Ho acquistato delle ram ad un prezzo stupendo quando in giro costavano un occhio della testa ....negozio serie e affidabile,spedizione velocissima e assistenza post vendita stupenda ... Mi hanno... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Meraviglioso Shop per aquisto dei Ram quasi introvabili a prezzo otttimo! Giuseppe risponde tramite Mail subito, sempre in contatto con cliente, anche ditta spedizione! Shop veramante OTTIMO,- CONSI... Näytä lisää
PC perfetto e bellissimo. L'hardware installato era precisamente quello descritto sul sito. Ottimo servizio anche ne riuscire a consigliare il prodotto idoneo alle mie richieste. Consigliato
Persona affidabile seria, ho portato un joystick per farmi riparare l analogico, non un Joystick commerciale, chiamato joystick di Martoz, cmq nessuno voleva ripararmelo perché dicevano che l analogic... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- info@infonetonline.org
- infonetonline.org
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Rivenditore top
Ho avuto un esperienza unica con infonet. Il titolare mi ha assistito nell'acquisto e mi ha ben consigliato. Servizio e competenza top. Lo consiglio a tutti.
Ordine #7339
Prodotto come descritto. Miglior prezzo riscontrato al momento dell'acquisto. Ordine effettuato di sabato sera e ricevuto martedì mattina. Venditore attento e premuroso.
Consigliatissimo.
Professionalità e qualità nei prodotti
È stato facile scegliere quello di cui avevo bisogno con la professionalità di infonet. Sempre attento e disponibile. Oltre ad una conoscenza infinita del mondo della tecnologia. Lo consiglierei a tutti.
Esperienza molto positiva.Sono davvero…
Esperienza molto positiva.Sono davvero soddisfatto.
Super efficienti e affidabili
Super efficienti e affidabili, pacco imballato perfettamente, rapidissimi a segnalarmi un errore che avevo fatto nell'indirizzo. Niente da segnalare!
Professionalità e cordialità sempre al…
Professionalità e cordialità sempre al primo posto.
Ottimi consigli ed hardware magnifici.
La qualità dei prodotti è ottima e i…
La qualità dei prodotti è ottima e i prezzi concorrenziali.
Come mia prima esperienza è stata molto…
Come mia prima esperienza è stata molto positiva. Complimenti
Molto veloce e affidabile
Il proprietario è davvero disponibile
Il proprietario è davvero disponibile. Mi ha saputo consigliare il computer migliore per le mie esigenze.
Servizio eccellente
Servizio on line chiaro, semplice e affidabile. Venditore serio, preparato e disponibile. Sono soddisfatto.
Persone competenti cordiali e…
Persone competenti cordiali e professionali... Ricompreró sicuramente da loro... Li consiglio a tutti.
Sono stata consigliata dal titolare per…
Sono stata consigliata dal titolare per l'acquisto di un PC gaming per mio figlio.
Mio figlio è rimasto contentissimo.
Ci è stato consegnato già funzionante in tutto.
Soddisfatta per il servizio e il prezzo.
Il prodotto è arrivato in tempi…
Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi. Sono contento del prodotto acquistato consigliatomi dal venditore. Qualità prezzo top
Il proprietario eccezionale e…
Il proprietario eccezionale e spedizione alla velocità della luce. Comprerei altre 100 volte
Trustpilot-kokemus