites.

Votre retour d'expérience est très pertinent concernant le nombre de produits à proposer aux parents, en lien avec les quantités minimum à respecter.

C'est pourquoi il ne faut pas hésiter à contacter notre service clientèle au 02.43.14.30.00 avant de se lancer dans cette action !

Nous sommes heureux d'avoir contribué au succès de ce beau projet!

Merci encore et bel été !
L'équipe Initiatives.

Nous avons commandé des Foutas

Nous avons commandé des Foutas , afin que les familles gardent un souvenir de leurs enfants ainsi que de l'école. Gestion de commande :top
Réactivité de l'equipe : parfait
Respecte les délais.
L'équipe est efficace et rapide .
Et les foutas magnifiques .
L'association des enfants de la rouillée , Coucy les eppes

Saanut 4/5 tähteä

Torchons de qualité !

Réponse rapide et produits (torchons) de qualité.
Seul bémol sur la livraison où tout est arrivé en vrac alors que nous pensions que les paquets seraient déjà faits.
Expérience d'utilisation facile avec une prise en main rapide du site internet.

Vastaus yritykseltä Initiatives

Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de nos torchons, la rapidité de traitement de votre commande et la simplicité d'utilisation de notre site. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive.

Concernant la livraison, nous comprenons tout à fait votre attente.

Nous faisons le choix d'expédier les produits de façon groupée afin de proposer les meilleurs tarifs possibles. En effet, la préparation de chaque commande individuelle représenterait un coût de main-d'œuvre important, qui serait nécessairement répercuté sur le prix final et donc sur vos bénéfices.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande.

Très belle journée!
L'équipe Initiatives

Commande de torchons colorés

Les torchons sont de bonne qualité et l'impression aussi.
La commande est arrivée à temps alors que nous l'avions commandé hors délais.
Les parents sont contents et nous avons pu faire un bon bénéfice pour la coop de l'école.

Saanut 5/5 tähteä

Merci pour la rapidité d'Initiatives qui malgré une commande hors délai à réussi à nous faire parvenir notre commande avant les vacances scolaires.

Saanut 3/5 tähteä

Délais de livraison

Notre commande n'est pas arrivée à temps.
Certains parents n'ont pas été satisfaits.
Nous étions au courant que la période fête des mères était chargée et nous avions du coup mis un point d'honneur à respecter le délais d'envoi.
Dommage.

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Initiatives

Je comprends tout à fait votre déception, ainsi que celle des familles qui attendaient leur commande pour cette occasion.

Après vérification de votre dossier, nous constatons que nous avons reçu votre commande après la date limite que nous avions fixée pour garantir une livraison avant la fête des Mères. Nous mettons en place ces dates butoirs car, durant cette période de forte activité, les délais de traitement et de livraison peuvent être légèrement allongés.
Cette échéance étant dépassée au moment de votre commande, nous ne pouvions malheureusement plus garantir une livraison à temps pour cette occasion. Soyez assurée que nous avons néanmoins tout mis en œuvre pour préparer et expédier votre commande dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Bel été à vous

L'équipe Initiatives

Saanut 5/5 tähteä

Comme tous les ans, les commandes pour des sacs avec les dessins de nos élèves sont de très bonnes qualités. Merci Initiatives, grâce à vous, nous avons des souvenirs de nos élèves…

3. heinäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin