Il sito è ben fatto, l'organizzazione è eccellente, sono due anni che mi offrono un servizio di prima qualità portando le riviste direttamente a casa, mai un ritardo, mai un numero smarrito. Talvolta... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Sito molto serio. Gli sconti sono reali e senza trucchetti. L'unica cosa che si puo' migliorare e' il tempo lungo tra il pagamento e l'attivazione dell'abbonamento (10-15 giorni). Ma siamo noi che... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.
Yhteystiedot
VIA ROBERTO LEPETIT 8/10, 20124, MILANO, Italia
- info@infoclip.it
- infoclip.it
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Ho avuto un problema sulla spedizione e ovviamente dicono che la responsabilità non è la loro. Dovete pregare di non aver problemi altrimenti meglio comprare le riviste alle edicole.

Vastaus yritykseltä Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
servizio semplice ed efficiente!

Vastaus yritykseltä Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Tutto molto semplice e veloce

Vastaus yritykseltä Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Abonamenti convenienti e sicuri per gli…
Abbbonamenti convenienti e sicuri per gli appasionati e per studenti o docenti con voglia di aggiornarsi e di stare al passo con i tempi

ABBONAMENTO MILANO FINANZA
HO REGALATO UN ABBONAMENTO A MIO NONNO

Ottima scelta di abbonamenti

Ottima esperienza!
Ho apprezzato la chiarezza del procedimento. Tutto molto facile.

Sono un docente
Sono un docente, per la prima volta ho utilizzato Infoglip per attivare un abbonamento online ho avuto bisogno dell'Assistenza Clienti sono stati gentilissimi risolvendo il mio problema.

Vastaus yritykseltä Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
La comodità di accedere da un unico…
La comodità di accedere da un unico portale ad una ricca offerta di riviste e quotidiani.

Facilità di acquisto estrema
Facilità di acquisto estrema! Spero sia altrettando rapida la ricezione dei prodotti acquistati! Si può pagare anche con Carta docente!!!!

Ottima opportunità per i docenti
Ottima opportunità per i docenti

Abbonamenti a riviste
Gli sconti per studenti su Infoclip sono molto competitivi e danno la possibilità ai giovani come me di abbonarsi senza troppo sforzo. L’attivazione richiede un po’ di tempo, ma quando nel 2025 non mi fu consegnato un numero della rivista MicroMega furono puntali nella risposta per e-mail e rapidi nella consegna.

Prima esperienza positiva
Prima esperienza in questa piattaforma; l'iscrizione è stata rapida e semplice. Ho utilizzato il bonus docenti per il pagamento, anche questo non ha dato problemi. La quinta stella non l'ho usata perchè una volta confermate le operazioni e dando precedenza al pagamento si è aperta una pagina misteriosa di errore, piena di codici che rendeva impossibile capire se l'operazione era andata a buon fine. La conferma l'ho avuta dalla mail ricevuta pochi istanti dopo, ma quella schermata è stata molto fuorviante.

Vastaus yritykseltä Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
conferma dell'attivazione giunta via e-mail
A procedura ultimata, il sito mi ha dato a video una pagina di errore: soltanto dopo mi è giunta per e-mail la conferma dell'attivazione avvenuta dell'abbonamento che avevo selezionato.

Vastaus yritykseltä Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Infoclip garantisce un ottimo servizioo…
Infoclip garantisce un ottimo servizio ad un prezzo impareggiabile

Consiglio
Giá da anni mi abbono a una rivista. Ho anche regalato degli abbonamenti. Non ho mai avuto problemi, l'azienda mantiene le promesse. Da non sottovalutare gli sconti. La consiglio.

Molto bene
Adoro il fatto di poter pagare con carta docente tutte le riviste a catalogo. Procedura un filo macchinosa, ma efficace

Vastaus yritykseltä Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ho acquistato la mia rivista in modo…
Ho acquistato la mia rivista in modo chiaro e senza difficoltà, seguendo i passaggi suggeriti dal sito e utilizzando il mio Bonus Docenti.
Fabio

Vastaus yritykseltä Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Le modalità di acquisto sono semplici
Sono una docente ed è la seconda volta che acquisto da infoclip , utilizzando la carta docente. Le modalità di acquisto sono semplici e la spedizione delle riviste è puntuale. Aggiungo che i prezzi sono convenienti.

Iniziativa interessante …
Non sapevo che ci fosse un circuito dedicato esclusivamente agli studenti ed ai docenti.
Esperienza molto positiva ed inoltre si risparmia rispetto ai siti degli editori

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.