Independent Republic Arvostelua

2 025
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Pop style molto originale! I prodotti ordinati sono arrivati esattamente come erano descritti! Ho preso una stampa su tela, due piatti da appendere e una t-shirt... tutto perfetto. Sicuramente prender... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato diversi prodotti da Indipendent Republic, Tshirt e Prints, tutti di ottima qualità e soggetti unici ed evocativi. Il testimonial d'eccezione, il Capitano, ha davvero buon gusto. Servizi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono un cliente della prima ora e continuo a comprare t-shirt e stampe della independent perchè le trovo estremamente originali. Quando le ordino arrivano in pochi giorni e sono sempre soddisfatto. Un... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Streetwear-kauppa
  2. ja myös
  3. Asusteet
  4. T-paidat
  5. Taulukauppa
  6. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

For not ordinary minds. Ai veri sognatori, spiriti liberi, senza confini culturali, alla costante ricerca della bellezza nell'arte in ogni sua forma; entusiasmati dalle culture del passato, e consapevoli della loro importanza per costruire quelle di domani.

Yhteystiedot

(2 025)

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Risoluzione non all’altezza

Ho già effettuato ordini sul vostro sito con qualità impeccabile. Ho ordinato le stampe di Apollo, Davide ed Atena grandezza 70x100. L’immagine sembra molto sgranata come se fosse pensata e realizzata per grandezze inferiori ed è stata ingrandita alla meglio per adattarla ad una misura superiore. Il risultato è un prodotto non di grande effetto non avendo una risoluzione adatta alla dimensione richiesta. Molto dispiaciuto per quanto successo

24. heinäkuuta 2025

Non soddisfatto

Sinceramente non mi sembra una carta di chissà che qualità. Sono semplici stampe di cartoncino. Neppure la qualità dell inchiostro mi è sembrato così elevato da giustificarne il prezzo. Immaginavo colori più vividi. Insomma dovevo prenderne altre e non le prendo. Troppo caro per la qualità che hanno.

29. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Independent Republic

Salve ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Vorremmo fornirle alcune informazioni che potrebbero chiarire le caratteristiche del prodotto e il valore.

La carta utilizzata per le nostre stampe è “Biancoflash” di Favini, un marchio storico sinonimo di bianco puro e qualità extra. Si tratta di una carta calandrata e lisciata, disponibile in diverse grammature e tonalità, tra cui il bianco brillante. È apprezzata per la sua eccellente stampabilità, elevata resa cromatica, superficie liscia e resistenza all’invecchiamento. È inoltre certificata FSC™ per la gestione responsabile delle risorse forestali.

Le nostre stampe sono realizzate con tecnologia “Epson Fine Art”, che utilizza inchiostri pigmentati UltraChrome su stampanti professionali Epson. Questa combinazione garantisce altissima fedeltà cromatica, profondità dei neri e durata nel tempo, qualità ampiamente riconosciuta nel settore della stampa d’arte e della fotografia professionale.
Il valore dell’artwork.
Oltre alla qualità dei materiali e della stampa, il prezzo riflette anche il valore artistico dell’opera. Ogni lavoro è frutto di un’idea originale, una ricerca stilistica e concettuale che va oltre la semplice riproduzione. Il valore di un’opera non sta solo nel supporto fisico, ma nell’insieme di creatività, tecnica e unicità che essa rappresenta.

Speriamo che queste informazioni possano aiutarla a comprendere meglio le caratteristiche e il valore del prodotto. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti.

Saanut 3/5 tähteä

non credo di riacquistare da loro.

ho acquistato tre tele. oggettivamente la qualità della stampa è ottima. intelaiatura livello base, evidenti problemi nella stiratura della tela che risultano allentate.
il punto debole è il confezionamento, pluriball a parte, il packaging è riempito da cartaccia e cartone che rischia di compromettere l'opera. A causa del trasporto le tele sono arrivate evidentemente compromesse (ma li non è del tutto una loro colpa ma della ditta che trasporta). certo che per acquisti superiori a 100€ potrebbero investire qualche euro in più nel packaging.
Sevizio clienti: ottimo, ti rispondono, ti supportano, ti consigliano, è chiaro che seguono le indicazioni dell'azienda.
UN APPUNTO: se mi arriva una tela rovinata, rimborsatemi o inviatemi una nuova tela. non ho voglia di reimballare, spedire, ricevere di nuovo... anche no!

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Independent Republic

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per aver riconosciuto la qualità di stampa e la disponibilità del nostro servizio clienti. Ci dispiace sinceramente per i problemi riscontrati con l’intelaiatura e il confezionamento, e prendiamo molto sul serio i tuoi appunti: stiamo già lavorando per migliorare entrambi gli aspetti.

Per trasparenza, ci teniamo a sottolineare che, appena ci hai segnalato il problema, abbiamo immediatamente proposto una sostituzione della tela danneggiata con ritiro a nostre spese. Si tratta della procedura standard che adottiamo proprio per venire incontro ai clienti in casi come questo. Tuttavia, hai scelto di non procedere con il cambio, e ovviamente abbiamo rispettato la tua decisione.

Ci auguriamo di poterti offrire in futuro un’esperienza ancora più all’altezza delle aspettative, e ti ringraziamo per averci dato modo di migliorare.

Un caro saluto,
Il team di Independent Republic

Eccellente!

I poster, veramente originali, sono bellissimi! La carta utilizzata è di ottima qualità cosa che rende le stampe, già eccellenti, particolarmente brillanti. Incorniciati, fanno un figurone! Ottimo servizio vendita e post vendita. Ho usufruito di uno sconto che, dopo l'acquisto, mi è stato rinnovato per i successivi ordini.

19. toukokuuta 2025

Qualità supelativa

Ho acquistato felpe e magliette negli anni, ottima qualità, cotone magnifico, ottime le spampe. Lavaggo frequenti senza nessun danno! Magnifiche!
Spero che ci sarà il riassortimento delle felpe!!

17. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Sconsiglio di acquistare prodotti da…

Sconsiglio di acquistare prodotti da questore sito, ti fanno pagare un botto di soldi una t-shirt di un materiale pessimo.
Per non parlare delle taglie io ho preso una XL che è una taglia abbastanza over, veste come una M

24. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Independent Republic

Salve siamo a quasi 40.000 ordini ricevuti ed è la prima volta che ci viene detto che i prodoti sono di scarsa qualità, rispettiamo la sua impressione, ma non comprendiamo come mai non ci ha scritto via e-mail per avere assistenza sul suo ordine. il team di IR

Servizio ottimo

Ho acquistato due felpe da loro, spedizione veloce, purtroppo una delle due è arrivata con un piccolo difetto su una cucitura. Nonostante il difetto fosse quasi impercettibile hanno comunque accontentato la mia richiesta di sostituirla con una uguale, il tutto senza spese aggiuntive e con molta rapidità. Gentilissimi e professionali, felpe molto belle. Ringrazio ancora per la gentilezza e consiglio a tutti di supportarli.

7. tammikuuta 2025

Stile unico

Abbiamo scelto Independent Repubblic per arredare il nostro locale. Tutte le stampe e canvas riescono ad attirare l'attenzione dei nostri clienti, uno stile riconoscibile e unico che colpisce chiunque.

18. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin