Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlechtes Unternehmen sie sollten sich schämen! Verschicken Drohbriefe ohne Gründe und Beweise! Am besten hören sie auf dem Geschäft solche Firmen braucht die Schweiz nicht! Alle sollen als Sch... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wer Mahnungen oder Betreibungsandrohungen von dieser Firma erhält, kann sie getrost wegschmeissen. Die handeln ohne Rechtsgrundlage. Da fragt man nach, auf welchen Dokumenten sie ihre Forderung stelle... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Zu sagen, dass diese Firma am Rande der Legalität agiert, wäre ein Kompliment. Arvato Infoscore verschickt horrende Rechnungen, in denen weder ersichtlich ist, welche Leistung erbracht wurde noch wie... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die Firma setzt auf ihre Rechnungen ohne Gesetzeshintergrund Kosten auf, welche der Geldschuldner in diesem Falle nicht verpflichtet ist zu zahlen. Das Sprichwort: "die Dummen nimmt's" hat hier einen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. B2B
  2. Maksupalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Arvato is a global services company headquartered in Gütersloh, Germany.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Fake Rechnung/Mahnung von Arvato

Habe eine Fake Rechnung/Mahnung von Arvato für ein Konto bei Amazon bekommen, obwohl ich kein Konto bei Amazon habe. Ich verstehe nicht, wieso die Mitarbeiter von Arvato bzw. Amazon nicht geschult werden, um Datenmissbrauch zu verhindern.

4. heinäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Eine Firma die auf Abzock nicht…

Eine Firma die für mich nur auf Abzock ist und für mein Verstehen nicht fähige Mitarbeiter hat. Niemand hört zu, sie wollen nur ihr Ticket abschliessen und und vertrösten einem. So etwas habe ich noch nie erlebt! Warenwert 62.- / Mahnspesen fpr mich sicher nicht gerechtfertigt beinahe 140.-!!!
So etwas gibt es! Diese Firma ist eine Frechheit!! Passt auf und ich werde dies weiterziehen!

22. kesäkuuta 2021

falsche Mahnung

Habe eine Mahnung bekommen weil ich den Betrag für das Stena Line Ticket angeblich retourniert habe. Das müssen die aber geträumt haben, es wurde keine Abbuchung vorgenommen, mittlerweile hatte ich bei Stena Line schon nachgefragt wo die Abbuchung bleibt. Die Hotline war gut erreichbar, die Mitarbeiterin am Telefon war leider nicht kompetent. Eine Beschwerdemail wurde bisher gekonnt ignoriert. Mir geht es nicht um 2,50€ Mahngebühren, aber wenn die ihren Job nicht richtig machen und dann so arrogant reagieren dann kriege ich echt dicke Halsschlagadern...
Ein Stern finde ich schon echt hochgegriffen, aber der Fakt das man zumindest schnell mit jemand an der „Servicehotline“ sprechen kann ist ja auch nicht mehr so normal in der heutigen Zeit.

6. maaliskuuta 2021

Vorsicht...!!!

Strafanzeige wegen Datendiebstahls und Datenmissbrauchs wurde bei der Polizei gestellt...!!!

Unberechtigte Zahlungsforderungen und falsche Mahnbescheide für angeblich nicht bezahlte Amazon Monatsrechnung werden von arvato gestellt.

5. maaliskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

arvato INFOSCORE ist eine unverschämte…

arvato INFOSCORE ist eine unverschämte Geldeintreiber-Firma. Wie schon mehrfach beschrieben, kann man die Post von ihnen getrost ignorieren, wenn man die eigentliche Zahlung an den Gläubiger beglichen hat. Inzwischen amüsiere ich mich über jede neue Zahlungserinnerung, welche nicht mal mehr ausweist, für was die Forderung besteht, weil es nur noch zu unrecht erhobene Gebühren sind. Ein Beobachter-Artikel beschreibt die Machenschaften dieser Firma, zu finden im Netz.

4. maaliskuuta 2021

Widerrechtliche Schuldforderungen

Versuchen ohne gesetzliche Grundlage Verzugsschaden und Bonitätsprüfkosten auf Schuldner abzuwälzen und lassen auch nach Zahlung der ursprünglichen Schuld (zzgl. Zins und Mahngebühren gemäss AGB) sowie schriftlicher Bestreitung der Schuld nicht locker. Ich ignoriere die Briefe aud Rat des Beobachters seit Monaten und freue mich über den unnötigen Aufwand bei Infoscore!

15. tammikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe Bücher über Amazon für die…

Ich habe Bücher über Amazon für die Schule bestellt. Wir haben, dass heißt weder die Schule noch ich keine Rechnung oder Mahnung bekommen. Weder in schriftlicher noch in Mail Form. Das einzige Schreiben was wir bis jetzt erhalten haben, ist das von der Paigo Inkasso GmbH. 70€ Gebühren. Auf Anfragen bei Arvato verweist man uns immer an die Paigo GmbH und umgekehrt. Eine Anfrage uns Abschriften der Mails, Rechnungen oder Mahnungen zu übermitteln wird abgeleht und man verweist nur auf genannte Daten. Ich kann nun ganz stark davon ausgehen, dass keine Forderungen dieses Unternemen verlassen hat.
Dafür bekommt die Arvato 👎👎
ich habe leider nur zwei

31. lokakuuta 2020

Aus Datenschutzsicht eine Katastrophe

Aus Datenschutzsicht eine Katastrophe. Man hält 3 Datensätze vor zur gleichen Person. Speichert alles nett unter 1 Adresse und hat nicht mal in Erwägung gezogen einen Datenabgleich und eine Datenkorrektur vorzunehmen. Datenherkunft kann auch nicht richtig beauskunftet werden. Datenspeicherung, es sind keine negativen Bonitätsmerkmale vorhanden, erfolgt aus einem berechtigten Interesse. Auf Nachfrage werden auch gleich die Bonitätsdaten eines Verwandten mit gleichen Vornamen genannt mit dem Hinweis das da ja was nicht stimmen kann. Der Datenschutzbeauftragte selber ist nicht einmal zu einem Gespräch bereit und scheint nicht unbedingt seinen Job zu verstehen. Der Landesdatenschutzbeauftragte dagegen findet in seinem Schreiben mehr als deutliche Worte und fordert, wie auch mehrfach schon geschehen und gerichtlich bestätigt, die Löschung aller Daten von Personen bei denen kein negatives Bonitätsmerkmal vorliegt. Man darf hoffen das dieses "datenschutzrechtlich mehr als brisante Unternehmen" einmal eine gründliche Prüfung zum Datenschutz erhält um diese miserablen Zustände endgültig abzustellen.

20. lokakuuta 2020

Absolut frech & unmenschlich - Amazon gehackt

Nach Hack meines Amazon Kontos erhielt ich unberechtigte Forderungen, anschließend Mahnungen und Inkassodrohungen.
Bei Arvato geriet ich an unfassbar unverschämte Mitarbeiter, die mir trotz freundlicher Erklärung der Sachlage direkt derart frech antworteten, in herablassenstem Ton mit mir sprachen und zu guter letzt indiskrete private Fragen stellten (in der Hoffnung ich würde die Nachfragen lassen) und nach weiterem Bestehen auf eine Klärung meinerseits dann einfach das Gespräch abbrachen und mich mit offenem Mund zurück ließen.
Kann mich jeglichen schlechten Bewertungen hier anschließen - absoluter Verbrecherverein!
Amazon kümmert sich natürlich nicht um das Problem.

21. syyskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

ARVATO ist eigentlich gar keine Firma

ARVATO ist eigentlich gar keine Firma, da sie nachweislich und wissentlich hohe Gebühren ohne Rechts- oder Grundlage in den AGB der Firma, die die Forderung erhebt, eintreiben will.
Das ist kein Unwissen, sondern Vorsatz, also reine Boshaftigkeit.
Forderung gemäss AGB der Firma mit Froderung 86.10 (inkl Mahngebühren etc etc).
ARVATO macht da CHF 201.1 daraus. Kann alles schriftlich belegen.
Bertelsmann betreibt da eine Firma die knapp am Rand der Legalität operiert.
Auf Ihre Männer, die vermutlich dann als nächstes vor meiner Tür läuten bin ich auch schon vorbereitet.

20. syyskuuta 2020

Monatsabbrechnung Amazon

Mein Fehler war es, die Monatsabbrechnung Amazons nicht bezahlt zu haben, da ich sie völlig vergessen hatte. Anstatt aber per Mail erinnert zu werden, kriege ich direkt von Arvato die erste Mahnung, die ich erst nach 2 Wochen Ferien im Briefkasten finde. Die Frist dort ist knapp abgelaufen und ich bezahle auch die wuchernde Mahnungsgebühr. Desweiteren möchte ich mich bei Arvato erkundigen, wie es denn nun aussieht mit der abgelaufenen Frist. Nach 12 Versuchen habe ich es aufgegeben, den Kundendienst der Monatsabbrechnung anzurufen, denn die Leitung war dort zu ganz unterschiedlichen Tageszeiten stets "besetzt". Jetzt ist bei mir die zweite Mahnung eingegangen und ich wollte erneut mit Arvato sprechen, auf einer anderen Nummer empfiehlt mir jedoch die Dame am Empfang, eine Nummer speziell für die Monatsabbrechnung zu wählen. Diese ist natürlich ungültig. Alles in Allem eine eklige Situation, aufgrund jener ich wohl so bald nichts mehr bei Amazon bestellen werde.

19. syyskuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin