Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive Arvostelua 532

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Giorni addietro avevo scritto una recensione negativa ,in quanto erano passati più di novanta giorni per un rimborso e il rimborso non arrivava.Ho chiamato direttamente in amministrazione e la Dr.s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

PARTENDO DAL CALLCENTER ALL OPERATORE CHI MI HA SOCCORSO IN AUTOSTRADA E A FINIRE CON L OFFICINA CONVENZIONATA.. TUTTI SONO STATI DISPONIBILI, CHIARI, EFFICIENTI ED ESAUSTIVI CON LA GENTILEZZA E LA... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La professionalita' avvertita sia con l operatrice di infodrive sia con l operatore del carroattrezzi e' stata eccellente. Motivo? Rapidita' nel gestire la pratica nonostante abito in un posto abbasta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

...che dire,.. Disponibilità immediata, gentilezza rara... Mi ha seguito x tutto il disagio, e m ha aggiornato tempestivamente in tutto...grande professionalità! Grazie mille...

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Veloce operatori seri professionali e…

Veloce operatori seri professionali e disponibili

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Antonio e grazie., gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Efficienza e serietà

Ho trovato il servizio eccellente
Nessun panico tutto è andato a buon fine
Grazie!

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Giuseppina e grazie , felici di averti supportato nel tuo momento di difficolta', le tue parole ci rendono fieri del lavoro che quotidianamente svolgiamo
Team Infodrive S,p.A

Esperienza positiva

Esperienza positiva, massima gentilezza, disponibilità e puntualità

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno Massimo e grazie , felici di esserti stati di aiuto

Saanut 5/5 tähteä

Buon servizio la revauto Srl di bel…

Buon servizio la revauto Srl di bel passo è riuscito ad a entrare con disinvoltura nonostante la difficoltà

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Peppe e grazie , i nostri operatori sono preparati per affrontare ogni fase del soccorso e si prendono cura di ogni vostro momento , grazie di esserti affidato ad i nostri servizi

Operatore telefonico gentilissimo

Operatore telefonico gentilissimo, veloci e attenti con il ritiro del mezzo.

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Marzia e grazie., gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Servizio top

Servizio top , operatrice 10 eccellente

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Silvana e grazie , siamo lieti di esserti stati di aiuto

Molto bravi

Molto bravi

18. maaliskuuta 2026

Buonasera e grazie ,

Ottima assistenza

Buonasera Antonio e grazie
siamo felici che tu abbia riscontrato in noi affidabilita' e competenza
E' cio' che ci rende fieri
Team Infodrive S.p,A

Saanut 5/5 tähteä

Operatore veramente efficiente e…

Operatore veramente efficiente e soprattutto gentile grazie mille

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Franco e grazie , gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Perfetto top

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Davide e grazie , siamo lieti di esserti stati di aiuto

Ottimo servizio.

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Stefano , grazie molte , felici di averti supportato nel tuo momento di disagio

Servizio veloce ed affidabile

Servizio veloce ed affidabile

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buon pomeriggio Tommaso e grazie , i nostri operatori sono preparati per affrontare ogni fase del soccorso e si prendono cura di ogni vostro momento , grazie di esserti affidato ad i nostri servizi

Molto gentili e precisi

Molto gentili e precisi

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buongiorno e grazie Vinvenzo., gestiamo ogni soccorso con dedizione, passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Rimozione

Sinceramente il pagamento della differenza per la tipologia dell auto mi ha un po'basito perche quando ho assicurato il mezzo si era a conoscenza della categoria dell auto pertanto non ero stato messo conoscenza di dover pagare alcuna differenza anche perché ho pagato 150 euro praticamente la rimozione.per il resto tutto ok

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Marco e grazie per il tempo dedicatoci .
Abbiamo applicato la tipologia e le condizioni di assistenza legate alla tua targa come da regolamento .
Spiacenti del fatto che tu non sia stato ben informato dal tuo intermediario ed indirizzato di conseguenza verso la scelta piu' appropriata per il tuo mezzo . Se avessi necessita' di ulteriori chiarimenti , ci trovi sempre a disposizione e ti invitiamo pertanto a contattarci senza indugio
Team Infodrive S,p. A

Servizio valido e veloce

Servizio valido e veloce. L’operatore è arrivato in tempi brevi ed ha risolto tutto in 10 minuti.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Giorgia e grazie., gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Saanut 5/5 tähteä

Servizio veloce operatrice stata molto…gentile

Servizio veloce operatrice 10 stata molto gentile

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera e grazie ,il nostro personale non e' solo attento alla gestione celere e professionale del soccorso , ma anche alla cura nei vostri confronti , supportandovi ed affiancandovi passo passo
Grazie ancora Team Infodrive S.p.A

Servizio ottimo e veloce

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Paoloa e grazie , felici di esserti stati di aiuto

Saanut 5/5 tähteä

Cortesia professionalità e velocità nel risolvere il…

Cortesia e velocità nel risolvere il problema

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive

Buonasera Martina e grazie , gestiamo ogni soccorso con dedizione passione e cura del cliente , leggere queste parole ci inorgoglisce

Servizio super eccellente

Non ho avuto modo di conoscere il Nome della persona che mi ha soccorso, ma devo dire che gli eroi e angeli esistono anche in questo tipo di lavoro, molto garbato e professionale, gli auguro il meglio e grazie ancora.

Alfonso

13. maaliskuuta 2026

Buonasera Alfonso e grazie ,
il nostro personale e' attento e scrupoloso nel seguire passo passo ogni singolo soccorso ed e' questo cio' che caratterizza il nostro approccio al lavoro. Supportarvi e' cio' che facciamo con cura e dedizione

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin