PARTENDO DAL CALLCENTER ALL OPERATORE CHI MI HA SOCCORSO IN AUTOSTRADA E A FINIRE CON L OFFICINA CONVENZIONATA.. TUTTI SONO STATI DISPONIBILI, CHIARI, EFFICIENTI ED ESAUSTIVI CON LA GENTILEZZA E LA... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La professionalita' avvertita sia con l operatrice di infodrive sia con l operatore del carroattrezzi e' stata eccellente. Motivo? Rapidita' nel gestire la pratica nonostante abito in un posto abbasta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
...che dire,.. Disponibilità immediata, gentilezza rara... Mi ha seguito x tutto il disagio, e m ha aggiornato tempestivamente in tutto...grande professionalità! Grazie mille...
Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.
Contrada Certari, 81, 98071, CAPO D'ORLANDO, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Servizio celere, efficente, e massima cortesia e professionalità da parte dell'operatrice.
Grazie mille...
Molto cortesi le persone che hanno risposto a Infodrive e il carrista che è venuto. Un po' lunghi i tempi di attesa (3 ore), anche in considerazione del fato che, in un primo momento, mi era stato che sarebbero arrivati entro un'ora e mezza.
La mia richiesta è stata subito presa in carico, personale gentile

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
L’operatrice 10 mi ha aiutato in un momento di emergenza con la mia auto in panne su una superstrada, ha chiamato il carro attrezzi che è intervenuto celermente ed ha portato la mia auto in officina. Veramente molto efficiente. Grazie mille

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Giorni addietro avevo scritto una recensione negativa ,in quanto erano passati più di novanta giorni per un rimborso e il rimborso non arrivava.Ho chiamato direttamente in amministrazione e la Dr.ssa Simona è stata di una gentilezza Unica in un paio di giorni mi ha risolto il problema Chiamandomi ed inoltrandomi copia del bonifico . Grazie Antonio Florio

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
La celerità dell'intervento prima di tutto e la professionalità dell'operatore che ha risposto alla chiamata.

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Servizio veloce ed impeccabile. Fortunatamente ne ho avuto bisogno solo una volta e sono rimasto soddisfatto

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Personale cordiale e disponibile.

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
La disponibilità la professionalità e l'educazione del titolare del carro attrezzi.
Oltre la puntualità

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Ho avuto modo di parlare con l'operatrice n10 questa mattina, persona disponibile,molto chiara e professionale.

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Esperienza positiva servizio velocissimo consigliato

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Servizio impeccabile,veloce,operatori gentilissimi e professionali...assolutamente soddisfatto.

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Ragazza molto gentile...mi son trovata molto bene! Disponibile e precisa nelle spiegazioni! Ottimo servizio

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Cordiali, gentili e veloci. Super gentile il ragazzo con cui ho parlato al telefono

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
personale telefonico molto gentile: mi ha anche permesso di cambiare il meccanico scelto in un primo momento; servizio veloce: carro attrezzi arrivato in mezz'ora anche se sabato e a una ventina di km dal centro abitato; che dire: molto soddisfatto.

Vastaus yritykseltä Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.