Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti Arvostelua 168

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi abbono ogni anno alla mia rivista preferita ad un prezzo davvero conveniente... Pagare con carta docente è semplice. Il codice rinnovo che mi inviano via e-mail quando manca poco alla scadenza non... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il sito è ben fatto, l'organizzazione è eccellente, sono due anni che mi offrono un servizio di prima qualità portando le riviste direttamente a casa, mai un ritardo, mai un numero smarrito. Talvolta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sito molto serio. Gli sconti sono reali e senza trucchetti. L'unica cosa che si puo' migliorare e' il tempo lungo tra il pagamento e l'attivazione dell'abbonamento (10-15 giorni). Ma siamo noi che... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Prima esperienza in questa piattaforma; l'iscrizione è stata rapida e semplice. Ho utilizzato il bonus docenti per il pagamento, anche questo non ha dato problemi. La quinta stella non l'ho usata perc... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Kirjasto
  5. Sanomalehden kustantaja
  6. Lehtikioski

Yrityksen kirjoittama

Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Rinnovo abbonamenti.

Ampia scelta, facilità di acquisto e onestà nei prezzi.

Vastaus yritykseltä Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile Simona, la ringraziamo molto per la sua recensione. Siamo certi che sarà utile a far crescere il nostro circuito. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti e buona lettura,

Servizio efficace e veloce

Servizio efficace e veloce. Larga scelta di prodotti. Facile il pagamento con carta del docente.

Gentile utente,

grazie per aver apprezzato i nostri servizi. Siamo felici che abbia avuto un’ottima esperienza di acquisto e siamo certi che possa essere utile anche ai suoi colleghi. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti,

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio e grande cortesia Da diversi anni uso Infoclip e sono…

Da diversi anni uso Infoclip e sono sempre stato soddisfattissimo del servizio offerto nonché della convenienza economica. Consigliato.

Vastaus yritykseltä Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile utente, la ringraziamo per aver descritto la sua esperienza. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti,

Saanut 5/5 tähteä

È più economico della concorrenza e dà…

È più economico della concorrenza e dà gli stessi servizi.
Quindi, preferitelo!

Vastaus yritykseltä Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile utente, grazie per la sua recensione. Restiamo a disposizione.
Saluti e buona lettura,

Saanut 4/5 tähteä

Non avevo mai usato questo servizio

Non avevo mai usato questo servizio. Ha funzionato bene, il mio giudizio è positivo!

Vastaus yritykseltä Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile utente, grazie per aver lasciato la sua opinione. Per qualsiasi evenienza restiamo a disposizione.
saluti,

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi vantaggiosi e grande…

Prezzi vantaggiosi e grande scelta.un'opportunitå vera

Vastaus yritykseltä Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile utente, siamo felici della sua esperienza positiva. Per qualsiasi evenienza non esiti a contattarci. Grazie e buona lettura,

Saanut 3/5 tähteä

Ottimi prezzi ,servizio efficente

Vastaus yritykseltä Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti

Gentile utente, grazie per aver segnalato la sua esperienza positiva. Se ci sono aspetti che secondo lei andrebbero migliorati non esiti a comunicarcelo. Nel frattempo restiamo a disposizione e le auguriamo una buona lettura,

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi onesti per studenti e servizio…

Prezzi onesti per studenti e servizio vero.
Consigliato

5. toukokuuta 2022

Gentile utente,
grazie per la sua recensione. Per qualsiasi evenienza restiamo a sua completa disposizione.
Saluti,

Consigliatissimo

Consigliatissimo, azienda molto seria e prezzi competitivi

5. toukokuuta 2022

consigliato

contentissima di aver scoperto questo sito, chiaro e facile da usare, consigliatissimo!

2. toukokuuta 2022

grazie mille per la sua recensione. Restiamo a disposizione. Saluti,

Saanut 5/5 tähteä

Ho scoperto infoclic per caso

Ho scoperto infoclic per caso, alcuni abbonamenti scontati es Limes, non ho capito bene il motivo, sono preclusi con la carta docente. In ogni caso ho scelto un'altra rivista e la procedura è stata semplice e guidata.

6. huhtikuuta 2022

Gentile Elisa,
grazie per la sua recensione. Per noi è molto utile conoscere l’opinione sull’esperienza di acquisto sul nostro sito. Tutte le riviste e i quotidiani presenti sul sito infoclip.it sono acquistabili con CARTA DEL DOCENTE, senza esclusioni. Se necessita di assistenza è a sua disposizione il servizio telefonico dalle ore 15 alle ore 17 dei giorni feriali (0234592639). Ci contatti per permetterci di aiutarla e/o di capire come migliorare il servizio. Grazie.
lo Staff di Infoclip.

Tutto molto semplice

Tutto molto semplice! Acquistato abbonamento a prezzo scontato.
Unico appunto: sarebbe bello poter pagare con Paypal

4. huhtikuuta 2022

Gentile Andrea,
grazie per la recensione. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a crescere e a fare meglio. Cogliamo con piacere il suo consiglio e lo sottoponiamo al nostro interno per una valutazione.
lo staff di Infoclip.

piacevole scoperta!

Ho acquistato un abbonamento dal sito Infoclip che oltre ad avere dei prezzi molto bassi offre un ottimo servizio clienti, cordiale e celere nelle risposte anche via e-mail.

14. syyskuuta 2021

Pessimi

Ho sottoscritto 3 abbonamenti a metà dicembre e solo due mesi non ho ancora ricevuto nulla. Li ho contattati diverse volte per avere delle spiegazioni e mi hanno risposto che loro non hanno nessuna responsabilità su spedizioni e consegne ma che dipende dall’editore. Ebbene,. I miei abbonamenti appartengono a tre editori diversi.. quindi cosa dovrò fare visto che Il contratto è sottoscritto con Infoclip?
Per me si è rivelata una vera e propria truffa!!! Nelle loro risposte alle mie sollecitazioni via mail c’è molta incongruenza con quanto stabilito nei contratti degli abbonamenti

17. helmikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Sottoscritto e pagato abbonamento ma…..

Sottoscritto e pagato abbonamento a Computer Idea si sono dileguati. Non hanno mandato alcuna credenziale per accedere alla rivista e dopo oltre un mese mi rispondono che controlleranno. Servizio indecente e soprattutto sono senza rivista !!
.. ed ho pagato subito!

8. marraskuuta 2020

Pessimi

Ho pagato un abbonamento ad agosto. Purtroppo non ho mai ricevuto nulla. Magari un giorno arriveranno le riviste.. Spero di poter cambiare idea,ma per ora si è rivelata una vera delusione. Ho la sensazione di aver buttato del denaro.

Aggiornamento: ho chiesto un rimborso. Sono tre settimane che aspetto un responso. Ho aspettato da agosto a novembre per non avere né le riviste né un rimborso. Pessimi.

10. lokakuuta 2020

OTTIMO SERVIZIO

Mi sono abbonato l'anno scorso a L'Espresso e tutto ha funzionato, a parte le 5 settimane di attivazione dell'abbonamento che potrebbero essere contratte ! Comunque tutto arrivato, insomma soddisfatto !

16. lokakuuta 2015

BRAVI, continuate così!

Ottimo servizio, prezzi bassi e grande qualità! non capisco l'accanimento di chi non ha ancora capito che loro non spediscono le riviste, ti offrono solo la possibilità di spendere meno rispetto a quello che spenderesti con l'Editore per lo stesso identico servizio... vabbè ma l'Italia è il Paese della gente strana, tutti noi ce li abbiamo!
Se posso, chiederei di implementare la sezione dedicata ai libri! Grazie.

8. maaliskuuta 2011

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin