Ingegneria Anabolica Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato questo percorso da ormai 3 mesi e sin da subito ho avuto l’impressione di persone super disponibili e preparate sulla materia . Infatti dopo circa 3 mesi ho già notato diversi risultati e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Questa esperienza che sto vivendo mi sta gratificando al massimo, sento lavorare tutti i muscoli al meglio raggiungendo obiettivi in poco tempo! Il team super cordiale e super disponibile! Attualmente... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Da quando ho iniziato il percorso coi ragazzi posso dire di essere cambiato totalmente, non solo fisicamente, ma anche mentalmente. Non nego che ero leggermente dubbioso prima di iniziare con un coac... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Credo sia a mani basse la miglior app nel mondo del fitness che ho provato finora. È molto facile da capire, ben fatta, hai diversi tipi di menù dove puoi vedere i tuoi dati, abbonamento, il piano... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Personal trainer

Yrityksen kirjoittama

In Ingegneria Anabolica, siamo pionieri nel campo del coaching online per il fitness, unendo le più avanzate conoscenze scientifiche a un approccio estremamente pratico e personalizzato. Fondati sulla passione per il benessere e la performance, offriamo servizi di coaching personalizzati per chiunque desideri raggiungere i propri obiettivi di forma fisica, salute e benessere, guidati da un personal trainer di élite, costantemente aggiornato sulle ultime ricerche e metodologie. Ma non è tutto. Attraverso la nostra accademia, ci dedichiamo anche alla formazione di personal trainer, con l'obiettivo di elevare gli standard del settore. I nostri corsi sono progettati per trasmettere non solo le fondamenta teoriche indispensabili, ma anche per insegnare come applicare queste conoscenze nella pratica quotidiana, garantendo così che i futuri professionisti possano offrire un servizio di qualità superiore ai loro clienti. Scegliere Ingegneria Anabolica significa optare per un percorso di trasformazione guidato dall'eccellenza, dall'innovazione e dalla passione. La tua ambizione è il nostro punto di partenza. Lascia che la nostra esperienza e dedizione ti conducano oltre i tuoi limiti. Scopri di più su come possiamo aiutarti a superare le tue aspettative e a plasmare la tua carriera nel mondo del fitness. Unisciti a noi e trasforma la tua passione per il fitness in una realtà tangibile.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

72 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

I protocolli proposti da Noha mi sono…

I protocolli proposti da Noha mi sono risultati molto utili, penso che siano sicuramente adatti per neofiti e intermedi che hanno bisogno di una guida pratica e non delle solite schede copia incolla. Se posso dare un consiglio costruttivo aggiungere qualche esecuzione ulteriore, oltre a quelle già proposte può essere senza dubbio utile!

2. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Che prima non avevo sicurezza in me…

Che prima non avevo sicurezza in me stesso adesso mi sento molto più sicuro anche perché so cosa faccio e in che modo va fatto, seguendo passo passo la scienza , hai un modo tutto tuo di approccio e questo lo si evidenzia rispetto ad altre fonti

Ottimo ed affidabile.

L'unico che ti spiega come fare gli esercizi senza troppi giri di parole.
protocolli interessanti, belli, che durano il giusto. Ti dice esattamente cosa fare, eliminando esercizi inutili ridondanti con quelli di massima efficacia. Da. Provare assolutamente.
Seguite i suoni consigli.

Un ottimo investimento

Prima di iniziare il corso "Ingegneria Anabolica" di Noha, mi trovavo spesso in difficoltà a comprendere come strutturare al meglio i miei allenamenti. Non sapevo che direzione prendere, quali fossero le strategie più efficaci o come adattarle alle mie esigenze specifiche. Mi sentivo confuso, e le informazioni che avevo acquisito fino a quel momento sembravano frammentarie e incomplete.

Grazie a "Ingegneria Anabolica", ho finalmente trovato delle nozioni solide e approfondite che, sorprendentemente, non avevo mai ricevuto neanche durante il mio percorso universitario. Il corso è strutturato in modo chiaro e progressivo, rendendo ogni concetto facile da comprendere e mettere in pratica.

Ciò che distingue Noha è la sua capacità di spiegare tutto alla perfezione, unendo teoria e pratica in maniera impeccabile. La sua passione per l'allenamento e il suo impegno nella formazione degli altri sono evidenti in ogni lezione, e questo rende l'intera esperienza ancora più arricchente.

Senza dubbio, mi affiderei di nuovo a Noha. La sua professionalità e dedizione sono una garanzia di qualità, e consiglio "Ingegneria Anabolica" a chiunque cerchi di fare un salto di qualità nel proprio percorso di allenamento e crescita personale.

20. kesäkuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Prima di iniziare questo percorso non…

Prima di iniziare questo percorso non riuscivo a trovare la strada giusta per me, ma ora con questa metodologia di allenamento sento di poter esprimere tutto me stesso. Noha è un ragazzo tranquillo che spiega le cose in modo esaustivo e questo in sala è fondamentale.
Sono molto contento!

Saanut 4/5 tähteä

protoccolli allenamento

Ho acquistato recentemente due protocolli di allenamento da noha, non è da tanto che ne faccio uso ma posso dire che il contenuto è studiato veramente bene, ci sono tutte le spiegazioni che servono per utilizzarlo e applicarlo al meglio per le proprie necessità.
In un futuro se dovessi affidarmi a qualcuno per un coaching o per studiare quello che può riguardare il bodybuilding mi affiderò sicuramente a ingegneria anabolica

Saanut 5/5 tähteä

La serenità di allenarsi bene

Prima di affidarmi a Noha, il mio principale ostacolo era la mancanza di una guida strutturata e personalizzata che mi aiutasse a raggiungere i miei obiettivi in palestra. Avevo provato altre schede, ma nessuna mi soddisfaceva davvero: o troppi esercizi e quindi troppo lunghe o troppo complicate da seguire pedissequamente per molte settimane. Il programma è stato un vero punto di svolta: finalmente ho avuto un piano mirato, studiato sulle mie esigenze e facile da seguire,che mi ha permesso di superare quei blocchi che mi tenevano fermo da troppo tempo. Ho visto miglioramenti evidenti sia nei carichi che sto sollevando sia nel mio aspetto fisico, e tutto questo mi ha dato una grande motivazione per continuare a spingere.

Senza dubbio consiglio l’acquisto (anche considerando il prezzo davvero ottimo)!!

4. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Tutto a cedimento e si vola

Ho scoperto Noha attraverso un reel e da li ho iniziato a seguirlo. Mi è subito piaciuto il suo approccio con cui cerca di trarre il succo delle cose offrendo informazioni e prodotti semplici e devo dire anche efficaci. Dopo un paio di settimane che lo seguivo sui social ho infatti deciso di acquistare uno dei suoi programmi (programma 3-4 giorni a settimana); ero infatti alla ricerca da un po’ di informazioni chiare e dettagliate su come fare il passo successivo nell’allenamento.
Il prodotto era semplice, di facile comprensione e molto pratico e intuitivo. Vedo già i risultati dopo poche settimane di allenamento, più pienezza muscolare e maggior capacità di esprimere intensità.
Se dovessi dare un consiglio a chi legge questa recensione direi di scordarsi di tecniche particolari (drop set, jump set, super serie pazze ed esercizi estremamente particolari), l’approccio di Noha è semplice e pratico, pochi fronzoli, intensità e volume adeguato, all’inizio del programma credevo che le serie fossero pochissime ed ero sinceramente preoccupato di non allenarmi. Fidatevi, sembrano poche ma portate tutte a cedimento sfido a riuscire a fare altro. Che dire ottimo prodotto👍🏻

Protocollo

Prima di affidarmi a Noha ed al suo protocollo avevo grandi difficoltà nella scelta degli esercizi, e anche se avevo grande voglia ero ovviamente sommerso dai mille pareri discordanti che si trovano sul web. Ho scelto proprio lui per i fondamenti scientifici alla base dei suoi metodi e alla splendida realtà che è riuscito a creare con il suo progetto ingegneria anabolica. Adesso che ho un metodo efficace riesco veramente ad esprimere il 100% delle mie potenzialità senza sentirmi più limitato da dubbi o incertezze che nel mio percorso hanno giocato un ruolo negativo molto importante. Nel complesso sono molto contento di essermi fidato e sono sicuro che tra poco ci sarà anche la svolta a livello fisico.

Saanut 5/5 tähteä

Chiarezza e grandezza dei contenuti

Ho conosciuto Noha recentemente, tramite i social e i video di YT. Da subito ho apprezzato il modo chiaro e diretto di esprimere concetti spesso non semplici tanto da acquistare un suo programma di allenamento, curato nei dettagli ed estremamente utile per migliorare. In pochi in Italia parlano di biomeccanica e programmazione, incuriosito ho avuto il piacere di seguire “il cuore della biomeccanica”, in cui ho confermato la mia idea sulla preparazione e sull’alto livello dei contenuti esposti. Ansioso di incominciare l’Academy su questi argomenti e ampliare il mio bagaglio di conoscenze.
Un sincero grazie per il lavoro e la passione che trasmette.
Mattia

Consigliato

All’inizio ero scettico ad affidarmi a un coach online , non mi sono mai fidato per via delle versioni spesso contrastanti che forniscono i vari Influencer, però mi sono lasciato convince dal modo semplice e diretto di spiegare le cose di noha e devo dire che non me ne pento , ho acquistato un protocollo con il quale mi sto trovando davvero bene e mi sta aiutando a migliorare di giorno in giorno , consigliato a pieno 👍🏻

Ti facilita la vita

Ho scelto di affidarmi a Noha seguendo la sua Masterclass sulla Biomeccanica. Sicuramente ció che mi lascia più soddisfatto è la sua capacità di rendere concetti, anche complicati, il più semplici e intuitivi possibile. Prima di conoscerlo il problema più grande che riscontravo era l’essere bombardato da nozioni confusionarie che difficilmente erano applicabili sul lato pratico. Da quando ho scoperto Noha e i suoi contenuti ho invece una visione più chiara di tutto ció che mi serviva. Sicuramente continueró ad affidarmi a lui. Consiglio

2. syyskuuta 2024

💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

Ho acquistato un protocollo di allenamento su 3/4 giorni e mi sono trovato molto bene. Intanto ci sono spiegazioni dettagliate e consigli pratici su tutto, quindi é praticamente impossibile avere dei dubbi e il sistema schematico per capire i tempi di recupero é molto utile. Inoltre avere un protocollo di allenamento che sai essere fatto da qualcuno di competente ti da una certezza in più in allenamento, dato che sai quantomeno di non star facendo nulla di sbagliato o controproducente anche se i protocolli ovviamente non sono plasmati sui singoli soggetti.

Protocollo 3 giorni

Mi alleno da circa un annetto seriamente e diciamo che ho sempre fatto molta fatica nel trovare una scheda adatta per 3 giorni di allenamento, che mi consenta di poter gestire al meglio tutti gli impegni.
Dopo qualche mese che seguivo Noha su Instagram, mi sono deciso e ho deciso di affidarmi ai suoi protocolli, prendendo il protocollo di 3 giorni, protocollo che ho potuto personalizzare, abbinando tutte le preziosi indicazioni e i consigli molto utili.
Ora è da circa un mesetto che sto seguendo il protocollo e devo dire che mi trovo veramente molto bene, riesco a gestire bene tutti gli allenamenti, aumentare i carichi (per ora ogni due settimane) e sopratutto non sono costantemente stanco/affaticato per via del eccessivo volume di allenamento.
Infine consiglio di affidarsi a Noha anche per la disponibilità nei DM per qualsiasi dubbio riguardante il protocollo (anche per altri consigli al di fuori da esso) ed è una cosa assolutamente da non dar per scontata, si vede che ci tiene molto.

12. elokuuta 2024

Protocollo focus petto-spalle

Protocollo estremamente utile e valido, spiega in modo esauriente e semplice ogni cosa, a partire dalle le esecuzioni fino a tecniche di intensità e molto altro.
Diversamente da ciò che si trova in giro fornisce video esplicativi per ogni esercizio presente nel protocollo e dura molto in quanto estremamente personalizzabile.
Senza ombra di dubbio mi affiderei nuovamente a Noha, magari acquistando altri protocolli con focus diversi.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin