Sehr schlechtes Unternehmen sie sollten sich schämen! Verschicken Drohbriefe ohne Gründe und Beweise! Am besten hören sie auf dem Geschäft solche Firmen braucht die Schweiz nicht! Alle sollen als Sch... Näytä lisää
Wer Mahnungen oder Betreibungsandrohungen von dieser Firma erhält, kann sie getrost wegschmeissen. Die handeln ohne Rechtsgrundlage. Da fragt man nach, auf welchen Dokumenten sie ihre Forderung stelle... Näytä lisää
Zu sagen, dass diese Firma am Rande der Legalität agiert, wäre ein Kompliment. Arvato Infoscore verschickt horrende Rechnungen, in denen weder ersichtlich ist, welche Leistung erbracht wurde noch wie... Näytä lisää
Die Firma setzt auf ihre Rechnungen ohne Gesetzeshintergrund Kosten auf, welche der Geldschuldner in diesem Falle nicht verpflichtet ist zu zahlen. Das Sprichwort: "die Dummen nimmt's" hat hier einen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Arvato is a global services company headquartered in Gütersloh, Germany.
Yhteystiedot
Carl-Bertelsmann-Straße 270, 33335, Gütersloh, Saksa
- infoscore.de
Avarto - Amazon Ich habe angeblich über Amazon von…
Ich habe angeblich über Amazon von Arvato bestellt. Nun habe ich Post von einem Innkassounternehmen bekommen. Hier werde ich aufgefordert einen mittlerweile Betrag von 54,08€ zu überweisen. Bestellwert waren es mal 13,60€. Von Amazon habe ich schriftlich eine Mail bekommen das ich nichts bestellt habe. Das Inkassounternehmen hat nun schon zum dritten mal eine Zahlungsfrist gesetzt. Heute war ich auf dem Polizeirevier und habe Anzeige wegen Betrugs gestellt. Bin mal gespannt wie das alles endet????
Totale Verbrecherbande Hoch 3
Unfreundlicher geht es nicht
Nach mehren versuche die Telefonnummer rauszubekommen um über mein Konto informiert zu werden bin ich eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin geraten.Das geht garnicht .Es ist eine Frage der Berufswahl.Die Dame sollte lieber einen Job ausführen wo sie keinen Kundenkontakt hat.
Da stimmt nichts
Zu Anfangs dachte ich ja echt, wie praktisch eine Monatsabrechnung für Amazon. Mittlerweile stehen mir die Haare zu Berge.
Anscheinend arbeiten da Leute mit viel Phantasie. Das Geld das ich überwiesen habe, kam nur "zum Teil" bei Arvato an. Keine Ahnung wo der fehlende Teil des überwiesenen Betrag`s gelandet ist. Ein anderes Mal wurde Geld angemahnt, welches ich schon 6 Wochen zuvor überwiesen hatte. Ab sofort wird bei Bestellung wieder sofort bezahlt. War sowieso eine blöde Idee.
Absolute Unordnung, keine Aufzeichnungen über Zahlungen!
Grauenvoll! Ich bin wirklich ein Optimist, aber bei Arvato findet man keinen einzigen Pluspunkt. Ich habe bei Amazon seit September Rechnungen in Höhe von knapp 1.800 Euro aufgegeben. Diese habe ich auch jedes Mal FRISTGEMÄß gezahlt oder die unpassenden Artikel davon retourniert. Und seit November kommen diese .. kompetenten Mitarbeiter ständig mit irgendwelchen nicht vorhandenen Zahlungen daher!!! Jetzt auch, am 15.01.2022 wollen sie einfach so 336.99 Euro per Lastschrift haben!! Wahnsinn!!! Teils kommen Mahnungen weil Arvato so kompetent ist und es schafft, Zahlungen von vor 4 MONATEN nicht richtig zuzuordnen und wollen jetzt das doppelte Geld weil sie das nicht gesehen haben!!! Absolutes Durcheinander, jedes Kind kann das besser.
Betrügerische Vorgehensweise
Betrüger!! Dieses Unternehmen sollte man die Lizenz entziehen und sofort schliessen! Total unseriös.. schicken mir 10-11Jahre alte Forderungen. Nicht mal das Geburtsdatum stimmte mit meinem überein! Achtung an alle; verlangt immer den originalen Verlustschein!! Die Recherchen sind lächerlich, die Daten werden überhaupt nicht überprüft, random und hoffen auf Zahlungseingänge von irgendwelchen Unschuldigen.
Ich hatte ohne einen Verwendungszweck…
Ich hatte ohne einen Verwendungszweck meine Monatsrechnung bei Arvato für amazon bezahlt.
Dies fiel mir erst nach später ein. Habe dann sofort noch einmal den gleichen Betrag mit Verwendungszweck überwiesen und bei Arvato den Kundendienst angerufen.Erfreut hatte ich sofort einen Mitarbeiter am Telefon, der mir zusagte, den nicht zuzuordnenden Betrag aufzuspüren und meinem Amazonkonto gutgeschrieben. Gesagt, getan. Das Geld war wieder da. Vielen Dank Arvato, ich bin begeistert, so schnell und unbürokratisch und freundlich bedient worden zu sein. Weiter so!!!
Betrüger!
Betrüger!
Schicken mir Mahnungen, obwohl ich nie etwas dort bestellt habe.
Mittlerweile bekomme ich Zahlungsaufforderungen von einem Inkassounternehmen.
ARVATO 1 Stern ist geprahlt !
ARVATO 1 Stern ist geprahlt !
Seit Sept.21 wurden mir 3 verschiedene Rechnungen präsentiert (Auftrag:Amazon) Trotz Reklamation bei Amazon und Anzeige w/Betrug bei der örtlichen Polizei gingen die Mahnungen (1. + 2. ) unbeantwortet weiter .
Nachricht von mir per Mail / Brief / Fax und Einschreiben ! : keine Antwort
Hier läuft stur der Computer automatisiert weiter , oder schlafen alle den Corona Virus aus ??
Das Ergebnis : aus einer Rechnung von 14,29 € sind nun 93,83 € entstanden die nun von der Fa. "Paigo" angefordert werden . Dort ist das Ergebnis auch nicht anders : keine Antwort
Mein Rechtsanwalt wartet nun auf meinen Auftrag
A bunch of crooks sending letter after…
A bunch of crooks sending letter after letter saying you owe money yet you don't. They should be ashamed of themselves. Someone should sue them. They aren't even worth the one-star.
Wenn ihr ein Schreiben bekommt
Wenn ihr ein Schreiben bekommt, wendet euch sofort an das Amtsgericht Hagen. Der Mitarbeiter von Arvato sagte mir, sie würden sich drum kümmern und ich brauche mir keine Sorgen machen, es handelt sich um einen Fehler. Zwei Wochen später bekomme ich einen Vollstreckungsbescheid, jetzt geht der Vorfall zum Anwalt, ich denke es ist etwas spät. Aber lieber drücke ich einem Anwalt 1000€ in die Hand als den Verbrecher von Arvato Syndikat nur einen Euro zu geben. Selbst die Mafia hat mehr Ehre. Wiederlicht dieser Verein.
Nicht aktuelle Adressdatenbank
Arvato leitet Inkassoverfahren gegen…
Arvato leitet Inkassoverfahren gegen eine Person ein, die seit Wochen im Krankenhaus liegt.
Auf einen Brief (Einschreiben) hält es Arvato nicht für notwendig auf diesen Brief per Post zu antworten sondern schreibt eine Mail. Diese Mail konnte jedoch nicht gelesen werden, da der Empfänger seit Wochen im Krankenhaus liegt. Anstatt es per Brief zu versuchen, leitet das Unternehmen schließlich ein Verfahren vor Gericht ein. Auf meinen Anruf hin, indem ich den Sachverhalt schilderte, erwiderte die Dame am Telefon nur „man kann wohl davon ausgehen, dass man seine Mails liest, wenn man zuvor im Internet einkauft. Eine Kommunikation per Brief wäre daher unnötig.“
Unternehmen die ihre Kunden behalten wollen, sollten von diesem Inkassounternehmen Abstand nehmen! So verliert man eher Kunden, als das man sie behält.
Meine Mutter hat eine Rechnung von…
Meine Mutter hat eine Rechnung von Arvato erhalten.
Es besteht allerdings kein Vertragsverhältnis.
Und nein: Mit stolzen 86 Jahren geht sie nicht ins Internet.
Versuchte Nötigung - Strafbar!
Arvato Infoscore Ag (Schweiz) löscht Rezessionen oder erstellt neuen Google Account.. Nach mehr als einem halben Jahr versuchen sie es wieder, ich bin nicht dement. Ihr habt auf mein Einschreiben welches ich vor mehr als einem halben jahr geschickt habe nicht reagiert. Ich habe euch eine Frist gegeben mir den "Verzugsschaden" zu beweisen, so wie ihr dazu auch Rechtlich verpflichtet sind. Ich habe euch aufgeklärt dass ihr keinen Anspruch auf Bonitatsprüfkosten noch sonst irgendwelche Bearbeitungsgebühren erheben dürft. Wie gesagt wurde es völlig ignoriert. Die Rechnung ist dieses mal völlig neu zusammen gewürfelt. Es wird mit der Crif Ag (um meine Bonität zu schädigen) gedroht. Das ist versuchte Nötigung und strafbar, ich habe mich bei juristischen Profis erkundigt. Ich habe mit der Crif kontakt aufgenommen und werde demnächst prüfen ob die Person die mich seit mehr als einem Jahr zu nötigen versucht die Drohung wahr gemacht hat. Sollte dem so sein wird mein Anwalt eingeschaltet!
Obwohl ich eine Bestätigung von Amazon…
Obwohl ich eine Bestätigung von Amazon habe, dass die Monatsrechnung Juni bezahlt ist, bekomme ich ständig Mahnungen von Arvato über Beträge von 7,99 Euro plus Mahnkosten für Juni. Einfach unmöglich.
Wie geil ist das den🤣
Hab auch ne Mahnung bekommen von dene Clowns 🖕🏻Anzeige geht dann raus wegen datenklau
Keine Rückmeldung auf mein Anschreiben
Keine Rückmeldung auf mein Anschreiben, Betrag zu Unrecht von Arvato verlangt
Betr. Aktenzeichen: S.20.4056559.01.8
Zu Unrecht wurde seitens Arvato ein Inkassoverfahren wegen eines nie gelieferten Artikels durch Amazon in die Wege geleitet.
Die Forderung lautete wie folgt:
Rechnungsnummer: 21_6767_4072972_106 ; Rechnungsdatum: 01.06.2020
Bestellzeitraum: Vormonat vor Rechnungsdatum; Amazon-Rechnungsnummer: 032100040729725
Vertragsart Kaufvertrag ; Vertragsabschluss Online
MARCO POLO Karte Deutschland Blatt 7 Th\u00FCringen 1:200 000: Wegenkaart 1:200 000 (MARCO POLO Karten
1:200.000)
Vertragsdatum: Versandbestätigung(en) zur jeweiligen Warenlieferung lt. Monatsrechnung vom 01.06.2020
Nur: Die Ware wurde nie bei mir angeliefert, das hat mir der Lieferant MOMOX auch mit Mail vom 30.07.2021 bestätigt,
Wortlaut:
Viktorija Kostadinov (medimops)
30.07.2021, 15:38 MESZ
Guten Tag Stefan Collin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Dass Sie Ihre Bestellung noch immer nicht erhalten haben, tut mir sehr leid.
Ich habe mich in unserem Lager nach einer Rücksendung Ihrer Sendung erkundigt, innerhalb der Rückläuferfrist von 20 Tagen haben wir diese nicht zurückerhalten.
Ich gehe aufgrund der langen Versandlaufzeit von einem Verlust Ihrer Bestellung auf dem Weg zu Ihnen aus.
Sie erhalten von mir natürlich die vollständige Rückzahlung des Kaufpreises inkl. Versandkostenpauschale.
Sind Sie nach wie vor an Ihren Artikeln interessiert ? Dann freuen wir uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und Ihre Wunschartikel erneut bei uns bestellen.
Viele Grüße von Viktorija Kostadinov
Ihr Medimops Kundenservice
medimops ist eine Unternehmung der
momox GmbH
Schreiberhauer Straße 30
10317 Berlin
Mein Fazit:
Paigo kümmert sich weder um Rechtsvorschriften noch um eine ehrliche Prüfung des Sachverhaltes.
Hier wird widerrechtlich mittels Druck eine sachlich ungerechtfertigte Forderung eingetrieben.
Sofern ich den am 30.07.2021 sicherheitshalber an Arvato Payment Solutions GmbHP bezahlten Betrag von € 52,51 nicht umgehend wieder erstattet bekomme werde ich Anzeige wegen Betruges erstatten.
Gez. Dipl. Ing. Stefan Collin
Mir wurden Verzugskosten berechnet…
Mir wurden Verzugskosten berechnet obwohl ich bezahlt habe. Unmöglich wie manche Firmen ihr Geld auf unehrliche Weise verdienen!! Dieser Service ist einfach unnötig und macht nur Kopfschmerzen, also Finger weg!!
Bekomme lauter Mahnungen obwohl ich…
Bekomme lauter Mahnungen obwohl ich nichts offen hab geschweige gekauft hab. Anzeige wegen betrug läuft schon denen muss man das Handwerk legen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.